Полная версия этой страницы:
Другое авто
Решил спросить одноклубников, если бы Вы продали ксюху (или не продали) и Ваш бюджет был бы до 165т. грн. - какое авто (марка) Вы бы выбрали для себя новое, БУ. Просто интересует мнение других.
КольянЧик
18.1.2013, 23:23
Японца нового или шевролет лачетти в полной комплектации!
Мне бы хотелось Chevrolet CRUZE FACELIFT УНИВЕРСАЛ.
За такую цену выбор большой, но я бы смотрел:
Skoda Roomser, Fabia и даже Octavia A5 (правда только базовая)
Toyota Yaris и др.
Nissan Almera Classic, Tiida, Juke (правда только переднеприводный)
посмотрел бы на фьюж- хотя машину нужно брать для определенных задач (имхо)
тоже долго думал, были предложения, нравится бусик и ауди А6, также круз универасал 1,4 турбо, альмеру предлагали уже было и хотел брать а потом передумал
Очень жаль нексию, машина отличная да и недорогая хоть, так что полностью ею доволен и сравнивая с другими авто - что комфорт, что динамика не сильно отличается (правда когда машина ухожена)
Для начала определись - для каких целей нужен автомобиль!!!!
если для круглогодичных, регулярных и важных для тебя, поездок по Украине и не только тогда полный привод и на зимы шипы;
если для города и иногда по трассе, тогда тогда хетч гольф класса достаточно;
если трасса часто, но в случае тяжелых дорожных условий можно перенести - тогда авто Д и выше класса.
А так бери к чему душа лежит и не слушай советов с форумов, или выберу из числа тех автомобилей, которые будут обслуживать выбранный тобой сервис. А в твоем ценовом пределе выбор большой.
Я, например, пересел Сонату НФ с АКПП. Машиной и коробкой доволен. Главное правильно эксплуатировать. И все будет - Ok.
А я продал свою 2008 г. добавил 3 000 и взял пежо партнер 2006 г, при мне пригнали из Франции, перешили салон и сделали легковую, все для меня необходимые опции есть. Машина ездит в соседний город, возит меня на работу, по выходным - на отдых, 1,6 турбодизель, машиной доволен полностью, хотя со стороны юристу пирожок ни к чему. А мне нравится. На рыбалку вообще вещь!
А я бы взял,тойоту короллу)))
Hyundai Accent в фулле или Hyundai Elantra 1.6
Я вот поглядываю на Opel Astra Classic (бывший H) седан, на автомате 1.6 149тык...
Valerick
11.2.2013, 16:55
Цитата(nick1550 @ 5.2.2013, 21:09)

А я бы взял,тойоту короллу)))
Тоже смотрел бы короллу
Цитата(Valerick @ 11.2.2013, 16:55)

Тоже смотрел бы короллу
Только с 1.6л., а то 1.33л. слабоват для такой тушки.
Valerick
11.2.2013, 21:31
Цитата(Dissa @ 11.2.2013, 17:43)

Только с 1.6л., а то 1.33л. слабоват для такой тушки.
Не ездил на 1,3, на 1,6 ездил. Хотя думаю там продумано числом главной передачи на КПП, для города и для тех кто никуда не спешит будет супер)) и экономично и дёшево)
А мне РР Эвок, нравится.
А так может Октавия, купил бы.
Просто нужен семейный автомобиль. Семья большая. В Ксюху влезаем, но тесновато. На другое авто денег нет. Стройка.
Я бы взял Опель Астру новую универсал, щас есть в салоне на столичке.
Готовится к выпуску новая Нексия.
Предположительно новая модель Daewoo не будет такой уж новой. Вероятнее всего, за основу будет взят седан Chevrolet Lacetti.
http://www.drive.ru/news/daewoo/50ee9695b7...fa3500001f.html
УзДэу продолжает традиции советского автопрома - будем клепать рестайлинг, нафиг заморачиваться с новыми чертежами
Узбеки выпускают и боллее современные модели ДЭУ\ДжиЭм . вот толоько на украинский рынок попадают только две .
Например , в Киеве в салонах стоят и Лачетти , но не продаются . Так , для красоты только .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.