Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам оригинальный тюнинговый обвес Део Нексия
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Arhaik
Оригинальный тюнинговый обвес Део Нексия. Производился для Део корейской сборки , продаваемых в Европе. Все комплекты под покраску, в цвет нету .В комплект входит : 2 накладки на пороги, 4 молдинга, 2 молдинга на арку, спойлер со светодиодным стопом, 2 накладки на задние крылья, как продолжение спойлера. Крепятся на 2-хсторонний скотч , для спойлера дополнительные крепежи (сверлить ничего не надо).

mc_nemo
вот как с боку смотрятся
КольянЧик
на н-150 интересно как станут
SawkA
А ни чё так видончик,оптовикам (ну штук от 10)скидка есть?
Volak
öåíà ñïîéëåðà?

ñ íàêëàäêîé íà ïîðîãè ñàì ïîðîã âèäíî?(ïðîñòî ïîðîã ðæàâûé)
êàê êðåïèòñÿ íàêëàäêà?
öåíà íàêëàäêè?
SawkA
Цитата(Volak @ 9.11.2012, 21:17) *
öåíà ñïîéëåðà?

ñ íàêëàäêîé íà ïîðîãè ñàì ïîðîã âèäíî?(ïðîñòî ïîðîã ðæàâûé)
êàê êðåïèòñÿ íàêëàäêà?
öåíà íàêëàäêè?

а чё за язык то такой???Не один переводчик не берёт )))) ГГГГГГГГГГГГГГГГынский,что ли? idontno.gif haha.gif haha.gif haha.gif
Volak
пардон,произошел колапс при редактировании

пороги видно через накладки?(просто ржавые)
Valeriy
Под этим тюнингом кузов ржавеет ну прото аж бегом.
Наблюдал я машину которую обвешали такой хренью, потом через два года все что было закрито пластиком просто прогнило до дыр.
Так что очень не советую это делать дабы потом башку не чесать ag.gif
Vitalnex
Цитата(Valeriy @ 12.11.2012, 12:14) *
Под этим тюнингом кузов ржавеет ну прото аж бегом.
Наблюдал я машину которую обвешали такой хренью, потом через два года все что было закрито пластиком просто прогнило до дыр.
Так что очень не советую это делать дабы потом башку не чесать ag.gif

Все зависит от того, прямые ли руки у владельца автомобиля) Все тюнингованые кузова - ржавые до дыр корыта?))))
Valeriy
Цитата(Vitalnex @ 12.11.2012, 23:46) *
Все зависит от того, прямые ли руки у владельца автомобиля) Все тюнингованые кузова - ржавые до дыр корыта?))))

Ну прям таки все ржавые. Не все так однозначно.
Valeriy
Цитата(Arhaik @ 13.11.2012, 15:59) *
Смотря кто обклеивал ту машину и на какой кузов (в см. состояние). Если мастер ставит и говорит о сколах и царапинах советуя их устранить или хоть подмазать чем-нибудь. И к примеру кулибин в каком то гараже, прилепит или вообще на саморезы посадит. На фото выше машина с польскими номерами примерно 95-97 г. в. что-то там дыр не видно.

Накладку на багажник на N100 Узбеки с завода лепят, НО, тот кто ее снимал знает чего там творится.
И про хваленых мастеров тоже не надо, есть личный опыт, если хочеш сделать хорошо сделай это сам.

P.S. Недавно заехал сменить масло, на очень солидную СТО, ну так мне там поддон разорвали, пришлость самому варить.

DoCEnT
как можно поддон разовать? о_О
И я бы заставил купить мне новый поддон
Valeriy
Цитата(DoCEnT @ 13.11.2012, 17:31) *
как можно поддон разовать? о_О
И я бы заставил купить мне новый поддон

Сей пиндос ухватил трубу немногим менее метра и пробку затянул, я толко рот преоткрыть успел.
и поддону кордык, лопнул от резбы и по изгибу вдоль, пришлось прорезать и заваривать, проганять резьбу и обновить площадку под кольцо уплотнительное. Можно было стребовать новый поддон, но нужно было ждать два дня, нехотелось машину оставлять таким удодам.
Gleb
Комплект, как явление - очень прикольный и эксклюзивный для наших широт, но согласен с идейкой ускореного процеса ржавения, да и стиль такой чуток "будулайский" ну типа 2109 Балтика.Я принципиально против двойного скотча, как девайса в авто!Уж лучше торчащие в стороны стяжки, как на дрифтовых авто. Не злитесь на мой скептицизм ИМХО
DoCEnT
Цитата(Valeriy @ 13.11.2012, 17:05) *
Сей пиндос ухватил трубу немногим менее метра и пробку затянул, я толко рот преоткрыть успел.
и поддону кордык, лопнул от резбы и по изгибу вдоль, пришлось прорезать и заваривать, проганять резьбу и обновить площадку под кольцо уплотнительное. Можно было стребовать новый поддон, но нужно было ждать два дня, нехотелось машину оставлять таким удодам.

уже наверное поздно, НО!! я бы заставил их привезти тебе новый поддон через 2 дня, а временно на сваренном покатался бы, нельзя все спускать на тормозах, завтра они колесные болты посрывают и через неделю кто-то отправится к праотцам из-за этого, каждый должен отвечать за свои поступки, пару раз попадет на бабки, на третий будет с умом подходить к процессу
SawkA
Цитата(DoCEnT @ 13.11.2012, 21:22) *
уже наверное поздно, НО!! я бы заставил их привезти тебе новый поддон через 2 дня, а временно на сваренном покатался бы, нельзя все спускать на тормозах, завтра они колесные болты посрывают и через неделю кто-то отправится к праотцам из-за этого, каждый должен отвечать за свои поступки, пару раз попадет на бабки, на третий будет с умом подходить к процессу

plus.gif Солидарен,в следующие разы будут думать!!!
Zloy_Student
А спойлер отдельно можно заказать?
Dissa
Что то мне эта дырка доверия не внушает.
Зато одна такая машина - не с кем не с путаешь.
Neighbor
Цитата(Dissa @ 22.12.2012, 19:53) *
Что то мне эта дырка доверия не внушает.
...

Это чтобы можно было свободно открывать заднюю дверцу, то есть чтобы она не упиралась в переднюю.
SawkA
А мне не нравится ((( ,машина в моём цвете,но как то "ни о чём" sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.