Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чехол с подогревом на сиденья
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Lady
Если что-то подобное обсуждалось - отправьте меня туда плиз, не нашла

Очень хочу на зиму такой чехол - подогрев сиденья, можно без спинки (даже лучше).
Кто-то пользуется? Помогает, когда в холодную машину садишься (быстро нагревается?) Есть отзывы? есть ли какие-то тонкости, на что обратить внимание при покупке?
WILL
не обсуждалось- просто делились опытом.

себе ставил обычные накидки (брал в метро 2 шт. по 90 грн)- ставил под чехлы- греется быстро- 2 режима работы.
правда пришлось переделывать немного проводку и ставить дополнительные кнопки возле ручника.
Все обошлось в 190 грн. и 4 часа времени.

обычно подогрев делиться на накидки и установленные стационарно в авто.
отсюда и меняется цена.
Lady
WILL, благодарю, это уже ориентир! как раз самые обычные подойдут, заеду на досуге в Метро изучать
WILL
только самые обычные- подключаются в прикуриватель...
джек
У меня накидки живут обычно месяц, если на верх на сидушку ложить, лучше брать те которые с нижней стороны твердые, типа как картон под тканью, они могут и дольше прослужить, а если засунуть под чехол так и всю зиму.
WILL
стоят уже 1,5 года- уже похолодало- на выходных включал, типа, на проверку.....
Valerick
прошлую зиму когда заходило за "-20" юзал от прикуривателя, брал только одну поэтому грелся то водитель то пассажир))) под настроение, если будете брать от прикуривателя в Ашане- самую дешевую не берите))) быстро выходят из строя
джек
1,5 Года для меня это из мира фантастики, правда я в день раз 50 делаю посадку-высадку.
Lady
я вот выходит о себе забочусь, а дочке в автокресло ж не придумаешь такую штуку(( или в комбезе не так будет чувствоваться..
придется тестить в лыжных штанах, как ребенок себя будет ощущать)
Цитата(Valerick @ 14.11.2012, 20:14) *
... брал только одну поэтому грелся то водитель то пассажир)))

мне бы только на первые минуты, все время на ней сидеть не буду (в смсыле греться), мне в машине вечно жарко и всех прошу печки выключать)) а вот садиться на холодное очень неприятно, да и вредно)

Цитата(джек @ 14.11.2012, 22:03) *
1,5 Года для меня это из мира фантастики, правда я в день раз 50 делаю посадку-высадку.

я раз 4-6)
Valerick
Цитата(Lady @ 16.11.2012, 12:25) *
мне бы только на первые минуты, все время на ней сидеть не буду (в смсыле греться), мне в машине вечно жарко и всех прошу печки выключать)) а вот садиться на холодное очень неприятно, да и вредно)

Да впринципе, для первых минут она и служит, у меня выключатель удобно расположен прямо на вилке прикуривателя Нажмите для просмотра прикрепленного файла, очень удобно потом выключать когда тепло уже идет от печки
WILL
блин, заставляете делать фотки подогрева...
сегодня по темному делать не буду- уже завтра вечером выложу...
MHC
И выложил )) smile.gif
WILL
не, не выложил- машину не вижу- жена забрала.....
Penguin
Цитата(WILL @ 23.11.2012, 12:09) *
не, не выложил- машину не вижу- жена забрала.....

А жену видишь? smile.gif
WILL
да, когда спит и на выходных.
WILL
как-то так
Lady
Купила! В Метро 84грн без регулятора (он мне не нужен) Уже попробовала smoke.gif
Нагревается быстро, как раз то что надо, класс, очень довольна yes.gif
джек
А я приобрел очередную в Эпицентре за 115
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.