Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Двигаталь - крышка клапанов
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
yra63
Подскажите кто сталкивался с проблеммой - крышка клапанов протекает по стыку с головкой , а замена прокладки результата не дает.Говорят надо менять крышку не алюминиевую - может кто подскажет где ее найти - Киев,нексия 1,5л. 16кл. Заранее спасибо!!!
DoCEnT
bayan.gif а почитать форум?
Dissa
Может алюминевую. Если конечно подойдет. У тебя не трамблер стоит, а модуль зажигания? Менять нужно на такую какая там стоит. После 3,5г. менял себе, тоже прокладки не помогали. От перепада температур со временем она (пластмассовая) деформируется.
nac67
Тема стара как Мир.
Читай внимательно http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...ррышка+клапанов
Антон Луганск
Тема стара как мир , а проблема это меня уже достала, поменял шесть прокладок за два года. новой прокладки хватает на два три месяца. после двух месяцев масло в свечных каналах аж хлюпает. Может кто продает алюмин. крышку пишите.
WILL
у махмуда вроде были- только смотри они есть под трамблер (с прорезью) и под модуль зажигания....
Valerick
Цитата(WILL @ 27.11.2012, 13:13) *
у махмуда вроде были- только смотри они есть под трамблер (с прорезью) и под модуль зажигания....

вытачивал и вваривал полумесяцы под трамблер, когда продавали мне сказали что есть ремкомплекты полумесяцев с вектры чтоли, но я их так и не нашел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.