Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доработка печки
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
alex-gle
а родная помпа менялась то???може не прокачивает да и все....

у меня термостат на 87 и все жара в машине, тоже ставлю на среднее положение...
dendruk
Цитата(alex-gle @ 11.1.2014, 10:58) *
а родная помпа менялась то???може не прокачивает да и все....

у меня термостат на 87 и все жара в машине, тоже ставлю на среднее положение...

родную поменял 10 тис. км назад (брал у Валери )
traffic
У меня помпа HEPU стоит, но не думаю что на свежей помпе будет разница.

Скорее всего что-то забито.
dendruk
Цитата(traffic @ 11.1.2014, 11:53) *
У меня помпа HEPU стоит, но не думаю что на свежей помпе будет разница.

Скорее всего что-то забито.

основной радиатор новый, радиатор печки тоже новый, систему промывал раз 5, термостат на 92, корпус печки проклеен, основная помпа тоже Хепу, а помогла только доп. помпа!!!
traffic
Значит что-то всё равно не так.
У меня всё (кроме помпы, термостата и ОЖ) родное.
Dissa
Цитата(dendruk @ 11.1.2014, 13:09) *
основной радиатор новый, радиатор печки тоже новый, систему промывал раз 5, термостат на 92, корпус печки проклеен, основная помпа тоже Хепу, а помогла только доп. помпа!!!

Проверь ТАК.
У меня вроде хорошо работает, не жалуюсь.
traffic
Кстати, возможно таки трос не до конца задвижку тепло-холод двигает...
щву2
подскажите пожалуйста - на улице потеплело, в машине при закрытых окнах жарковато, однако на улице воздух еще холодный, и вот что уточнить хочу - при заведенной машине, ставлю регулятор по положение "самый холодный" (кондей не включаем) - а воздух дует ощутимо подогретый - это что заслонка где то не отрабатывает, поток через радиатор проходит? В жигуле помниться было подобное - но там схема другая - краник часто до конца не закрывался, и через радиатор циркулировал тосол, грея воздух, хотя положение ручки печки "холод" - лечилось настройкой длины тросика. Тут как вылечить?
traffic
В ногах переднего пассажира (слева - на центральной консоли) есть второй конец тросика, который двигает заслонку.
Рычаг можно подвинуть немного рукой - если двигается (воздух должен похолодесть с задержкой в пару секунд), то нужно регулировать трус (там же - пластиковый хомутиг держит оплётку троса).
Антифриз в нексиях не перекрывается, перекрывается воздух через радиатор печки с помощью заслонки.
Купил NEXIA
Моя Нексія тоже поганенько гріла взимку. Намучившись і побоюючись щось зламати, трохи модифікував. Ось так:
http://tv-remont.info/publ/7-1-0-216
Але не дуже раджу саме так робити, бо все це розібрати, а потім зібрати - просто трагедія.
traffic
У щву2, як я зрозумів, обернена проблема - в нього немає холодного повітря - постійно підігрівається...
щву2
Да, тепленьким дует
Edik
поставил помпу печки на обратку стала идеально на кпп . фирмы truckman штуцера 16 диаметра плюс заслонка рецеркуляции закрыта на 50проц. печка жжот по ацки машине7лет ничего не промывал лиш регулярная замена охлаждайки
vlad
И почем сейчас такая помпа?
radzievsky
а я просто всі щелі между радіатором і корпусом обклеїв дверним уплотнітелем і в салоні ташкент
Edik
Цитата(vlad @ 21.12.2015, 13:52) *
И почем сейчас такая помпа?

г Днепропетровск авторынок 370 гривасей.
Garagh
была такая года два назад, через 3мес. потекла, герметик помог ещё на полгода, опять потекла. Говорят хорошие помпы Bosh. но цена у них в три раза больше...
traffic
ХЗ, але в мене норпмально гріє й так.
Dissa
Тем более сейчас такая погода, что кондюк нужно включать. ag.gif
Volak
Цитата(radzievsky @ 21.12.2015, 16:21) *
а я просто всі щелі между радіатором і корпусом обклеїв дверним уплотнітелем і в салоні ташкент

ну я вообще поролоном проклеил,щели были в 1см,стала жара
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.