Цитата(Dissa @ 3.11.2012, 16:46)

Состав хорошее резюме и выстави в интернете (в лоб не ударит), а желаемую зарплату завись в разумном порядке, еесли человек действительно профи, то соответственно и платить так нужно. На дешевку не ведись. Сейчас достойные фирмы ищут действительно спецов. Не переживай найдешь. Что не делается - все к ЛУЧШЕМУ!!!
нууу не знаю... лично я не верю в поиск работы через и-нет... разводняк это.... (ИМХО)
сам искал работу таким способом 1,5 года.... ФИГ ТАМ! всего пару раз звонили и предлагали фигню всякую...
вот из моего резюме (тогда ещё работал в казначействе):
ОПЫТ РАБОТЫ:
• С 2003 года работаю в органах Государственного казначейства Украины на должности - заведующего сектором информационных технологий и корпоративной телекоммуникации. Восьмилетний опыт в области управления персоналом.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ:
- Управление персоналом.
- Профессиональные навыки работы с Windows 2000/ХР/Vista/7, Серверные ОС, знание таких сервисов и протоколов, как: DNS, WINS, TCP/IP, SMTP, POP3, HTTP, - FTP, SNMP и др., MS Office, Internet, Создание сайтов и их администрирование;
- Знание программ «1С», «Парус», «Клиент-Банк», составление таблиц баз данных;
- Умение прокладки, настройки и сопровождения корпоративной локальной сети TCP/IP (доменные сети);
- Работа в системе защиты информации, криптозащита.
- Внедрение инноваций в области информационных технологий, адаптация к рабочему процессу;
- Разработка программного обеспечения и оптимизация рабочего времени персонала.