Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Термостат
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
З.О.В.
Хочу заменить термостат на 92 гр.(замерзаю) на N150 16 DONS - 2008, подскажите где купить хороший и где качественно поставить и в каких пределах это все стоит.
vlad
Купить можно у Валеры (Road), а где - тоже интересно.
А причина в термостате? Может, печка забилась? Изначально как грела?
З.О.В.
Цитата(vlad @ 21.1.2013, 15:42) *
Купить можно у Валеры (Road), а где - тоже интересно.
А причина в термостате? Может, печка забилась? Изначально как грела?

Сразу сломя голову менять не хочу, надо диагностику сделать (буду искать хороших мастеров), а там видно будет. Температуру держит стабильно посередине, всегда так было, покупал в 2008 из салона, но за 4,5 года жары не помню.

Цитата(З.О.В. @ 21.1.2013, 16:21) *
Сразу сломя голову менять не хочу, надо диагностику сделать (буду искать хороших мастеров), а там видно будет. Температуру держит стабильно посередине, всегда так было, покупал в 2008 из салона, но за 4,5 года жары не помню.

Кто такой Валера, где искать?
WILL
Цитата(З.О.В. @ 21.1.2013, 16:22) *
Кто такой Валера, где искать?

Валера (road)- есть его тема в партнерке.
traffic
Я заменил термостат - уменьшился расход.

Стрелка у нас после середины погоду показывает - не обращай внимание (точнее не поднимается она выше).

По печке: помогла промывка системы охлаждения, но сделано это было через 1,5года после покупки машины (и то еле отмыл). У кого больше - говорят что дополнительно к промывке системы охлаждения помогает промывка самого радиатора печки (вроде даже кто-то мыл каким-то аппаратом для промывки радиаторов отопления, если не ошибаюсь). Замена радиатора на родной - дорого, а двоюродный не помогает sad.gif
WILL
ну вот после этой зимы буду менять термостат и радиатор, который стоит в салоне....а то "чуть тепло" меня уже достало...
dendruk
менял термостат осенью у Узбеков на Трутенко,взяли 90 грн за работу. А сам термостат на 92 покупал у Валери
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.