Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Fix It Pro карандаши для удаления царапин на авто
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
elnur
Продаю Fix it Pro карандаши для удаления царапин на авто
Цена: 49,00 грн.

Fix it Pro – новое универсальное средство для удаления царапин и мелких повреждений автомобиля любой окраски. Активная формула Fix it Pro, которая содержит миллионы полирующих микрочастиц, равномерно заполняет поврежденный участок Вашего автомобиля и восстанавливает первоначальный вид верхнего покрытия Вашей машины. Действие Fix it Pro приятно удивит Вас своей простотой и эффективностью.
Вам больше не понадобятся другие дорогостоящие процедуры, для устранения мелких повреждений Вашего автомобиля.
Вы самолично можете проводить ремонт Вашего автомобиля где угодно и когда угодно. Все, что Вам для этого необходимо – иметь под рукой карандаш Fix it Pro и Вашу машину рядом.
Результат коррекции внешнего вида Вы получите уже после первого применения корректирующей жидкости Fix it Pro, просто строго следуйте инструкциям по применению и результат не разочарует Вас!
Коррекция внешних повреждений отныне настолько же проста, как и процесс чистки Ваших зубов. С корректирующим карандашом Fix it Pro Вы сможете почувствовать себя настоящим автомехаником!
Информация для заказа

Минимальный объем заказа: 1 шт.

Отправка в регионы.

093956741пять
DoCEnT
Кто-то еще ведется на это дерьмо?
WILL
ой, я бы пол- карандаша взял на пробу.
PoringInside
фуфел
Тоха-Тохер
Зайдите на ютуб и посмотрите как он по настоящему действует ))
WILL
ссылку можно?
zack
Царапины до краски вроде лечит. Почитайте отзывы.
http://www.tinydeal.com/fix-it-pro-clear-u...sk=1297563024pg

А откуда продавец?
DoCEnT
Ничего он не лечит, проверено неоднократно. Лично на своей машине пробовал - смывается после 2го дождя да и ничего он не закрашивает вообще, он просто наносит какуюто прозрачную пленку на царапины.
SawkA
Это галимый баян bayan.gif 1car_wash.gif
elnur
Цитата(DoCEnT @ 7.11.2012, 13:50) *
Ничего он не лечит, проверено неоднократно. Лично на своей машине пробовал - смывается после 2го дождя да и ничего он не закрашивает вообще, он просто наносит какуюто прозрачную пленку на царапины.

Вы наверняка покупали карандаш китайского пр-ва, поэтому такой результат у вас и вышел. Правда еще необходимо соблюдать при исполльзовании рекомендации производителя и самое главное это температура нанесения.

Цитата(SawkA @ 7.11.2012, 18:21) *
Это галимый баян bayan.gif 1car_wash.gif

вы вероятней всего даже в руках его не держали, почитайте хотя бы некоторые отзывы тех людей которые пользовались данным продуктом при соблюдении всех рекомендаций производителя, а не тех кому лижбы пофлудить в теме.

Цитата(zack @ 7.11.2012, 13:38) *
Царапины до краски вроде лечит. Почитайте отзывы.
http://www.tinydeal.com/fix-it-pro-clear-u...sk=1297563024pg

А откуда продавец?

Местонахождение Харьков. Продаваемые карандаши пр-ва США.
WILL
в нете такие же- по 25 грн.. здесь
DoCEnT
Я купил на базаре маленький пузырек с краской и замазал все царапины в цвет основной краски, гораздо эффективней.
SawkA
Цитата(elnur @ 9.11.2012, 9:44) *
вы вероятней всего даже в руках его не держали, почитайте хотя бы некоторые отзывы тех людей которые пользовались данным продуктом при соблюдении всех рекомендаций производителя, а не тех кому лижбы пофлудить в теме.

Держали и замазывали-эффект есть,но не надолго проще полирнуть. А цены в нете начинаются от 5 грн. до 75 грн. И где КЕтай а где США-Х.З! Всё китай imho2.gif

Хочешь убедить-проведи мастер класс или разошли пробники,товар проиганный,если хочешь убедить в обратном-думай!
WILL
Цитата(DoCEnT @ 9.11.2012, 9:59) *
Я купил на базаре маленький пузырек с краской и замазал все царапины в цвет основной краски, гораздо эффективней.

я тоже так сделал. покупал почти сразу после покупки авто- пользуюсь тюбиком дол сих пор периодически подкрашивая двери.
junker
та не гоните у ТС карандаш Японский! dur15.gif davayte_jit_drujno.gif

а так, видели сее чюдо фигня полная wink.gif
SawkA
Цитата(junker @ 9.11.2012, 12:00) *
та не гоните у ТС карандаш Японский! dur15.gif davayte_jit_drujno.gif

а так, видели сее чюдо фигня полная wink.gif

Согласен полностью!!!
Neighbor
DoCEnT, WILL
Это что то на подобии лака для ногтей, или баллончик с краской?
DoCEnT
Это типа мыльной пены, прозрачная субстанция непонятного происхождения
Neighbor
Цитата(DoCEnT @ 9.11.2012, 18:56) *
Это типа мыльной пены, прозрачная субстанция непонятного происхождения

а можно название, или фото?
RosT
Вышеописанная ерунда на самом деле бывает оригинал и "не очень". "Не очень" смывается после второй мойки, а оригинал... да кто его видел тот оригинал))

Пользуюсь Антицарапином TurtleWax - это не панацея, но хоть не смывается. А потом воском и полирнуть...
Maxx
Цитата(DoCEnT @ 9.11.2012, 9:59) *

Я также купил пузырек с краской в "Эпицентре" наподобе лака для ногтей и (кисточка такая же) но мне не очень понравилось ложится не ровно с разводами как не старался.
Карандаш тоже купил такой за 50гр но попользоватся в теплое время не успел так что пока валяется.
DoCEnT
ну флакон с кисточкой это же царапны подкрашивать, где там сомтреть разводы? А если красить большие поверхности то извините, это в малярку ))
Maxx
Цитата(DoCEnT @ 14.11.2012, 13:26) *
ну флакон с кисточкой это же царапны подкрашивать, где там сомтреть разводы? А если красить большие поверхности то извините, это в малярку ))

не ну понятно что царапины, вот на них то и разводами и получается была у меня царапина 3мм шириной и 5см в длинну.
DoCEnT
Цитата
не ну понятно что царапины, вот на них то и разводами и получается была у меня царапина 3мм шириной и 5см в длинну.

Это уже не царапина ))) Да и такую поверхность ты кисточкой ну никак не сделаешь без разводов
Aлександр
Волшебные карандаши.... И кто то же на этом заработал))))
SawkA
Цитата(Aлександр @ 14.11.2012, 15:07) *
Волшебные карандаши.... И кто то же на этом заработал))))

Лохи лохонулись ))) smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.