Полная версия этой страницы:
Двигаталь - крышка клапанов
Подскажите кто сталкивался с проблеммой - крышка клапанов протекает по стыку с головкой , а замена прокладки результата не дает.Говорят надо менять крышку не алюминиевую - может кто подскажет где ее найти - Киев,нексия 1,5л. 16кл. Заранее спасибо!!!

а почитать форум?
Может алюминевую. Если конечно подойдет. У тебя не трамблер стоит, а модуль зажигания? Менять нужно на такую какая там стоит. После 3,5г. менял себе, тоже прокладки не помогали. От перепада температур со временем она (пластмассовая) деформируется.
Антон Луганск
27.11.2012, 12:55
Тема стара как мир , а проблема это меня уже достала, поменял шесть прокладок за два года. новой прокладки хватает на два три месяца. после двух месяцев масло в свечных каналах аж хлюпает. Может кто продает алюмин. крышку пишите.
у махмуда вроде были- только смотри они есть под трамблер (с прорезью) и под модуль зажигания....
Valerick
27.11.2012, 13:40
Цитата(WILL @ 27.11.2012, 13:13)

у махмуда вроде были- только смотри они есть под трамблер (с прорезью) и под модуль зажигания....
вытачивал и вваривал полумесяцы под трамблер, когда продавали мне сказали что есть ремкомплекты полумесяцев с вектры чтоли, но я их так и не нашел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.