Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю секретные болты и колпаки
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
gargantua
2 разных комплекта idontno.gifи колпаки
DoCEnT
Цитата(gargantua @ 29.11.2012, 0:55) *
2 разных комплекта idontno.gifи колпаки

haha.gif думаешь так не снимут колеса если захотят?
WILL
так колпаки тоже секретные.
gargantua
более хлопотно это будет ph34r.gif
Aлександр
Цитата(DoCEnT @ 29.11.2012, 10:39) *
haha.gif думаешь так не снимут колеса если захотят?

У тебя сигнализация есть? Думаешь с ней не угонят? haha.gif
SawkA
Цитата(WILL @ 29.11.2012, 12:58) *
так колпаки тоже секретные.

Секретные болты на секретных колпаках которые стоят на секретной машине ag.gif ag.gif ag.gif Самое лучшее противоугонное средство-механическая блокировка руля (растяжка) у меня в форме биты,но пользуюсь крайне редко. idontno.gif
WILL
Цитата(Aлександр @ 30.11.2012, 16:13) *

бензин в машине есть?
SawkA
Цитата(WILL @ 30.11.2012, 19:08) *
бензин в машине есть?

haha.gif haha.gif haha.gif Слей!!! haha.gif haha.gif haha.gif
WILL
без бензина, тоже не угонят.... biggrin.gif а еще я бы руль снимал....
DoCEnT
Вот садюги вы все.
gargantua
Цитата(Aлександр @ 30.11.2012, 16:13) *

сигнализация для того чтоб внутрь не нагадили idontno.gif

судя потому как на форуме отзываются о своих машинах, такое..... и нафиг никому кроме хозяина не надо,

И ещё, ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ К У П Л Ю , а не Флудилка, тем более с участием администрации....... amo006.gif
Toshik
gargantua, тебе нада литые колпаки тогда купить, шоб секретками прикрутить smile.gif
gargantua
Цитата(Toshik @ 1.12.2012, 12:41) *
gargantua, тебе нада литые колпаки тогда купить, шоб секретками прикрутить smile.gif

haha.gif haha.gif haha.gif типа сумничал, вот так и набирается КОЛИЧЕСТВО постов в профиле. punish.gif
Zhest'
Секретки будут работать, если они стоят на литье, т.к. получаются утопленными в диске. А на железяках, то любая секретка откручивается хорошим разводным ключом. Уж поверьте!
SawkA
Цитата(gargantua @ 1.12.2012, 14:27) *
haha.gif haha.gif haha.gif типа сумничал, вот так и набирается КОЛИЧЕСТВО постов в профиле. punish.gif

Зато тема в первых рядах!!! )))

Цитата(Zhest' @ 1.12.2012, 14:51) *
Секретки будут работать, если они стоят на литье, т.к. получаются утопленными в диске. А на железяках, то любая секретка откручивается хорошим разводным ключом. Уж поверьте!

Дим,ты вроде замечен не был в снятии,откуда такая достоверная инфа???? avt07.gif russian.gif
Zhest'
Цитата(SawkA @ 1.12.2012, 23:49) *
Дим,ты вроде замечен не был в снятии,откуда такая достоверная инфа???? avt07.gif russian.gif

Не страдаю таким, но как-то недавно, на сервисе, приехал на Ланосе человек и озвучил всем, что купил секретки за немалые деньги и они с кольцом от скручивания иным инструментом. Ну механик поспорил с ним на 100 грн, что скрутит их разводным ключом. Вот и увидел, как это практически бывает...

У самого стоят секретки McGard ( http://www.mcgard.com/ ), то для литья - это самое оно по защите, а для железяк - чисто визуально могут спугнуть неподготовленных любителей-трюкачей.
SawkA
Цитата(Zhest' @ 2.12.2012, 11:29) *
Не страдаю таким, но как-то недавно, на сервисе, приехал на Ланосе человек и озвучил всем, что купил секретки за немалые деньги и они с кольцом от скручивания иным инструментом. Ну механик поспорил с ним на 100 грн, что скрутит их разводным ключом. Вот и увидел, как это практически бывает...

