Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: светодиодные лампы
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Антон Луганск
На днях установил себе лампочки в отверстия где раньше крепилась накладка декоративная. Диоды запитал от дополнительного стопового фонаря который расположен в салоне. Теперь при нажатии педали тормоза светятся дополнительные диоды. днем менее заметно, а вечером очень эффектно смотрятся.
Dissa
И Playboy освещается give_rose.gif
DoCEnT
мной также украдено это plus.gif вот только найду еще что прицепить на замок и будет супер
Dissa
Я смотрю ПАЦАНЫ у нас любвиобильные. first_move.gif
DoCEnT
не-не-не, я без зайца ))
Антон Луганск
заяц пригодился для того чтобы закрыть два отверстия от значка дэу. Я снял все эмблемы
nac67
Цитата(Антон Луганск @ 24.11.2012, 13:34) *
На днях установил себе лампочки в отверстия где раньше крепилась накладка декоративная. Диоды запитал от дополнительного стопового фонаря который расположен в салоне. Теперь при нажатии педали тормоза светятся дополнительные диоды. днем менее заметно, а вечером очень эффектно смотрятся.

Ну не знаю... Как по-мне, так новогодняя елка... idontno.gif
джек
А как по мне эти лампы, зло, для тех кто едет сзади да еще в темное время суток, будут слепить!
DoCEnT
Цитата(джек @ 25.11.2012, 7:18) *
А как по мне эти лампы, зло, для тех кто едет сзади да еще в темное время суток, будут слепить!

Простите, а чем они слепят? своими 2 ваттами?
Тогда Круизер двухсотый своими прожекторами на всю ширину кормы просто радует глаза задиедущих водителей.
Антон Луганск
Цитата(джек @ 25.11.2012, 7:18) *

Четыре маленьких светодиода не когда ни кого не ослепят. Бывают джыпы со стандартными стопами слепят в разы ярче, чем четыре маленьких диода.

Цитата(DoCEnT @ 25.11.2012, 9:43) *
Простите, а чем они слепят? своими 2 ваттами?
Тогда Круизер двухсотый своими прожекторами на всю ширину кормы просто радует глаза задиедущих водителей.

Согласен полностью.
DoCEnT
Вообще диоды ночью светятся не направленным светом а "розочкой" и довольно мягким светом
джек
смотря какие диоды, у меня фонарик на диоде светит на 150метров направленным лучем!
Антон Луганск
Цитата(джек @ 25.11.2012, 17:18) *
смотря какие диоды, у меня фонарик на диоде светит на 150метров!

в фонарике стоит линза плюс отражатели сводят пучек света.
Fuckerr
Цитата(Антон Луганск @ 24.11.2012, 14:34) *

Да да да! Очень мне нравится. Я ужо три месяца так катаюсь. :-))[size="5"][/size]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.