Сегодня около 9.00 в центре города сделаны фотки ДТП (перекресток Оборонная-Советская) с участием DAEWOO Nexia N-150 и TOYOTA Prado. Судя по всему Тоета въехала в зад стоящей на светофоре Нексии. О скорости Тоеты и состоянии ее водителя (алкоголь или наркотики) можно только гадать, но такое ощущение, что он и не пытался тормозить. "Предусмотрительные" работники ГАИ сразу сняли номера с Тоеты. Видимо ехало VIP-тело.
О аварийной безопасности Нексии и окачестве металла кузова лучше не думать, не так страшно будет ее эксплуатировать, даже передние колеса поотскакивали. Нексию долго не могли затащить на эвакуатор, т.к. буксировочная петля сразу отвалилась и крюк постоянно соскакивал с рамы, видимо, металл гнулся.
Не думаю, что водитель Нексии после всего этого остался жив. У Прадо разбита морда и сработавшая подушка безопасности.
Фоткал на мобильник с приближением, так что качество не очень...
Водительская часть не сильно пострадала, судя по фото, но не без травм естественно, вот если сзади кто был то там капец.
Это не тойота прадо, а инфинити QX (3 тонны веса)... я думаю, со многими авто могло случиться такое же если бы оказались на злополучном месте Ксюши

будем надеяться, что в Ксюше выжили люди...
Цитата(mad @ 28.11.2012, 9:33)

Это не тойота прадо, а инфинити QX... я думаю, со многими авто могло случиться такое же если бы оказались на злополучном месте Ксюши

будем надеяться, что в Ксюше выжили люди...
Да, таки Инфинити, сразу не разглядел. Тогда однозначно VIP-тело, т.к. такие сараи для нашего колхоза редкость.
КольянЧик
28.11.2012, 9:54
и ничего ему за это не будет! а завтра опять за руль и в таком же состоянии. А про нексию молчу нет крепких мест в наших машинах !
Цитата(КольянЧик @ 28.11.2012, 9:54)

и ничего ему за это не будет! а завтра опять за руль и в таком же состоянии. А про нексию молчу нет крепких мест в наших машинах !
Как нет? А водитель?!
КольянЧик
28.11.2012, 10:06
думаю в новостях не покажут. А с водителем нексии и родными и пассажирами - сделают виноватыми! Машина емли и пробьют зарегестрирована на какуюто бабулю покойную или бомжа! А кто там был зарулем никто уже непомнит или вобще не видел! Скажу „ не ту страну назвали ГандоНурасом”!!!!!! нах его в тюрьму на лет 3-5. И тогда будут думать другие как ездить и в каком состоянии и не прекрываться кошельками и званиями пап мам! Я знаю материться на форуме низя прошу поставте мне процентов 25 предупреждения но немогу уже сдерживаться!
Aлександр
28.11.2012, 10:12
Ух ты ЁЖИК!!! Сложило конкретно.... Печалька полная
КольянЧик
28.11.2012, 10:16
Цитата(Aлександр @ 28.11.2012, 10:12)

Ух ты ЁЖИК!!! Сложило конкретно.... Печалька полная
И скажу всем что не смотрите на одни нексии а обращайте внимание на теперешний автопром который пострадал в авариях и вылаживайте фотки что кто видел уверен не намного крепче сейчас машины от нексий!
В СМИ появилась более конкретная информация
http://kp.ua/daily/281112/368447/
Aлександр
28.11.2012, 10:21
Цитата(КольянЧик @ 28.11.2012, 10:16)

И скажу всем что не смотрите на одни нексии а обращайте внимание на теперешний автопром который пострадал в авариях и вылаживайте фотки что кто видел уверен не намного крепче сейчас машины от нексий!
Это точно! С каждым годом все хуже и хуже...
"Водитель джипа на всей скорости въехал в стоящий у обочины автомобиль с рабочими-расклейщиками реклам на биг-борды."
Что-то непонял, машина на разделительной полосе затягивается на эвакуатор, где же там обочина?
Aлександр
28.11.2012, 10:32
Цитата(DoCEnT @ 28.11.2012, 10:31)

"Водитель джипа на всей скорости въехал в стоящий у обочины автомобиль с рабочими-расклейщиками реклам на биг-борды."
Что-то непонял, машина на разделительной полосе затягивается на эвакуатор, где же там обочина?
Так наверняка долетела до полосы...
Ты это себе представляешь в час пик от удара машина перелетает 2 полосы и останавливается на разделительной? Скорей всего фирма решила сьэкономить на автовышке и послала пацанов расклеить новые плакаты, те, не обозначив место проведения работ, стали на разделительной и принялись за дело. Я не за пьяных за рулем, но Технику Безопасности на производстве у нас не соблюдает НИКТО, хотя все журналы у всех "заполнены".
Valeriy
28.11.2012, 10:59
Цитата(DoCEnT @ 28.11.2012, 11:39)

