Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: контактная группа на нексию
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
FOX1981
ПОЛЕТЕЛА контактная группа. Стал вопрос покупать . в магазине сказали есть контактная группа на нексию с 5-ю контактами и с 6-ю
и разница в 2- раза . у меня на машине стоит с 6-ю но шестой контакт не подключен .. так вот вопрос зачем нужен 6-й контак ??? и можно поставить 5-ти контактный ???
traffic
Если маркировка остальных 5 совпадает, то пофиг (габариты не сравнивал).
Что именно написано возле 6го контакта?
ВВС
При установке группы советую АККУРАТНО зажимать крепежный винт. Я пережал и обломил пластмассовое ушко на корпусе.
oleg2408
Цитата(ВВС @ 30.12.2012, 10:20) *
При установке группы советую АККУРАТНО зажимать крепежный винт. Я пережал и обломил пластмассовое ушко на корпусе.

Видимо ты попросту недожал ее на посадочное место, винт четко проходит в ушко wink.gif
Опыта у меня в этом есть, так как 5 групп поменял, пока не поставил разгрузочное релле ag.gif
traffic
plus.gif не дожал.
Чего так грустно (с кол-вом КГ)?
oleg2408
Цитата(traffic @ 31.12.2012, 23:26) *
plus.gif не дожал.
Чего так грустно (с кол-вом КГ)?

Машина простояла два года без движения, все там заржавело и окислилось, потом пошла в работу, а перебирать каждый проводок не было времени, вот так чето и плавилась постоянно 30 клема! Она и так проблемная получилась у нексии, а тут еще и такой плюс как окись...вот и борьба получилась duel.gif
И еще если КГ не оригинал, то не поленитесь ее разобрать, некоторые индивидумы при сборке забывают туда консистентной смазки нанести, из-за этого очень быстро стираются контакты! angry2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.