Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Daewoo Tico
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Выбор и сравнения автомобилей
junker
Кто то имел опыт общение с daewoo tico, поделитесь! вроде для города машинка пойдет и кушает мало, вот только вживую невидал, ну пару раз видал но не заострил внимание
nage
Цитата(junker @ 6.1.2013, 23:03) *
Кто то имел опыт общение с daewoo tico, поделитесь! вроде для города машинка пойдет и кушает мало, вот только вживую невидал, ну пару раз видал но не заострил внимание

не советовал бы
слабый кузов , слабая устойчивость . моей сестры парень на такой перевернулся - один человек погиб.
papirys777
Просто с головой дружить нужно.Нормальный автомобиль,ждать от него чуда экономии топлива не стОит.Расход топлива думаю зависит от состояния двигателя.Если брать в нормальном состоянии,то вполне надёжен и более менее экономичен.Трасса 4,5-5,5 город 8 .По стоимости запчастей сравним с нексией наверное.Комфорт на должном уровне,опять же учитывая класс и размер.Зато в своёй ценовой категории не имеет конкурентов(цена+г.выпуска+качество+надёжность+стоимость эксплуатации)
WILL
на daewoo damas мотор стоит с тико- четко заводиться- по трассе в 5 укладываюсь, по городу в около 7, при условии не ехать больше 80, т.к. максимальная скорость 110....
junker
надо вживую глянуть, она походу совсем мелкая ее с ока сравнивают по габаритам.... Дамас вроде по высоте больше чем по широте, у тико вроде 1 к 1 как у джипов, в одзывах пишут шо по трасе устойчиво едет, только из-за малого веса на бугре подкинуть может))))
junker
Цитата(WILL @ 7.1.2013, 13:14) *
на daewoo damas мотор стоит с тико- четко заводиться- по трассе в 5 укладываюсь, по городу в около 7, при условии не ехать больше 80, т.к. максимальная скорость 110....

а у тя в дамасе есть кондишн?
Valerick
Учился ездить в автошкле на Тико, авто снаружи маленькое и смешное, но внутри можо весьиа удобно разместиться - это с моими 183см. роста. ТОгда это было круто, а щас найти стоящий экземпляр думаю будет сложно, машинкам около 10 лет.. Поиск с родни поиску живой нексии кореянки. На счет улететь, да машина сугубо городская как Матиз на котором тоже легко улететь, ибо лёгок он. ИМХО лучше живой матиз поискать
WILL
Цитата(junker @ 7.1.2013, 22:31) *
надо вживую глянуть, она походу совсем мелкая ее с ока сравнивают по габаритам.... Дамас вроде по высоте больше чем по широте, у тико вроде 1 к 1 как у джипов, в одзывах пишут шо по трасе устойчиво едет, только из-за малого веса на бугре подкинуть может))))

по ширине такой же как и тико, а по высоте- да, чуть выше. На бугре не улетит- у тико весу чуть меньше чем на нексии, единственное он чуть короче чем нексия.
Возле дома есть разборка, так хозяин гоняет на тико, с автоматом- говорит менять не буду машину, роста у него под 2 м.

Цитата(junker @ 7.1.2013, 22:39) *
а у тя в дамасе есть кондишн?

да, как окно открою, так и появляется кондишн....
papirys777
С окой можно сравнить разве,что только по внешнему виду,а так тико "на голову выше" оки.Внутри действительно больше,чем снаружи и плюс ещё у неё пять дверей,что тоже удобно.По трассе нормально держится при скорости 90-100 км даже на родном размере колёс,но на 13-ых конечно получше будет.
Koc
Если посмотреть то у меня под домом стоит такая. Зимой не ездит. smile.gif
junker
Цитата(Koc @ 8.1.2013, 11:36) *
Если посмотреть то у меня под домом стоит такая. Зимой не ездит. smile.gif

ну это как кому, может боится или еще какие бывают соображения...
junker
седне видал, очень маленькая.....
papirys777
здесь куча инфы по тико http://tico.spb.ru/Forum/index.php
junker
Цитата(papirys777 @ 9.1.2013, 11:34) *
здесь куча инфы по тико http://tico.spb.ru/Forum/index.php

там я был на вид ненравится, как будто инвалидка какаето))))
Zhest'
Я в свое время, в Узбекистане, в доволь накатался на таких авто, и как пассажир, и как водитель. Для города, очень неплохая машинка. Опять же, в Узбекистане и зимы другие, а не так как у нас: заезды во дворы не расчищают частенько, кучугуры снега и т.п.
papirys777
Одно время у меня было подряд 4-ре тико и два раза они пересекались парами,т.е было по две одновременно.Ездил я на них круглогодично,зимой никакого дискомфорта не испытывал.На двенадцатой резине в глубоком снегу конечно застревал иногда,но всегда выезжал сам.На 13-ой вообще как трактор,что в снегу,что в грязи.Было дело,один раз осенью ехал через поле после дождя,грязи столько налипло на задние колёса,что они крутиться перестали,так я километра два ехал как на саночках,передние крутятся,а задние нет.
Тико хорош,как второй автомобиль,но не в качестве основного,т.к его самый большой плюс -маленький размер,со временем приедается и становится минусом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.