Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бампер задний битый ломаный,можно полосу
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
МаксимА
Куплю бампер задний + резинку багажника + резинку заднего стекла желательно днепропетровск(про бампер)

либо полоску что на фото выделена,отрезанную...либо бампер битый...
Максим 0635228228
maxmyd
Максим ,а скажи що з полосою будеш робити ? якусь нову фішку придумав чи тобі до твого бампера не хватає ?в мене є тих бамперів ,немаю вже де складати ,вже і по 150гр віддам .але з пересилкою всерівно дорого виходить .
я ось так глянув на ту полосу з бампера і цікаво чи не можна її втулити на кадетовський бампер тіпа нижньої губи ?що скажеш ?
МаксимА
Цитата(maxmyd @ 7.2.2013, 0:50) *
Максим ,а скажи що з полосою будеш робити ? якусь нову фішку придумав чи тобі до твого бампера не хватає ?в мене є тих бамперів ,немаю вже де складати ,вже і по 150гр віддам .але з пересилкою всерівно дорого виходить .
я ось так глянув на ту полосу з бампера і цікаво чи не можна її втулити на кадетовський бампер тіпа нижньої губи ?що скажеш ?

мне надо бампер,так как жопа от нексии на кадете...да,новой почтой дорого будет...
а полоска нужна под вывод плоскости под кадетовский бампер,подробности после примерки)
за бампером,хоть к вам едь))

Цитата(МаксимА @ 7.2.2013, 16:58) *
мне надо бампер,так как жопа от нексии на кадете...да,новой почтой дорого будет...
а полоска нужна под вывод плоскости под кадетовский бампер,подробности после примерки)
за бампером,хоть к вам едь))

может поискать кто мотается там от вас к нам?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.