Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя яшперица ;-)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Домашние любимцы
Stopfire
Живет у нас уже полгода, вот такой красавец такс.Я поначалу был против, пока не увидел его, теперь это самый главный домашний любимец. Он еще и главный террорист, котов терроризирует только так. А вообще презабавное животное, видели бы как он ямы в огороде роет - упрется лбом и гребет передними лапами.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Сергей АА7143НС
Прикольный песик smile.gif
Котов гонять его призвание.
Zhest'
Прикольный таксер!

Для инфо: их под грудину нельзя поднимать, можно повредить грудную клетку.
Подвижные и компанейские собаки, но нельзя забывать, что это норные охотничьи собаки. Поэтому, и норы будет рыть и при случае, может и пернатых домашних птиц передушить.
Stopfire
Цитата(Zhest' @ 18.11.2012, 11:02) *
Прикольный таксер!

Для инфо: их под грудину нельзя поднимать, можно повредить грудную клетку.
Подвижные и компанейские собаки, но нельзя забывать, что это норные охотничьи собаки. Поэтому, и норы будет рыть и при случае, может и пернатых домашних птиц передушить.

Спасибо за подсказку, не знал. А норы пусть роет, у меня участок 12 соток, ему хватит.
Neighbor
Цитата(Stopfire @ 18.11.2012, 16:57) *
...А норы пусть роет, у меня участок 12 соток, ему хватит.

Интересно, а кротов такой зверь ловить будет?
Lady
Какой классный! Люблю такс, только говорят они очень грызучие? пока вырастают, все что видят перегрызут (там тапки, провода, книжки и пр.))
Правда что ли?
Stopfire
Цитата(Lady @ 19.11.2012, 17:07) *
Какой классный! Люблю такс, только говорят они очень грызучие? пока вырастают, все что видят перегрызут (там тапки, провода, книжки и пр.))
Правда что ли?

Ну есть такое, провода к счастью не особо, только зарядное с телефона (нефиг бросать), кровать немного. Поскольку я живу в своем доме, то у него нет дефицита в том, что можно грызть: палки, кости, коты, старые туфли были отданы на растерзание, есть у него еще любимое одеяло (любимое во всех смыслах).
Зинович Максим
Хорошая собачка, очень милая rolleyes.gif
Деник
ахаха такая прикольная))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.