Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: карта памяти на вид.регистратор
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Электронные гаджеты
kostyan
всем доброго времени суток. столкнулся я вот с какой проблемой - видеорегистратор у меня GAZER S510, поставил карту памяти 10 класса, что бы паузы между роликами (ролик 2 мин.) были минимальны. когда пишет регистратор на отформатированную карту (с помощью проги SDFormatter), паузы около -2 сек., когда же какрта переполнена и начинает запись по кругу, то паузы увеличиваются до 3-5 сек (а они ведь могут оказаться очень нужными!). кто нибудь знает, есть ли решение у этой проблемы?
WILL
тоже такая же фигня
kostyan
может так надо? idontno.gif
Dissa
Память 10 класса просто работает быстрее и все. Пауза между паузами может сократиться с 5 до 3 сек. Но паузы все равно БУДУТ. Потому что модель регистратора такая. Нужно выбирать (покупать) регистратор определенной модели, без пауз. В характеристиках регистраторов написано. Можно установить безперебойную запись, но по заполнении карты, ее нужно будет стирать. Вот такая петрушка.
Neighbor
Паузы большие из-за того, что он сначала удаляет старые файлы, а потом пишет новые. imho2.gif
Dissa
Вот например этот.
http://redmag.prom.ua/p6758819-dvr-1080p-6ir.html
В описании написано:
Циклическая запись без пауз между блоками, чтобы не пропустить ни одного момента.
Есть их целая куча. Когда покупаешь, нужно сразу смотреть.
kostyan
drinks.gif
Muss
У меня Gazer-515, сразу установил карту "Toshiba"10класса на 16Гб и отформатировал на нем же. Установил отрезки времени по 2мин, т.к в иструкции сказано чем меньше время записи тем меньше время паузы. Пауза меньше секунды.

Устройством в целом доволен.

DoCEnT
http://catalog.onliner.by/pioneer/hd_dvr_198hd/ кто что скажет по данному регистратору и его клонам, хочу прикупить.
Dissa
Я бы лично не советовал. Возьми лучше Mystery MDR-710. Соотношение цены и качества. Снимает хорошо днем и ночью.
Там где на мониторе показывает дату и время ЗЕЛЕНЫМ - лучше такой регистратор не бери. Нужно, что бы цифры были белыми. Просто я их много пересмотрел.
DoCEnT
Хотелось бы конкретики, цвет текста не самое главное в приборе. Да и по виду это один и тот же регистратор, только Мистери чисто китайская фирма
Dissa
Просто такая бы закономерность, что текст зеленым - Китай (подвал глубокий).
Я тебе написал, потому что сам хочу себе поменять, что бы не очень дорого и качество хорошее было. Много часов в поисках просидел.
DoCEnT
900 гривасов за видеорегистратор дофига как по мне, 300-400 готов выложить
Dissa
За такие "мани" снимать примитивно но самое необходимое будет видно. Ночью конечно лажа.
DoCEnT
Ну не художественное же кино им снимать ))
Dissa
DoCEnT.
Это сугубо мое мнение. У меня стоит регистратор Cyclon DVR-50HD. Покупал за 680грн. Меня он не устраивает уже - хочеться лучше.
Лучше подкопить и взять более-менее нормальный аппарат. Решать тебе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.