Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перестал работать газ, клацает клапан возле редуктора.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
sergjy
Проблема такова, машина работала на газу без проблем до сегодня, вчера погнал машину в теплый гараж чтоб от льда оттаяла а сегодня пошел забрать ее, так завел как всегда на бензине, выехал с гаража переключаюсь на газ и не тут то было shok.gif клацает клапан возле редуктора, машина вроде и работает на газу но не устойчиво, такое ощущение что не может переключится. С газом до этого никогда не сталкивался, было бы к кому поехать то поехал, но в нашел маленьком городишке и не к кому. Газовое оборудомание простое 2 поколение, я вот думаю не может у меня выйти из строя эмулятор?
sergjy
Модератор, переместите пожалуйста тему в соответствующий раздел ГБО, сори не заметил что создал не в том разделе.
sergjy
Вообщем дело вот в чем: Где-то пропадает контакт, потрогал проводку, где +- идет на электро-клапан начал все проверять ну так и не понял. Машина переключается на газ и работает до тех пор пока не потрогаю за провода. Может ли в самом электроклапане отвалится (-) ?
sergjy
Добрый вечер уважаемые smile.gif , почему то форум спит! сегодня решил свою проблему методом своих проб и ошибок.
Газок работает на ура!
Уважаемый модератор, тему можно закрывать!
traffic
Ну как бы Вы это сообщили ещё 16 числа.
Если найдено место, подёргав за которое проблема появляется/исчезает, то дальше вроде как всё понятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.