Для непросвещенных расскажу... Тот каталожный номер, что ты написал, действительно для 16кл мотора, такая сцепа стояла на корейках 16кл. На узбечках, чтоб не париться, ставят одинаковое на 16кл и на 8кл (то есть с 8кл мотора). Себе менял, взял именно для 16 кл, долго парился с выбором и поиском, потом долго стремался подойдет ли.... Поставили. Стало как родное, повысилась плавность трогания. Мне нравится - рекомендую всем. Сначала даже мастер был немного удивлен размерами, еще больше удивился, когда оно таки стало "ваааще без проблем".
Вся разница в том, что размер рабочей поверхности у диска и у корзины для 16кл мотора больше чем у 8кл почти на 10мм (могу ошибаться, но разница в размере существенная). На 8кл моторы тоже такое сцепление встает без проблем. Многие продавцы называют этот комплект "усиленным".
На коробке (если я ничего не путаю) есть их маркировка- DWK-014 (16кл мотор, типа "усиленное"), DWK-004 (8кл мотор- обычное).
Обозначение PHC после марки Valeo обозначает, что произведено Valeo но не во Франции, а на заводе в Корее, переплачивать за бренд или нет- ваше дело.
Также рекомендую (все это я брал на Экзисте) прицепом поменять вилку выжимного, и втулки в которых крутится рычаг, который двигает вилку. Стоит копейки, на стоимость работ не сильно повлияет, не каждый день ведь туда лазиешь.
Я делал- замена сцепы 250, + этой дополнительной чепухи еще 50, итого 300. Сюда же вошла регулировка сцепления и регулировка механизма выбора передач. Доволен как слон. Уже видать немного притерлось, надо заехать подрегулироваться еще

, выще брать стало нежели сразу после замены. Еще рекомендую, коли сам будешь менять, посмотреть на выработку маховика и его заодно полирнуть- с новой "усиленной" сцепой ваще огонь будет.
Удачи.