Полная версия этой страницы:
Цокает в приборной панели?
При движении идет цокот в панелке, когда стоит при включеном зажигании звука нет.
если часто сбрасываешь, суточный одометр- может кнопка не стала в пазы шестеренки.
Цитата(WILL @ 15.11.2012, 21:29)

если часто сбрасываешь, суточный одометр- может кнопка не стала в пазы шестеренки.
Но звук больше похож на цокот реле
тогда может быть и реле. надо смотреть...
Цитата(WILL @ 15.11.2012, 21:36)

тогда может быть и реле. надо смотреть...
какое именно?
У меня тоже цокало при движении, потом заметил что когда цокает то и стрелка спидометра дергается, разобрал, смазал все шестерни спидометра и усе стало ОК.
traffic
15.11.2012, 21:53
От скорости цокот зависит?
Нексия 100 или 150?
Цитата(джек @ 15.11.2012, 21:42)

У меня тоже цокало при движении, потом заметил что когда цокает то и стрелка спидометра дергается, разобрал, смазал все шестерни спидометра и усе стало ОК.
спасибо попробую
Цитата(traffic @ 15.11.2012, 21:53)

От скорости цокот зависит?
Нексия 100 или 150?
Нексия-2
Цитата(ANDRE @ 15.11.2012, 22:11)

Нексия-2
В нексии 2 уже ставили цифровые спидометры...(при включении зажигания стрелка должна подняться и опуститься!!!). Могут цокать релле(вентилятора например), у меня пока замерзшая панель цокает тяжка центральной шторки воздуховода, при полностью или почти перекратой подаче воздуха, цокот уходит!
Цитата(джек @ 15.11.2012, 21:42)

+ в тросик спидометра капнул масла..
В N-150 нет тросика, он электрический, подключен к датчику скорости.
traffic
16.11.2012, 18:08
Цитата(Васька @ 16.11.2012, 15:23)

+ в тросик спидометра капнул масла..
Дык нет у него тросика
Может не в тему, но про потусторонние звуки

, у меня на нексии2 тросик переключения заслонки обогрева (или как он там называется) тёрся о пластмасс и издавал сверчкообразные всякие неприятные звуки... пришлось снимать магнитолу и там его обматывать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.