Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nexia Vs Chery Elara
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Выбор и сравнения автомобилей
Страницы: 1, 2
Valerick
Цитата(BABAH @ 2.12.2012, 17:29) *
А суппорт тут каким боком???? если там не болты , а гайки на шпильках.... то на многих машинах есть такая проблемма.... например на авео и лачетти тоже часто шпильки лопаются..... в каждом магазине они есть.... у меня лично не разу такого не было.... а вот у знакомых было...и не раз...

да, ошибся, суппорт не причем, в самом диске оставался болт крепления колеса, ни у самого такого не было, ни у знакомых, думал только на китайцах такое
Aлександр
Цитата(BABAH @ 2.12.2012, 16:29) *
например на авео и лачетти тоже часто шпильки лопаются.....

А это показательные машины? idontno.gif
Toshik
Ну, на самом деле, то что ломаются колесные болты - не показатель. Вон у мну на Вито сломал чувак развальный болт. И шо теперь Мерс гавно?
Aлександр
Цитата(Toshik @ 3.12.2012, 9:53) *
Мерс гавно?

idontno.gif

На мерсе это случайность ag.gif
Valerick
Цитата(Aлександр @ 3.12.2012, 10:10) *
idontno.gif

На мерсе это случайность ag.gif

На мэрсе это произошло через N количество лет, а здесь на 2-х летке машине, как бы разница есть...
gargantua
есть великолепные китайские товары, и машины, просто они на наш рынок не идут. более взрослые люди помнят что в советское время китай был в почёте.
Aлександр
Цитата(gargantua @ 3.12.2012, 14:50) *
есть великолепные китайские товары, и машины, просто они на наш рынок не идут. более взрослые люди помнят что в советское время китай был в почёте.

Я хоть и не взрослый. Но согласен. Просто как то повелось нынче так... "КИТАЙ!" drinks.gif
gargantua
Цитата(Шусман @ 1.12.2012, 19:18) *
Мне не очень то приходилось ездить на китайцах . Но хочу сказать следующее :
По роду деятельности иногда приходится иметь дело с китайскими изделиями . А именно - люстры , бра , розетки , автоматы и прочие электро приборы .
Как правило хрень редкая . Очень редко получается просто так взять и установить . Надо что то там подогнуть , поменять , подделать .
Винты идут на перекос , резьбы срываются , винты не зажимают , контакты выгорают , корпуса кривые . Если вещи европейская , делать монтаж одно удовольствие .
А кто нибудь работал китайскими перфораторами , дрелями , болгарками с пластмасовыми шестеренками и отпадающими кнопками ?
Ну не могут быть даже чисто гипотетически китайские автомобили лучше электротоваров .
Ведь весь автомобиль состоит из таких кнопочек , перключателей , шестереночек .

сколь платишь, на столь и получаешь imho2.gif

Цитата(Aлександр @ 3.12.2012, 14:52) *
Я хоть и не взрослый. Но согласен. Просто как то повелось нынче так... "КИТАЙ!" drinks.gif

угу, мне сестра из штатов периодически что нибудь да шлёт, качество США, а посмотрел на этикетки _ китай, корея для США! idontno.gif
Aлександр
Цитата(gargantua @ 3.12.2012, 15:00) *
угу, мне сестра из штатов периодически что нибудь да шлёт, качество США, а посмотрел на этикетки _ китай, корея для США! idontno.gif

Заводы работают по лицензии и контроль нормальный. И китайское превращается в японское)))
WILL
Цитата(Aлександр @ 3.12.2012, 14:52) *

+100500
Китай- Китаю рознь, они тоже умеют делать качественные товары, но так как на них спрос не велик, потому что они стоят дороже то их никто и не делает.
Так же как и у нас- хочешь качественную вещь- ее можно найти, но только сколько она будет стоить?
а наши продавцы покупают что подешевле, а стараются продать дорого, как качественный товар.
Muss

Да. Так и было.