У самого стоят секретки McGard ( http://www.mcgard.com/ ), то для литья - это самое оно по защите, а для железяк - чисто визуально могут спугнуть неподготовленных любителей-трюкачей.

Типа мастеркласс? ag.gif ag.gif ag.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(SawkA @ 2.12.2012, 15:37) *
Типа мастеркласс? ag.gif ag.gif ag.gif

Нет хорошие советы
gargantua
Цитата(Zhest' @ 2.12.2012, 10:29) *

и я о том же _ imho2.gif какой идиот будет мучаться с газовым ключём на ксюхе?

Цитата(Zhest' @ 1.12.2012, 13:51) *

типа газовым drinks.gif
Zhest'
Речь о газовом ключе и идет.

Итог: для литья - это реальная защита, а для железок, то как я и писал ранее, только против неподготовленных любителей.
SawkA
Цитата(Zhest' @ 2.12.2012, 20:46) *
Речь о газовом ключе и идет.

Итог: для литья - это реальная защита, а для железок, то как я и писал ранее, только против неподготовленных любителей.

Против лома нет приёма,если нет другого лома smile.gif
gargantua
Короче, купил КАСКО и не жужжжжу idontno.gif
Aлександр
Цитата(gargantua @ 3.12.2012, 14:44) *

Ну тут тоже можно поспорить))))))))) Мне эта флудильня нравиться. Товарищи админы! У нас флудильня есть? rolleyes.gif
Maxx
Цитата(SawkA @ 30.11.2012, 16:45) *
Самое лучшее противоугонное средство-механическая блокировка руля (растяжка) у меня в форме биты,но пользуюсь крайне редко. idontno.gif

Перекусывается ножницами по металлу руль возле крепления и блокировка руля оставляется хозяину как утешительный приз а машина тютю...
Aлександр
ТОВАРИЩИ! Все эти понты, такие как сигнализация, секретки и остальная муть, это все просто отпугивание алкашей и не опытных воров.
Захотят увести машину, уведут. imho2.gif И это все печально.
По поводу снятия колес -
Я тоже видел спор когда чувак открутил секретку без её ключа... И поверьте, секретка была не самая обычная. Но опять же, обычных (неопытных) воришек это отпугнет. rolleyes.gif
Так что все это личное дело каждого, ставить или нет.
Maxx
Сигнализация нужна не от угона, а от мелких воришек которые воруют запаски, огнетушители, и т.п. иногда она их пугает )))
SawkA
Цитата(Maxx @ 3.12.2012, 15:56) *
Перекусывается ножницами по металлу руль возле крепления и блокировка руля оставляется хозяину как утешительный приз а машина тютю...

Та ты ещё про автоген расскажи haha.gif haha.gif haha.gif

Цитата(Aлександр @ 3.12.2012, 16:03) *
ТОВАРИЩИ! Все эти понты, такие как сигнализация, секретки и остальная муть, это все просто отпугивание алкашей и не опытных воров.
Захотят увести машину, уведут. imho2.gif И это все печально.
По поводу снятия колес -
Я тоже видел спор когда чувак открутил секретку без её ключа... И поверьте, секретка была не самая обычная. Но опять же, обычных (неопытных) воришек это отпугнет. rolleyes.gif
Так что все это личное дело каждого, ставить или нет.

Механическая блокировка занимает больше времени снятия,чем электронная-на электронную защиту есть сканер! а то что захотят угнать-угонят-это 100 %,тут даже нечего и думать.Мне знакомый рассказал как разбить стекло в машине не "потревожив" сигналку.
gargantua
а всего лишь хотел болтики с колпаками suicide.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
WILL
в итоге решили, что они не нужны?
gargantua
Цитата(WILL @ 4.12.2012, 8:48) *
в итоге решили, что они не нужны?

