Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам приборку с тахометрос с Некии 2008 г.в.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
SawkA
Продам приборку с Нексии 2008 г.в. (с красными стрелками) в отличном состоянии,только без стекла, цена хотелки 300 грн. способ связи личка,тема или тел. 066-370-777-3 Александр. Смотрим фоттто.
sergjy
И как же без стекла? sad.gif Что с ней случилось??? Я бы себе прикупил, у меня приборка без тахо, а так хочется тахо rolleyes.gif .. Но стекло боюсь не подойдет с моей. Я правильно понимаю?
Да и цена не устраивает. На форме продавали в отличном состоянии ''Целки'' 250-300 гр.
Maksic
Цитата(SawkA @ 21.1.2013, 20:48) *
Продам приборку с Нексии 2008 г.в. (с красными стрелками) в отличном состоянии,только без стекла, цена хотелки 300 грн. способ связи личка,тема или тел. 066-370-777-3 Александр. Смотрим фоттто.

за 200 забрал бы
SawkA
Отписываюсь,приборка моего кореша,а случилось со стеклом следующее: начало трескаться стекло,продольные линии по приборке 3 полосы разной длины,короче стекло начало "мулять" и он его демонтировал smile.gif . Приборку я ему купил,поставил,но приборка с корейки. На форуме такой ни одной не видел,идеальна для тюнинга.Ну и плюс состояние.Короче цена на отдачу 270 грн. (скинул на пересылку.)
Dissa
Цитата(SawkA @ 23.1.2013, 17:58) *
Приборку я ему купил,поставил,но приборка с корейки. На форуме такой ни одной не видел,идеальна для тюнинга.Ну и плюс состояние.

Интересно и что это такая приборка, что нет у нас на форуме. (LCD - ?). Охота посмотреть, скинь фоточку, а то аж распирает.
SawkA
Цитата(Dissa @ 23.1.2013, 21:47) *
Интересно и что это такая приборка, что нет у нас на форуме. (LCD - ?). Охота посмотреть, скинь фоточку, а то аж распирает.

На форуме нет приборок с узбецких машин,поэтому я покупал дружбану с корейки (вы не так поняли фразу)
Dissa
Цитата(SawkA @ 23.1.2013, 21:36) *
На форуме нет приборок с узбецких машин,поэтому я покупал дружбану с корейки (вы не так поняли фразу)

Прекрасно я понял, на форуме разные есть, это точно. Лично у меня были 3 шт. и все разные (начинка), стрелки белые и красные, для подкл. под трамблер и под модуль заж. Так и спрашиваю, может эксклюзивная.
sergjy
Да-да, и мне интересно что за эксклюзив smile.gif ??? На вопрос мой так никто и не ответил, Стекло с обычной приборки подойдет что-бы переставить или оно не переставляется? Допустим у меня есть моя родная приборка без тахо но в идеальном состоянии rolleyes.gif , можно ли с нее переставить стекло rolleyes.gif ??? Или не заморачиваться и купить приборку ''нормальную'' целенькую? А то я могу себе проблем добавлять, вот прикуплю например эту приборку, попытаюсь переставить стекло а оно возьми и не подойдет а то вообще лопнет при демонтаже, вот тогда будет смешно. imho2.gif
Dmitriy
sergjy, Сам ответил на свой вопрос))
sergjy
Цитата(Dmitriy @ 24.1.2013, 9:24) *
sergjy, Сам ответил на свой вопрос))

И я так само думаю.
SawkA
Цитата(sergjy @ 24.1.2013, 9:37) *
Да-да, и мне интересно что за эксклюзив smile.gif ??? На вопрос мой так никто и не ответил, Стекло с обычной приборки подойдет что-бы переставить или оно не переставляется? Допустим у меня есть моя родная приборка без тахо но в идеальном состоянии rolleyes.gif , можно ли с нее переставить стекло rolleyes.gif ??? Или не заморачиваться и купить приборку ''нормальную'' целенькую? А то я могу себе проблем добавлять, вот прикуплю например эту приборку, попытаюсь переставить стекло а оно возьми и не подойдет а то вообще лопнет при демонтаже, вот тогда будет смешно. imho2.gif

Меняется "маска",это стекло с чёрными свето-фильтрами внизу и окантовкой приборов.То что стекло подойдёт-это 100%,ну и если не переусердствовать,то не лопнет.
sergjy
Цитата(SawkA @ 24.1.2013, 17:59) *
Меняется "маска",это стекло с чёрными свето-фильтрами внизу и окантовкой приборов.То что стекло подойдёт-это 100%,ну и если не переусердствовать,то не лопнет.

