Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужен гараж на борщаговке и небольшая помощь
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
fishcka
мне нужно снять бампер, кинуть его куда-то на пару дней а потом поставить обратно.
очень потеют фары, а на СТО бампер не снимают, просют им всё готовое притащить.
а в такую погоду на улице ковыряться грустно..
intel
Цитата(fishcka @ 22.9.2008, 11:36) *
мне нужно снять бампер, кинуть его куда-то на пару дней а потом поставить обратно.
очень потеют фары, а на СТО бампер не снимают, просют им всё готовое притащить.
а в такую погоду на улице ковыряться грустно..

а зачем снимать бампер? - из-за противотуманок????
Так они снимаются не снимая бампер, и даже под машину лезть не надо!!!
fishcka
Цитата(intel @ 22.9.2008, 11:44) *
а зачем снимать бампер? - из-за противотуманок????
Так они снимаются не снимая бампер, и даже под машину лезть не надо!!!

нет, не туманки, а фары
чтоб их снять, нужно снимать бампер полностью
fishcka
Цитата(бобр @ 22.9.2008, 11:47) *
Думаю если заплатить,то найдут место куда приткнуть на "ответственное"хранение!

да мне не машину хранить надо, а именно гараж, чтоб в сухости снять бампер (там же надо снизу откручивать - то есть становиться на колени как минимум) и потом там этот бампер пару дней похранить пока фары починятся.
а потом всё в обратном порядке проделать :о)
BABAH
Люда, с удовольствием бы помог, но Дрим и Дани видели что у меня в гараже твориться biggrin.gif пройти негде!
Машина заежает в притык!
У самого, бампера, колёса на гараже лежат и между гаражами biggrin.gif biggrin.gif
fishcka
Цитата(BABAH @ 22.9.2008, 11:57) *
пройти негде!

ну ні так ні :о))))
если желающих не найдётся, то буду как-нить снимать во дворе
ТоЯматоКанава
Приезжай ко мне, у меня мой гараж свободный почти всегда!
бобр
Цитата(ТоЯматоКанава @ 22.9.2008, 12:07) *
Приезжай ко мне, у меня мой гараж свободный почти всегда!

В Харьков? haha.gif
road
Цитата(fishcka @ 22.9.2008, 12:05) *
ну ні так ні :о))))
если желающих не найдётся, то буду как-нить снимать во дворе

Снимать бампер кто будет?
jenya574
Люда, я в свое время, правда по сухой погоде, валялся на земле, чтобы снять этот несчастный бампер.

ЗЫ. Не спеши отдавать фары на ремонт. Я бы их по сухой погоде сначала высушил, а потом загерметизировать, ну, хотя бы изолентой места, где должны быть пыльнички... А дальше уже смотреть, что и как.
vlad
Вообще, стоит попробовать загерметизировать. На Жигулях переклеивал стекло фары на черный темперетуростойкий герметик, и ничего, не потело.
fishcka
Цитата(road @ 22.9.2008, 23:06) *
Снимать бампер кто будет?

сняла и поставила обратно сама :о)))
времени заняло действительно около часу на снять бампер, снять фары, поставить другие фары, прикрутить бампер. надеюсь, что в следующий раз это будет уже быстрей :о)))
fishcka
Цитата(vlad @ 23.9.2008, 10:56) *
Вообще, стоит попробовать загерметизировать

отдала в руки мастеров, пусть смотрют rolleyes.gif
fishcka
Цитата(jenya574 @ 23.9.2008, 7:59) *
Люда, я в свое время, правда по сухой погоде, валялся на земле, чтобы снять этот несчастный бампер.

я полностью его решила не снимать, потому что действительно валяться на спине - и так у пол двора шок был biggrin.gif
открутила только от усилителя, крыльев и подкрылков, и опёрла на ящик для инструмента, чтоб не упал :о))))
jenya574
Цитата(fishcka @ 29.9.2008, 11:19) *
я полностью его решила не снимать, потому что действительно валяться на спине - и так у пол двора шок был biggrin.gif
открутила только от усилителя, крыльев и подкрылков, и опёрла на ящик для инструмента, чтоб не упал :о))))

Я сначала тоже только "опирал" на что-то. До тех пор, пока не додумался отключить клемму от термометра на бампере rolleyes.gif Без него гораздо удобнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.