Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как мне сделать пассажирсоке сиденье повыше!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Puric
Каждое утро везу маму на работу, каждое утро выслушиваю что из "новых" сидений сложнее вылазить чем из тех что раньше ну и т.п. Вообщем Надо как то сделать мне что бы при посадке -высадке пассажиру не мешала боковая поддержка пятой точки. Пилить ее конечно не буду.

Из идей пока что то типа подушки сделать, и ложить на время....НО подушка будет сползать, наверно, если в нее что то не насыпать типа песка)))....больше пока в голову ниче мне не приходит! Пока не сделал чехлы думаю....может на чехлы липучки...незнаю....

Подскажет может кто то что то еще!!??

Просьба к админу переместить эту тему в
WILL
а ничего не сделаешь- выходов из ситуации 3:
- возить маму на заднем сидении
- менять сидушки на сток.
- ездить как есть, и пускай не возмущется.
nac67
Цитата(WILL @ 26.11.2012, 13:17) *
...
...

Последует возмещение:"Почему здесь так тесно???" ag.gif
вариант №4 - такси.
DoCEnT
Неправда, пассажирское сиденье сдвигается максимально вперед и сзади становится очень даже просторно ))
Neighbor
Цитата(DoCEnT @ 26.11.2012, 15:05) *
...

plus.gif
Да и можно сказать, что сзади безопасней ездить (для водителя точно, не капают на мозги tongue.gif )
Puric
Цитата(WILL @ 26.11.2012, 13:17) *
а ничего не сделаешь- выходов из ситуации 3:
- менять сидушки на сток.
- ездить как есть, и пускай не возмущется.

...эх...все не так просто...машину покупали вместе...так как на тот момент стока денег не было..от того и маю шо маю...(

п1. укачивает...поэтому заднее сиденье непрокатит.
п2. нехочу быть как занакомый один который как раз по такой причине поменял сиденья(, на стоке у меня спина устает....езжу порой по командировкам много....
п3. ))) пока что в действии, нервы ведерживают...но на долго ли idontno.gif

вот и ищу варианты....

Цитата(nac67 @ 26.11.2012, 14:01) *
...вариант №4 - такси.

хороший...но работаем в одном здании((((
mad
А старое пассажирское осталось сидение? Если да, то поставьте на здоровье пущай катаются, а себе оставьте то, которое есть.
Puric
Цитата(mad @ 27.11.2012, 10:02) *
А старое пассажирское осталось сидение? Если да, то поставьте на здоровье пущай катаются, а себе оставьте то, которое есть.

Та есть но это совсем колхозно будет((( они же разные....
Dmitriy
Тогда только эту сидушку снять и поставить пуфик.)
WILL
а если под чехлы их затянуть- тогда будут немного визуально отличаться, а так будет не понятно.
nac67
Вот это дискуссия на ровном месте! shok.gif
Мамо просто очень капризная. Я бы своей предложил ездить на трамвае, если не нравится на машине. imho2.gif
Puric
Цитата(nac67 @ 27.11.2012, 12:21) *
Вот это дискуссия на ровном месте! shok.gif
Мамо просто очень капризная. Я бы своей предложил ездить на трамвае, если не нравится на машине. imho2.gif

smile.gif
проще мне место работы поменять)))
НУ НЕ ХОДЯТ ИЗ ПОДГОРОДНОГО ТРАМВАИ))).... idontno.gif только такси или маршрутки.....а это доп. расходы....моршрут то пригородный считаеться....несмотря на то шо 9 км ехать.

Цитата(WILL @ 27.11.2012, 12:13) *
а если под чехлы их затянуть- тогда будут немного визуально отличаться, а так будет не понятно.

да вот тоже об этом думаю.....наверно самый вариант. Чехлы как буду делать, что то такое придумаю...

АДМИН...наверно тему или в "ВСЕ ПРО ВСЕ" или куданибудь туда.....а то уже совсем не тюнинг это наверно!
WILL
тюнинг- тюнинг- пЕши ИщО. biggrin.gif

ЗЫ. тюнинг- смена сидений рекаро на стоковые..... ves07.gif
Puric
Цитата(WILL @ 27.11.2012, 13:16) *
тюнинг- тюнинг- пЕши ИщО. biggrin.gif

ЗЫ. тюнинг- смена сидений рекаро на стоковые..... ves07.gif

Не-не...менять не буду...во первых жалко штаны....протираються из-за высокой посадки в родных, эти реально тоньше, хотя бы из=за того что в них глубже проваливаешься, поэтому ближе подвигаеш! следовательно больше места сзади....да и тут ремни что бы вернуть к стойке надо обвести их вокруг боковой поддержки руками, это делает не каждый...зато сев и упершись боком в пряжку ремня машинально его берет...ну и потом уже только престегнуться)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.