Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это прикол или беспредел?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Dani
idontno.gif

http://alldoc.tripod.com/
jenya574
Совсем одурели! А слова про "качество" вобще вне конкуренции )))
иннуля
офигеть!!!!:(sad.gifsad.gif
Zhest'
Да ладно вам... Кстати, кому нужно, то могу и в Киеве помочь с дипломами ВУЗов, правда не всех...
Dani
Цитата(Zhest' @ 17.9.2008, 22:31) *
Да ладно вам... Кстати, кому нужно, то могу и в Киеве помочь с дипломами ВУЗов, правда не всех...

Диплом хирурга могешь?
иннуля
Дани а зачем тебе диплом хирурга?????????я начинаю тебя уже боятьмя:)smile.gifsmile.gif
Dani
Цитата(иннуля @ 17.9.2008, 22:42) *
Дани а зачем тебе диплом хирурга?????????я начинаю тебя уже боятьмя:)smile.gifsmile.gif

Бояться надо не меня, а продавцев и покупателей подобных корочек.
Это я так, для знакомого спрашиваю, а то он уже замахался всех клизмами лечить. biggrin.gif
ТоЯматоКанава
на самом деле у меня 2 варианта:
1. это кидалово самое обычное. человек платит деньги и больше ничего не происходит. он пишет им. жаловаться в органы не пойдет, т.к. что он скажет? заказал поддельный паспорт?
2. это сами органы и придумали. вдруг кто-то клюнет серьезный? а если нет- просто себе на заметочку поставят
Zhest'
Цитата(Dani @ 17.9.2008, 20:41) *
Диплом хирурга могешь?
По полученной информации, есть категория документов об образовании, которые не возьмутся изготовить.
Сюда входит медицина, юр.академия и еще некоторые ВУЗы и профили.
com
а мне диплом физика ядерщика плз уж больно хоцца андронний коллайдер запустить biggrin.gif
com
А если серьезно то ведь очень опасная штука
AlfaNick
Самый обычный лохотрон. Даже если они действительно пришлют какую-то бумажку, то ее можно будет разве что в туалет на стену повесить.
Dani
Цитата(com @ 18.9.2008, 9:11) *
А если серьезно то ведь очень опасная штука

Ты про коллайдер? biggrin.gif

Цитата(AlfaNick @ 18.9.2008, 9:27) *
Самый обычный лохотрон. Даже если они действительно пришлют какую-то бумажку, то ее можно будет разве что в туалет на стену повесить.

А мой не купленый диплом висит там же. biggrin.gif

Короче, ща полезу на тот сайт и от имени Мидиса заказжу ему диплом проктолога. Будет ему презент на день рождения и подработка по выходным. biggrin.gif Заодно узнаем за этот сайтик.
vuk
Поскольку надо быть полным идиотом, чтобы отправить неизвестно кому свои данные, включая фотографии и образцы подписей, то остается предположить, что и "предоплаты" создателям сайта достаточно. И никто ничего высылать уже не будет. особенно понравилась инфа, что есть даже расчасовка по каждой специальности всех ВУЗов. Я приложение к диплому в ХАИ так и не получил, может заказать? smile.gif
AH 9892 CM
кидалово однако.... и куда все смотрят? idontno.gif
иннуля
Цитата(Dani @ 17.9.2008, 23:36) *
Бояться надо не меня, а продавцев и покупателей подобных корочек.
Это я так, для знакомого спрашиваю, а то он уже замахался всех клизмами лечить. biggrin.gif

бедняжки,те хто попался на твоего друга.....хотя желудки будут чистые haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif
kag
Цитата(Dani @ 17.9.2008, 18:31) *

ну если бы у них качество такое высокое было как обещают - мож тогда сразу бабло печатать стоит? haha.gif
нафиг еще с клиентами маяться tongue.gif
com
Цитата(Dani @ 18.9.2008, 11:18) *

про него родненького biggrin.gif biggrin.gif
MIDIS
Цитата(Dani @ 18.9.2008, 11:18) *

А мой не купленый диплом висит там же. biggrin.gif

Короче, ща полезу на тот сайт и от имени Мидиса заказжу ему диплом проктолога. Будет ему презент на день рождения и подработка по выходным. biggrin.gif Заодно узнаем за этот сайтик.

Сейчас кому то будет КЛИЗМА shok.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.