Полная версия этой страницы:
Чехол с подогревом на сиденья
Если что-то подобное обсуждалось - отправьте меня туда плиз, не нашла
Очень хочу на зиму такой чехол - подогрев сиденья, можно без спинки (даже лучше).
Кто-то пользуется? Помогает, когда в холодную машину садишься (быстро нагревается?) Есть отзывы? есть ли какие-то тонкости, на что обратить внимание при покупке?
не обсуждалось- просто делились опытом.
себе ставил обычные накидки (брал в метро 2 шт. по 90 грн)- ставил под чехлы- греется быстро- 2 режима работы.
правда пришлось переделывать немного проводку и ставить дополнительные кнопки возле ручника.
Все обошлось в 190 грн. и 4 часа времени.
обычно подогрев делиться на накидки и установленные стационарно в авто.
отсюда и меняется цена.
WILL, благодарю, это уже ориентир! как раз самые обычные подойдут, заеду на досуге в Метро изучать
только самые обычные- подключаются в прикуриватель...
У меня накидки живут обычно месяц, если на верх на сидушку ложить, лучше брать те которые с нижней стороны твердые, типа как картон под тканью, они могут и дольше прослужить, а если засунуть под чехол так и всю зиму.
стоят уже 1,5 года- уже похолодало- на выходных включал, типа, на проверку.....
Valerick
14.11.2012, 20:14
прошлую зиму когда заходило за "-20" юзал от прикуривателя, брал только одну поэтому грелся то водитель то пассажир))) под настроение, если будете брать от прикуривателя в Ашане- самую дешевую не берите))) быстро выходят из строя
1,5 Года для меня это из мира фантастики, правда я в день раз 50 делаю посадку-высадку.
я вот выходит о себе забочусь, а дочке в автокресло ж не придумаешь такую штуку(( или в комбезе не так будет чувствоваться..
придется тестить в лыжных штанах, как ребенок себя будет ощущать)
Цитата(Valerick @ 14.11.2012, 20:14)

... брал только одну поэтому грелся то водитель то пассажир)))
мне бы только на первые минуты, все время на ней сидеть не буду (в смсыле греться), мне в машине вечно жарко и всех прошу печки выключать)) а вот садиться на холодное очень неприятно, да и вредно)
Цитата(джек @ 14.11.2012, 22:03)

1,5 Года для меня это из мира фантастики, правда я в день раз 50 делаю посадку-высадку.
я раз 4-6)
Valerick
16.11.2012, 15:53
Цитата(Lady @ 16.11.2012, 12:25)

мне бы только на первые минуты, все время на ней сидеть не буду (в смсыле греться), мне в машине вечно жарко и всех прошу печки выключать)) а вот садиться на холодное очень неприятно, да и вредно)
Да впринципе, для первых минут она и служит, у меня выключатель удобно расположен прямо на вилке прикуривателя
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, очень удобно потом выключать когда тепло уже идет от печки
блин, заставляете делать фотки подогрева...
сегодня по темному делать не буду- уже завтра вечером выложу...
И выложил ))
не, не выложил- машину не вижу- жена забрала.....
Penguin
23.11.2012, 12:33
Цитата(WILL @ 23.11.2012, 12:09)

не, не выложил- машину не вижу- жена забрала.....
А жену видишь?
да, когда спит и на выходных.
Купила! В Метро 84грн без регулятора (он мне не нужен) Уже попробовала
Нагревается быстро, как раз то что надо, класс, очень довольна
А я приобрел очередную в Эпицентре за 115
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.