Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю передние сидения на Daewoo Nexia 2006 года
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Racoon
Куплю передние сидения в хорошем состоянии на Daewoo Nexia 2006 года выпуска. Мои оба ужасно перекошены - каждое завалено в сторону двери. Рассмотрю также покупку салона полностью (передние и заднее сидения).

Пишите ваши адекватные предложения в теме или в личку.

Желательное местонахождение Киев либо Киевская область. Возможен приём из регионов по Новой Почте.
nikolajs
Цитата(Racoon @ 17.1.2013, 15:39) *
Куплю передние сидения в хорошем состоянии на Daewoo Nexia 2006 года выпуска. Мои оба ужасно перекошены - каждое завалено в сторону двери. Рассмотрю также покупку салона полностью (передние и заднее сидения).

Желательное местонахождение Киев либо Киевская область. Возможен приём из регионов по Новой Почте.

Есть 2 передних кресла с машины 11 года. Пробег 17000 км. В принципе ровные, ниче с ними не успело произойти. Просто поставил вместо них Рекаро. Но они без салазок, т.е. родные салазки пошли на донорство под Рекаро. Если интересно, позвоните т. 0979632383 ,Коля. Могу скинуть фото, сам я в Харькове.
Ev-gen
Цитата(Racoon @ 17.1.2013, 15:39) *

Есть и передние и задний диван + к ним чехлы. Передние в Киеве, диван за городом, надо будет привезу. 0956213454
иванчик
задние + передние 500 грн 0674042631
Racoon
Тема закрыта, спасибо Ev-gen!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.