Если хочешь что-то взрослое, то цена там тоже взрослая от 60 у.е. Не помню фирму, но немецкая вроде, там даже у болтиков и ключиков типа пасспорта есть, если профтыкал где, то по номерку можно заказать. Китайские не советую, прикипят- и вешайся, мне сами продавцы дисков говорили, что китай, надо раз в недельку выкр-закр, короче туда-сюда. А если кому понадобятся сильно ИМЕННО твои колеса (тьфу три раза), то против 4х ключей и холодной сварки еще мало какие секретки сопротивлялись. На литье может и нада ставить, а на железки категорически нет- зачем привлекать внимание. И главное помнить, что цена каждой "цацки" должна быть сопоставима с ценой авто. За 60 и более уе меня реально жаба задавит поставить секретки, а ставить китай, чтоб в один прекрасный момент не открутить самому колесо мне и нах не надо. Лучше не привлекать внимание или ставить на стоянке или в гараже. Для примеру- знакомый на ставил бумер за домом, пока ему какието утырки не попортили капот (помяли чемто), потом он отремонтировал и обзавелся хорошим литьем, и начал ставить на стоянку, когда я спросил про секретки он сказал, что даже если секретки спасут от кражи колеса, то они не спасут от вымещения злости на машине. Еще одно жизненное наблюдение, если защита даже на колесах, то точно есть что взять... Так что решай сам. Поначалу я тоже относился к машине как к чемуто супер-пупер, но потом понял, что есть вещи дороже и важнее машины. Сори канешна за флуд- просто высказал мыслю свою

. И полностью солидарен с тем что сказал
Александр.