почитать посты, так лучше пешкодралом drinks.gif
SawkA
Цитата(gargantua @ 3.12.2012, 22:02) *
а всего лишь хотел болтики с колпаками suicide.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

plus.gif plus.gif plus.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Sergik
Если хочешь что-то взрослое, то цена там тоже взрослая от 60 у.е. Не помню фирму, но немецкая вроде, там даже у болтиков и ключиков типа пасспорта есть, если профтыкал где, то по номерку можно заказать. Китайские не советую, прикипят- и вешайся, мне сами продавцы дисков говорили, что китай, надо раз в недельку выкр-закр, короче туда-сюда. А если кому понадобятся сильно ИМЕННО твои колеса (тьфу три раза), то против 4х ключей и холодной сварки еще мало какие секретки сопротивлялись. На литье может и нада ставить, а на железки категорически нет- зачем привлекать внимание. И главное помнить, что цена каждой "цацки" должна быть сопоставима с ценой авто. За 60 и более уе меня реально жаба задавит поставить секретки, а ставить китай, чтоб в один прекрасный момент не открутить самому колесо мне и нах не надо. Лучше не привлекать внимание или ставить на стоянке или в гараже. Для примеру- знакомый на ставил бумер за домом, пока ему какието утырки не попортили капот (помяли чемто), потом он отремонтировал и обзавелся хорошим литьем, и начал ставить на стоянку, когда я спросил про секретки он сказал, что даже если секретки спасут от кражи колеса, то они не спасут от вымещения злости на машине. Еще одно жизненное наблюдение, если защита даже на колесах, то точно есть что взять... Так что решай сам. Поначалу я тоже относился к машине как к чемуто супер-пупер, но потом понял, что есть вещи дороже и важнее машины. Сори канешна за флуд- просто высказал мыслю свою smile.gif. И полностью солидарен с тем что сказал Александр.
gargantua
Поначалу я тоже относился к машине как к чемуто супер-пупер, но потом понял, что есть вещи дороже и важнее машины.

drinks.gif

спасибо, за совет, ксюха первая, а так около 50 по
подсчетам дочери drinks.gif

я к тому что зачем мучатся с заморочками, если вокруг море машин без заморочек imho2.gif
Zhest'
Sergik, "именные" секретки - это секретки McGard, о которых я писал ранее... Каждый комплект имеет свой номер и по нему можно заказать ключи, в случае утери или порчи. Именно такими и я пользуюсь. Качество отличное!
SawkA
Цитата(Zhest' @ 5.12.2012, 22:46) *
Sergik, "именные" секретки - это секретки McGard, о которых я писал ранее... Каждый комплект имеет свой номер и по нему можно заказать ключи, в случае утери или порчи. Именно такими и я пользуюсь. Качество отличное!

Дим,а за сколько брал?
gargantua
Цитата(gargantua @ 3.12.2012, 14:44) *

скоро новое каско, и до сих пор не жужжу.
Каско рулит. и спать спокойнее idontno.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(gargantua @ 3.11.2013, 10:36) *
скоро новое каско, и до сих пор не жужжу.
Каско рулит. и спать спокойнее idontno.gif

Ну а как же быть с темой???
Zhest'
Секретки полноценно "работают" на легкосплавных дисках, т.к. они получаются утопленными внутри посадочного места и добраться к ним, без спец.головки, не возможно. При желании, высверлить можно, но это уже долго и шумно.
На железяках, хоть и есть на фирменных секретках защита от захвата (колько прокручивающееся), но помучавшись, скрутить газовым ключом все же можно (наверное).
ВОТ про секретки, которые стоят у меня.
maxmyd
в мене є ковпаки фабричні део 14 і є секретки в коробочці - фірми незнаю .з понеділка можу зробити фото бо завтра їду в Полтаву газифікувати машину .
gargantua
Цитата(Сергей АА7143НС @ 3.11.2013, 11:15) *
Ну а как же быть с темой???

ag.gif поднял же... ag.gif

Цитата(maxmyd @ 6.11.2013, 21:38) *
в мене є ковпаки фабричні део 14 і є секретки в коробочці - фірми незнаю .з понеділка можу зробити фото бо завтра їду в Полтаву газифікувати машину .

чекаю, за газ також drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.