Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кофепитие
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
WILL
Т.к. на массовые встречи как-то никто активничать не хочет.
Мы (Serge, кальянчик и я) проводим, в будние дни по утрам с 7-45 до 8-00 кофепитие около метро Черниговская...
Предлагаю отписываться или подтягиваться всем желающим- "поговорить" и попить кофейку, а потом по работам....
_Serge_
Следующая утренняя встреча, я так полагаю, в похмедельник? tea.gif
Приглашаем всех попить фирменного маккофе и мысленно обфафакать всех мимо проезжающих, но не желающих присоединяться к кофепитию однклубников.
WILL
чего? у нас еще завтра день, точнее утро.
А не желающих попить- мы можем и не мысленно, а вживую обфафакать из фирменной дудки.
КольянЧик
а может ненадо? У нас те кто хотят те приезжают а те кто постоянно пишут что приедут и не приезжают!пусть лучше молчат и завидуют! А ты про выходные еще напиши про фирменную картошку и пиво питие возле моего гаража под секретным названием Покрутить Дамасю.
WILL
вот, так- спалили всю контору- теперь придется много картошки брать с собой.
_Serge_
Т.е. фирменная сковородка вбитая в асфальт, и ароматная картошка томящяся на костре при выходе из метро это не домыслы??
WILL
та мы можем что хочешь и куда хочешь вбить....
КольянЧик
главное веселая компания и вкусный кофе пиво водка соки воды. А так милости просю на мини встречи возле гаража и ремонты гараж с смотровой ямой присуцтвует.мангал тоже. А насчет фирменной Вилла картошечка все заказы к нему!
DoCEnT
Вы это бросьте тут столичные ребята, нам может тоже хочеца tea.gif
road
Цитата(WILL @ 1.11.2012, 13:22) *
Т.к. на массовые встречи как-то никто активничать не хочет.
Мы (Serge, кальянчик и я) проводим, в будние дни по утрам с 7-45 до 8-00 кофепитие около метро Черниговская...
Предлагаю отписываться или подтягиваться всем желающим- "поговорить" и попить кофейку, а потом по работам....

я в это время уже в центре кофе пью возле М Тараса Шевченко.
WILL
Цитата(DoCEnT @ 1.11.2012, 16:06) *
Вы это бросьте тут столичные ребята, нам может тоже хочеца tea.gif

так мы же приглашаем всех желающих пообщаться...
DoCEnT
та слишком дорогой кофе выйдет если просто пообщаться ))
WILL
так было дело- ты угрожал.....
DoCEnT
помню, посмотрим завтра че по получке выйдет
Yelena
Цитата(road @ 1.11.2012, 16:10) *
я в это время уже в центре кофе пью возле М Тараса Шевченко.

Т.е. возле метро Льва Толстого - Валера несколько путается в классиках литературы. ag.gif
КольянЧик
Валера там сам тихонько попивает кофеек и пвсть весь мир подождет он утром не любит наверно громких тусовок.вот и заметает следы что бы не нашли!
vlad
Цитата(Yelena @ 2.11.2012, 7:46) *
Т.е. возле метро Льва Толстого - Валера несколько путается в классиках литературы. ag.gif

Я вообще-то так и понял, тем более чего в 8 утра на Подол переться. smile.gif
ЗЫ: а запутаться можно, так как в Киеве есть бульвар, улица и станция метро Шевченко.
WILL
Цитата(vlad @ 2.11.2012, 11:57) *
Я вообще-то так и понял, тем более чего в 8 утра на Подол переться. smile.gif

может у него хобби, по утрам на Подол гонять- час- два в пробке постоять.
vlad
Это не хобби, а работа. Хобби - это подольше поспать, заменяет любое кофе. smile.gif
Penguin
Цитата(Yelena @ 2.11.2012, 7:46) *

Или кто-то спалился smile.gif
Yelena
Цитата(Penguin @ 2.11.2012, 16:57) *
Или кто-то спалился smile.gif

Спокойно - ежедневные кофепития проходят при участии почти члена клуба и по совместительству жены, т.е. меня, а в тот конкретный день еще и при участия одноклубника traffic'а, так что все под контролем. ag.gif
P.S. Давно не собирались в выходные. Погода вообще неплохая. Может, в лес на шашлыки?
WILL
отличная идея.
Yelena
Цитата(WILL @ 12.11.2012, 11:45) *
отличная идея.

Вы в Броварах? Мы даже готовы туда приехать, если ты обещаешь мангал и спецсковородку. smile.gif Я тогда бы попробовала организовать еще 2 семьи - сестры и кумы. Лучше в воскресенье, но не слишком рано.
P.S. немножко протормозили, в воскресенье уже 0. Но мы вроде и по морозу Масленицы не раз устраивали?
WILL
мы всегда за.... можно как всегда Оболонь....
WILL
часикам к 12, встречаемся на месте? или позже? просто в 5 уже будет темно.
Yelena
Тогда давай, мы в любом случае в это воскресенье можем, ждем решения по месту и очень приглашаем всех, кого давно не видели. 12-00 - ОК!
Народ, давайте! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.