Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП в Луганске. От Нексии ничего не осталось
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
nac67
Сегодня около 9.00 в центре города сделаны фотки ДТП (перекресток Оборонная-Советская) с участием DAEWOO Nexia N-150 и TOYOTA Prado. Судя по всему Тоета въехала в зад стоящей на светофоре Нексии. О скорости Тоеты и состоянии ее водителя (алкоголь или наркотики) можно только гадать, но такое ощущение, что он и не пытался тормозить. "Предусмотрительные" работники ГАИ сразу сняли номера с Тоеты. Видимо ехало VIP-тело.
О аварийной безопасности Нексии и окачестве металла кузова лучше не думать, не так страшно будет ее эксплуатировать, даже передние колеса поотскакивали. Нексию долго не могли затащить на эвакуатор, т.к. буксировочная петля сразу отвалилась и крюк постоянно соскакивал с рамы, видимо, металл гнулся.
Не думаю, что водитель Нексии после всего этого остался жив. У Прадо разбита морда и сработавшая подушка безопасности.
Фоткал на мобильник с приближением, так что качество не очень...
DoCEnT
Водительская часть не сильно пострадала, судя по фото, но не без травм естественно, вот если сзади кто был то там капец.
mad
Это не тойота прадо, а инфинити QX (3 тонны веса)... я думаю, со многими авто могло случиться такое же если бы оказались на злополучном месте Ксюши sad.gif будем надеяться, что в Ксюше выжили люди...
nac67
Цитата(mad @ 28.11.2012, 9:33) *
Это не тойота прадо, а инфинити QX... я думаю, со многими авто могло случиться такое же если бы оказались на злополучном месте Ксюши sad.gif будем надеяться, что в Ксюше выжили люди...

Да, таки Инфинити, сразу не разглядел. Тогда однозначно VIP-тело, т.к. такие сараи для нашего колхоза редкость.
КольянЧик
и ничего ему за это не будет! а завтра опять за руль и в таком же состоянии. А про нексию молчу нет крепких мест в наших машинах !
mad
Цитата(КольянЧик @ 28.11.2012, 9:54) *
и ничего ему за это не будет! а завтра опять за руль и в таком же состоянии. А про нексию молчу нет крепких мест в наших машинах !

Как нет? А водитель?!
КольянЧик
думаю в новостях не покажут. А с водителем нексии и родными и пассажирами - сделают виноватыми! Машина емли и пробьют зарегестрирована на какуюто бабулю покойную или бомжа! А кто там был зарулем никто уже непомнит или вобще не видел! Скажу „ не ту страну назвали ГандоНурасом”!!!!!! нах его в тюрьму на лет 3-5. И тогда будут думать другие как ездить и в каком состоянии и не прекрываться кошельками и званиями пап мам! Я знаю материться на форуме низя прошу поставте мне процентов 25 предупреждения но немогу уже сдерживаться!
Aлександр
Ух ты ЁЖИК!!! Сложило конкретно.... Печалька полная
КольянЧик
Цитата(Aлександр @ 28.11.2012, 10:12) *
Ух ты ЁЖИК!!! Сложило конкретно.... Печалька полная

И скажу всем что не смотрите на одни нексии а обращайте внимание на теперешний автопром который пострадал в авариях и вылаживайте фотки что кто видел уверен не намного крепче сейчас машины от нексий!
nac67
В СМИ появилась более конкретная информация
http://kp.ua/daily/281112/368447/
Aлександр
Цитата(КольянЧик @ 28.11.2012, 10:16) *
И скажу всем что не смотрите на одни нексии а обращайте внимание на теперешний автопром который пострадал в авариях и вылаживайте фотки что кто видел уверен не намного крепче сейчас машины от нексий!

Это точно! С каждым годом все хуже и хуже...
DoCEnT
"Водитель джипа на всей скорости въехал в стоящий у обочины автомобиль с рабочими-расклейщиками реклам на биг-борды."
Что-то непонял, машина на разделительной полосе затягивается на эвакуатор, где же там обочина?
Aлександр
Цитата(DoCEnT @ 28.11.2012, 10:31) *
"Водитель джипа на всей скорости въехал в стоящий у обочины автомобиль с рабочими-расклейщиками реклам на биг-борды."
Что-то непонял, машина на разделительной полосе затягивается на эвакуатор, где же там обочина?

Так наверняка долетела до полосы...
DoCEnT
Ты это себе представляешь в час пик от удара машина перелетает 2 полосы и останавливается на разделительной? Скорей всего фирма решила сьэкономить на автовышке и послала пацанов расклеить новые плакаты, те, не обозначив место проведения работ, стали на разделительной и принялись за дело. Я не за пьяных за рулем, но Технику Безопасности на производстве у нас не соблюдает НИКТО, хотя все журналы у всех "заполнены".
Valeriy
Цитата(DoCEnT @ 28.11.2012, 11:39) *
Ты это себе представляешь в час пик от удара машина перелетает 2 полосы и останавливается на разделительной? Скорей всего фирма решила сьэкономить на автовышке и послала пацанов расклеить новые плакаты, те, не обозначив место проведения работ, стали на разделительной и принялись за дело. Я не за пьяных за рулем, но Технику Безопасности на производстве у нас не соблюдает НИКТО, хотя все журналы у всех "заполнены".

