Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам передние сиденья от Вектры А
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Puric
Поменял эти на рекаровские, от того продаю.....состояние удовлетворительное, было пару пропалин, зашиты, полозья ездят, спинка разгибаеться, декоративных пластиковых накладок нет, микролифт на водительском, куплены пару лет назад ездили в чехлах, пропылесосить не успел перед фото)! Хочу гривен 600. Торг уместен)

Забыл....номер 067-772-54-65, могу быть занят в работе сразу не ответить! Отправка перевозчиком который существует в Днепре.
SawkA
Цитата(Puric @ 8.11.2012, 10:57) *
Поменял эти на рекаровские, от того продаю.....состояние удовлетворительное, было пару пропалин, зашиты, полозья ездят, спинка разгибаеться, декоративных пластиковых накладок нет, микролифт на водительском, куплены пару лет назад ездили в чехлах, пропылесосить не успел перед фото)! Хочу гривен 600. Торг уместен)

Забыл....номер 067-772-54-65, могу быть занят в работе сразу не ответить! Отправка перевозчиком который существует в Днепре.

Походу под перетяжку?
Puric
Цитата(SawkA @ 8.11.2012, 17:00) *
Походу под перетяжку?

Та я б не сказал....хочешь...можешь глянуть лично, могу и подвезти их куда то!
PoringInside
Поменял эти на рекаровские...

Так ты хочешь сказать что здороваться не будешь теперь ? avt07.gif )))))
Puric
Цитата(PoringInside @ 9.11.2012, 12:12) *
Поменял эти на рекаровские...

Так ты хочешь сказать что здороваться не будешь теперь ? avt07.gif )))))

...буду)))....буду.....эт я раньше почему такой смурной был.....потому шо сидений рекаровских не было)))

по теме, забыл сказать, до меня кто-то поменял местами водительскую и пассажирскую сиденья, в связи с чем теперь крутилки стоят в центре, но и посадка теперь по центру руля, перекручивать назад не стал....если надо, поменяю на салазках местами!
Puric
Продал. Тему можно сносить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.