Цитата(traffic @ 27.12.2012, 22:16)

Тут нельзя не согласиться: пластмасса дешёвая и литьё фиговое (хотя сама торпеда на N100 вполне качественно сделана и из нормальной пластмассы).
У меня (на N100) тоже была перекошена крышка бардачка. Решилось регулировкой (там в петлях сильно длинные отверстия - зарегулировать можно как хочешь) + по углам напротив замка (слева и справа) приклеил по резинке (чтоб не дребезжала), а петлю замка подогнул (чтобы крышка была нормально притянута).
В результате дребезг ушёл, бардачок выглядит нормально, но есть минус: закрывается с усилием (сильно загнул скобу замка, а отогнуть обратно лень т.к. бардачком пользуюсь редка) - но меня всё устраивает.
На петлях у нас не получится отрегулировать. А вот на счет подложить по углам резинки, я в принципе так и сделал. Но смысл не поменялся - это не нормально. Открываешь крышку, а там под замком подкладки, по углам подкладки, если много положил то нужно сильно хлопать, если мало - телепается! Замков в продаже нового образца тоже нет. Самим узбекам, по моему, на своих клиентов и конкурентов глубоко на.....! Были бы нормальные. выбросили б в сервисы и автосалоны крышки и другие не доработанные мелочи. Пусть даже за деньги, но люди меняли бы, дабы не опозорить торговую марку. Можно просто иногда заходить на форумы клубов и просматривать разделы по ремонту, но увы...!
Хотелось бы или новую крышку, или точную схему переделки. Буду искать, буду пробовать!
Что бы не растягивать данную тему, попрошу Вас коллеги о следующем:
- Если у кого нибудь есть координаты, где можно достать такую крышку - сбросьте в личку пожалуйста;
- Если есть точная и испытанная схема, так же в личку.
Спасибо всем!