Цитата(Shum @ 7.10.2008, 10:53)

Вообще, литовский бензин только на параллели (перфект и еще на других есть), а остальные марки бензина - наш родной украинский.
ТНК тоже литвой банчит, "95 евро" называется 5.85 за литру (седня затарил полный бак, буду тестить расход)
Цитата(Zhest' @ 24.11.2008, 21:40)

Как бывал в Донецке, то заправлялся на Гефесте. Качеством бенза оставался доволен, да и расход после заправки был в нормативах.
Сколько если не секрет? Расход всмысле... И давно это было? У меня на 1.5 16V ниже 11.5 не получается хоть сам толкай

. Свистят они насчет честности, имеют нас в среднем на 8-10%. А с какого перепугу они скидку давать будут? Общался сегодня по этому поводу со своим шефом (хотел карту промутить топливную себе от своей конторы, не суть важно), он сказал что по бортовику его RAV4 расхождение идет почти на 1 литр на каждых десяти литрах, а был в Крыму, заправлялся на WOG, так, грит, "капелька в капельку" расход вышел.
Цитата(MASLOFF @ 13.2.2009, 20:50)

Заправился недавно на АСИ начали стучать компенсаторы,еле выкатал,а заправился на PIT STOPе вроде попустило
Угу, а мне не верят, зайди
СЮДА и добавь свои "5 копеек".
А вот на Пит-Стоп я более не поеду, раз залился на пр. Ильича, еле выкатал.... Не хотела ехать. Сам был в шоке, вроде бенз во всей сетке одинаковый

.