Может и не лопнет, но стоимость такой приборки должна быть пониже.
SawkA
Цитата(sergjy @ 25.1.2013, 13:16) *
Может и не лопнет, но стоимость такой приборки должна быть пониже.

Состояние на фото и говорит самр за себя.Цена и так снижена,может за 10 грн. отдать??? smile.gif
sergjy
Скажем так: Установи на нее стекло, (если єто не проблема).
SawkA
Цитата(sergjy @ 26.1.2013, 14:07) *
Скажем так: Установи на нее стекло, (если єто не проблема).

Установить стекло не проблема,просто не хочу заморачиваться,продаю как есть.
sergjy
А подойдет она под мою машинку, у меня двигатель с трамблером? Тахо работать будет? У меня 97 г.в. а єта 2008.
SawkA
Цитата(sergjy @ 26.1.2013, 22:32) *
А подойдет она под мою машинку, у меня двигатель с трамблером? Тахо работать будет? У меня 97 г.в. а єта 2008.

Она с машины 2008 г.,но машина тоже с трамблером.
SawkA
Цитата(SawkA @ 26.1.2013, 22:47) *
Она с машины 2008 г.,но машина тоже с трамблером.

У тебя приборка без тахометра стоит?По поводу переделки где то темка была,"покури" форум.
sergjy
Цитата(SawkA @ 26.1.2013, 21:54) *
У тебя приборка без тахометра стоит?По поводу переделки где то темка была,"покури" форум.

Форум уже прокурен.
SawkA
Цитата(sergjy @ 27.1.2013, 9:50) *
Форум уже прокурен.

Тогда должен быть в курсе.
Dissa
Красным маркером для дисков красил? Существует специальная краска, которая пропускает свет. Как в темноте стрелки подсвечивают?
sergjy
Цитата(Dissa @ 27.1.2013, 16:26) *
Красным маркером для дисков красил? Существует специальная краска, которая пропускает свет. Как в темноте стрелки подсвечивают?

Да, для дисков, в темноте при включенном свете нормально. Не так уж сильно ярко но видно, что бы ярче было, можно меньше красить а то я так усиленно накрасил, можно сказать в 3 слоя.
SawkA
Цитата(sergjy @ 27.1.2013, 15:44) *
post-451-1167366138.gif Вот сегодня встал с утра пошел в машину и снял приборку (специально для того что-бы посмотреть ка снимается стекло) mellow.gif . Само стекло я думаю что снять нереально, как писалось выше только вместе с светофильтрами. Потому что если откурочивать стекло (а оно припаяно к корпусу сфетофильтров) то есть вероятность того что оно может лопнуть. И потом даже если оно не лопнет то герметично назад его не поставишь потому что пайка там заводская к светофильтрам.
smile.gif Кстати я вот разобрал свою приборку, заодно протер ее, как ни крути пыль все равно понемножку появляется с временем. И захотелось мне красные стрелки smile.gif (как на приборке Sawka). Взял маркер для дисков вытягнул из него стержень с краской и так харашо получиль покрасить... Вот только тахо не хватает rolleyes.gif Фото прилагаю.

Молодец!Полный ликбез провёл.поменять нужно "маску" в сборе,ту которая на четвёртом фото у тебя.И будет тебе счастье. smile.gif Только цвет стрелок отличается.Ладно... забирай за 250!заслужил!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
sergjy
Цитата(SawkA @ 27.1.2013, 22:07) *
Молодец!Полный ликбез провёл.поменять нужно "маску" в сборе,ту которая на четвёртом фото у тебя.И будет тебе счастье. smile.gif Только цвет стрелок отличается.Ладно... забирай за 250!заслужил!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

две сотни и отправляй
SawkA
Цитата(sergjy @ 27.1.2013, 23:37) *
две сотни и отправляй

реквизиты сбрось 066 370 777 3.
SawkA
Закройте темку приборка уехала дарить радость sergiy! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.