Такое представляю, ну просто легко, я не один раз видел как эта погань ездит. Ты думаеш оно ехало 60 км/час? ag.gif
А на счет техники безопасности и журналов тут никуда не денешся, нашему народу хоть кол на голове теши, а результат один.
Что работники, что охранники от труда друг друга стоят, одним все по...ру и другим также лишь бы взатку содрать.
КольянЧик
судя по удару там не то что на средину дороги могла вылететь но и на противоположную обочину! А может сми начало приукрашивать!
А чего ничего не написано про кто водитель инфинити и все такое? А повесят на рабочих что шашечек непоставили или ограждения и все спишут на них в плоть до ремонта инфинити! И наверно уже те работники и пострадавший с нексии уволены вчерашним числом что бы не выплачивать больничные и страховку или компенсацию!
nac67
Цитата(DoCEnT @ 28.11.2012, 10:39) *

У нас в городе работает одна фирма по обслуживанию этих билбордов. Нанимают расклейщиков со своим авто, а лестницы они возят на крышных багажниках. Этих пацанов я видел не раз именно на этой Нексии. Ограничительные оранжевые пластиковые конусы были установлены, они валялись разтрощенными по всему перекрестку. Бабки их в кучу сметали. Кстати, это уже второй случай, когда сметают расклейщиков. Но прошлый раз было не так сильно. Так что на счет установки ограничителей и техники безопасности они уже научены.
Yelena
Цитата(КольянЧик @ 28.11.2012, 9:54) *
А про нексию молчу нет крепких мест в наших машинах !

А вот на автоюа выдвинули версию:
Цитата
Цитата
Такое впечатление, что Нексия на переднем ручнике стояла.

С упором вывернутым колесом в бордюр.

Так более понятно, почему колесо вывернуто.
Neighbor
Цитата(Yelena @ 28.11.2012, 12:42) *
...

plus.gif Только не на переднем ручнике, а скорее всего на передаче. imho2.gif
Aлександр
Цитата(Neighbor @ 28.11.2012, 12:47) *
plus.gif Только не на переднем ручнике, а скорее всего на передаче. imho2.gif

Так это новый доп на уз део))))))))
DoCEnT
Судя по фоткам Ксения таки стояла на разделительной полосе и бычара вошел в ее правую сторону.
misha4
Мужики, ЗАПЧАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ag.gif
Aлександр
Цитата(misha4 @ 28.11.2012, 16:08) *
Мужики, ЗАПЧАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ag.gif

Ты про Финик?
Puric
Цитата(DoCEnT @ 28.11.2012, 15:53) *
Судя по фоткам Ксения таки стояла на разделительной полосе и бычара вошел в ее правую сторону.

По моему на обочине, повреждения правой стороны у инфонити! Тока я не понял это 4 утра или дня?
DoCEnT
Цитата(Puric @ 28.11.2012, 17:10) *
По моему на обочине, повреждения правой стороны у инфонити! Тока я не понял это 4 утра или дня?

посмотри еще раз, в джипе снесена больше водительская сторона. И пошлел народный телеграф, в первой статье было 9 утра
nac67
Парень, который был возле своей машины, умер. А про убийцу полная тишина, он даже не под стражей. Видимо, этот урод - вылупок из оооочень "уважаемой фамилии".
Neighbor
Цитата(nac67 @ 3.12.2012, 17:33) *
...

У нас всегда так!
Надо делать самосуд на месте, тогда может они будут думать перед тем как ездить пьяными. imho2.gif
SawkA
Цитата(Neighbor @ 3.12.2012, 18:53) *
У нас всегда так!
Надо делать самосуд на месте, тогда может они будут думать перед тем как ездить пьяными. imho2.gif

plus.gif та в 4:50 утра то,на шахту даже рано спешить )))
SergeyAS
По нашей информации, сейчас все пытаются замять. За руль этого джипа садят другого человека, потому что настоящий был чей-то сыночек под алкоголем. Все засекречено - даже не получается видео взять. С одной стороны, беспредел.

А с другой стороны, задрали эти клеельщики. Выставят 2 конуса и лестницу поставят и все нормально? А тут центр города, аварийно-опасный участок. Вон люди к этой бигморде делают типа помосточек. Залезают с тратуара на него и ходят клеют.
Toshik
Цитата(SergeyAS @ 3.12.2012, 20:16) *
А с другой стороны, задрали эти клеельщики. Выставят 2 конуса и лестницу поставят и все нормально?

ты думаешь? а если бы кто-то другой был, не рекламщики? Поменялось бы что-то?
Stopfire
По информации из источника претендующего на достоверность, за рулем джипа был свежеиспеченный зам прокурора области. Один из рекламщиков, по информации из того же источника, один из родственников большого человека в обл УВД.
SergeyAS
Цитата(Toshik @ 5.12.2012, 17:44) *
ты думаешь? а если бы кто-то другой был, не рекламщики? Поменялось бы что-то?

Я думаю? Я уверен в том, что на дороге, от дурака никто не застрахован. Одно дело, когда ты в машине и есть шанс, что тебя она спасет. Бордюр, стальная конструкция остановки может спасти жизнь пешехода. А вот конусы, сколько бы ты их не выставил - не спасут - 100%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.