Ты это себе представляешь в час пик от удара машина перелетает 2 полосы и останавливается на разделительной? Скорей всего фирма решила сьэкономить на автовышке и послала пацанов расклеить новые плакаты, те, не обозначив место проведения работ, стали на разделительной и принялись за дело. Я не за пьяных за рулем, но Технику Безопасности на производстве у нас не соблюдает НИКТО, хотя все журналы у всех "заполнены".
Такое представляю, ну просто легко, я не один раз видел как эта погань ездит. Ты думаеш оно ехало 60 км/час?
А на счет техники безопасности и журналов тут никуда не денешся, нашему народу хоть кол на голове теши, а результат один.
Что работники, что охранники от труда друг друга стоят, одним все по...ру и другим также лишь бы взатку содрать.
КольянЧик
28.11.2012, 11:09
судя по удару там не то что на средину дороги могла вылететь но и на противоположную обочину! А может сми начало приукрашивать!
А чего ничего не написано про кто водитель инфинити и все такое? А повесят на рабочих что шашечек непоставили или ограждения и все спишут на них в плоть до ремонта инфинити! И наверно уже те работники и пострадавший с нексии уволены вчерашним числом что бы не выплачивать больничные и страховку или компенсацию!
Цитата(DoCEnT @ 28.11.2012, 10:39)

У нас в городе работает одна фирма по обслуживанию этих билбордов. Нанимают расклейщиков со своим авто, а лестницы они возят на крышных багажниках. Этих пацанов я видел не раз именно на этой Нексии. Ограничительные оранжевые пластиковые конусы были установлены, они валялись разтрощенными по всему перекрестку. Бабки их в кучу сметали. Кстати, это уже второй случай, когда сметают расклейщиков. Но прошлый раз было не так сильно. Так что на счет установки ограничителей и техники безопасности они уже научены.
Цитата(КольянЧик @ 28.11.2012, 9:54)

А про нексию молчу нет крепких мест в наших машинах !
А вот на автоюа выдвинули версию:
Цитата
Цитата
Такое впечатление, что Нексия на переднем ручнике стояла.
С упором вывернутым колесом в бордюр.
Так более понятно, почему колесо вывернуто.
Neighbor
28.11.2012, 12:47
Цитата(Yelena @ 28.11.2012, 12:42)

...

Только не на переднем ручнике, а скорее всего на передаче.
Aлександр
28.11.2012, 13:02
Цитата(Neighbor @ 28.11.2012, 12:47)

Только не на переднем ручнике, а скорее всего на передаче.

Так это новый доп на уз део))))))))
Penguin
28.11.2012, 15:22
Судя по фоткам Ксения таки стояла на разделительной полосе и бычара вошел в ее правую сторону.
Мужики, ЗАПЧАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aлександр
28.11.2012, 16:15
Цитата(misha4 @ 28.11.2012, 16:08)

Мужики, ЗАПЧАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты про Финик?
Цитата(DoCEnT @ 28.11.2012, 15:53)

Судя по фоткам Ксения таки стояла на разделительной полосе и бычара вошел в ее правую сторону.
По моему на обочине, повреждения правой стороны у инфонити! Тока я не понял это 4 утра или дня?
Цитата(Puric @ 28.11.2012, 17:10)

По моему на обочине, повреждения правой стороны у инфонити! Тока я не понял это 4 утра или дня?
посмотри еще раз, в джипе снесена больше водительская сторона. И пошлел народный телеграф, в первой статье было 9 утра
Парень, который был возле своей машины, умер. А про убийцу полная тишина, он даже не под стражей. Видимо, этот урод - вылупок из оооочень "уважаемой фамилии".
Neighbor
3.12.2012, 17:53
Цитата(nac67 @ 3.12.2012, 17:33)

...
У нас всегда так!
Надо делать самосуд на месте, тогда может они будут думать перед тем как ездить пьяными.
Цитата(Neighbor @ 3.12.2012, 18:53)

У нас всегда так!
Надо делать самосуд на месте, тогда может они будут думать перед тем как ездить пьяными.

та в 4:50 утра то,на шахту даже рано спешить )))
SergeyAS
3.12.2012, 20:16
По нашей информации, сейчас все пытаются замять. За руль этого джипа садят другого человека, потому что настоящий был чей-то сыночек под алкоголем. Все засекречено - даже не получается видео взять. С одной стороны, беспредел.
А с другой стороны, задрали эти клеельщики. Выставят 2 конуса и лестницу поставят и все нормально? А тут центр города, аварийно-опасный участок. Вон люди к этой бигморде делают типа помосточек. Залезают с тратуара на него и ходят клеют.
Цитата(SergeyAS @ 3.12.2012, 20:16)

А с другой стороны, задрали эти клеельщики. Выставят 2 конуса и лестницу поставят и все нормально?
ты думаешь? а если бы кто-то другой был, не рекламщики? Поменялось бы что-то?
Stopfire
5.12.2012, 18:10
По информации из источника претендующего на достоверность, за рулем джипа был свежеиспеченный зам прокурора области. Один из рекламщиков, по информации из того же источника, один из родственников большого человека в обл УВД.
SergeyAS
5.12.2012, 22:17
Цитата(Toshik @ 5.12.2012, 17:44)

ты думаешь? а если бы кто-то другой был, не рекламщики? Поменялось бы что-то?
Я думаю? Я уверен в том, что на дороге, от дурака никто не застрахован. Одно дело, когда ты в машине и есть шанс, что тебя она спасет. Бордюр, стальная конструкция остановки может спасти жизнь пешехода. А вот конусы, сколько бы ты их не выставил - не спасут - 100%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.