Veis
Сегодня смотрел в Новой Линии новенький BYD 3 похож на Лачетти Хетч вот его я точно не куплю, между дверью багажника и крылом в щель моя ладонь почти полностью пролезла)))
Я был в шоке, бампер выглядывал наружу на 5мм от корпуса в стыке. Такое ощущение как будто его в зад ударил Камаз и потом его отрихтовали молотком!
gargantua
Цитата(Veis @ 3.12.2012, 18:02) *
Сегодня смотрел в Новой Линии новенький BYD 3 похож на Лачетти Хетч вот его я точно не куплю, между дверью багажника и крылом в щель моя ладонь почти полностью пролезла)))
Я был в шоке, бампер выглядывал наружу на 5мм от корпуса в стыке. Такое ощущение как будто его в зад ударил Камаз и потом его отрихтовали молотком!

idontno.gif за что платите, то и получите , а в реалиях эта компашка уже много лет выпускает єлектромобили, ещё и на солнечных панелях.
а нам отправляют дрек в соответствии с нашим жлобским спросом.

СПРОС рождает ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! idontno.gif http://www.byd.com/
Шусман

В советское время любой товар что выбрасывали на полки был в почете . И румынский , и польский , и советский , лишь бы дефицитный .
Немецких адидасов просто не было .
Muss
А как вам Great Wall Voleex С30?
ТоЯматоКанава
качество китайских машин с каждым годом все лучше и лучше.
Помню как пару-тройку лет назад щупал чери амулет, так чепуха редкая и воняет в салоне дешевым пластиком.
А сейчас посмотрите- Эмгранд купить невозможно, очередь на 2-3 месяца вперед
DoCEnT
Цитата(ТоЯматоКанава @ 4.12.2012, 16:48) *
качество китайских машин с каждым годом все лучше и лучше.
Помню как пару-тройку лет назад щупал чери амулет, так чепуха редкая и воняет в салоне дешевым пластиком.
А сейчас посмотрите- Эмгранд купить невозможно, очередь на 2-3 месяца вперед

Чери и Джили немного разные конторы кагбе.
K.S.M.-ua
Да, Джили Эмгранд конечно разрекламирован классно, да и владельцы откликаются хорошо. Может пока новая машина, а может уже научились. Я и сам поглядывал на Китайцев, в частности на Джили SL, Лифан 620 и БИД G3. На первых двух ездил. По комфорту лучше всех Джили SL. Но вот посадка у всех без исключения Джили чересчур глубокая, включая Эмгранд с его поднимающимся сиденьем. Обзорность хреновая, учитывая мой рост -186см. В салоне у всех какая то пустота недоделанная, вроде бы как дети делали. После Лифана 620-го сел в свою НЕКСИЮ и что вижу: мягкая (мягче всех), тихая, плавная и адекватная в управлении машина, коробка без усилий и заеданий, обзорность отличная (хоть и морда длинная). А еще у Эмгранда колеса утоплены вовнутрь( как у Ланоса) и арка заднего крыла не дорезана по круговой, при загрузке-урод. У Волекса в торпеде стоят детские приборы от мотоцикла "Минск" (даже не соизволили утопить их глубже, во избежании бликования на солнце), а сзади голова не помещается, упирается в потолок. Посмотрел и передумал менять свою N150 на Китайца. Пока, не доросли!

ЛАЧЕТТИ - ДА!!! Китаец - НЕТ!!! И это лишь мое мнение, я так думаю... imho2.gif Присоединяйтесь, соклубники!
Valerick
plus.gif ещё и потом продать сложнее, на вторичке китайцы теряют больше всех конечно, а цена процентов на 10 % меньше корейцев, на 20 % японцев одноклассников, так что не такая уж и выгода, сразу вроде выигрываешь в пряниках, а потом геморой всякий вылазит, да и плюс отсутствия запчастей
Muss
Журнал "За рулем" провел первый тест драйв Джили МК кросс. Вот что они о нем думают.

http://www.zr.ru/content/articles/496321-g...li_svoih_deneg/

gargantua
Цитата(Шусман @ 3.12.2012, 22:03) *
В советское время любой товар что выбрасывали на полки был в почете . И румынский , и польский , и советский , лишь бы дефицитный .
Немецких адидасов просто не было .

fx.gif были, но не на полках, а на полках только Большевичка, и Красный Октябрь imho2.gif
ТоЯматоКанава
Цитата(DoCEnT @ 4.12.2012, 16:59) *
Чери и Джили немного разные конторы кагбе.

а я утверждал обратное?
или ты так, типа потроллить?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.