Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задний фонарь
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Streemer
Как можно снять стекло с заднего фонаря?
traffic
Его можно открутить изнутри багажника.
Streemer
Цитата(traffic @ 28.10.2012, 21:38) *
Его можно открутить изнутри багажника.

Я хочу снять само стекло с фонаря. Туда попадала пыль и теперь смотриться не очень эстетично.
SawkA
а диоды ни кто не вставлял в фонарь???
traffic
Цитата(Streemer @ 28.10.2012, 21:45) *
Я хочу снять само стекло с фонаря. Туда попадала пыль и теперь смотриться не очень эстетично.

А я о чём?
Сначала вынимаешь лампочки, а затем разбираешь то, что осталось.
Местами может встречаться герметик, но и без него неплохо к резинкам прилипает - так что аккуратно.
Streemer
Цитата(traffic @ 29.10.2012, 15:05) *
А я о чём?
Сначала вынимаешь лампочки, а затем разбираешь то, что осталось.
Местами может встречаться герметик, но и без него неплохо к резинкам прилипает - так что аккуратно.

Теперь понял. Буду пробовать.
Volak
Цитата(SawkA @ 28.10.2012, 23:52) *
а диоды ни кто не вставлял в фонарь???

я думал о светодиодных кольцах,тем более у меня есть задний фонарь со сломаным стеклом
traffic
Для нормально светоотдачи нужно делать правильный отражатель под светодиоды (типа каждый светодиод в своей воронке стоит).
+ ставить нормальные светодиоды и нормальные драйвера к ним - тогда можно будет делать разную яркость для габаритов/стопов, да и сами светодиоды не будут вылетать.
SawkA
Цитата(traffic @ 30.10.2012, 23:17) *
Для нормально светоотдачи нужно делать правильный отражатель под светодиоды (типа каждый светодиод в своей воронке стоит).
+ ставить нормальные светодиоды и нормальные драйвера к ним - тогда можно будет делать разную яркость для габаритов/стопов, да и сами светодиоды не будут вылетать.

Согласен,но где же взять такие фонари???
Dissa
plus.gif Тупо поменять лампочки на светики - будет angry2.gif Пробывал разные, результат не good.
traffic
Если есть кто, чтобы умел с пластмассами работать - то можно отлить и покрыть каким-нить хромом.
Я не умею sad.gif
щву2
Книги под рукой нет, в инете инфу по назначению не нашел, подскажите.

1) - противотуманный фонарь
2) - назначение этой лампы?
3) двухнитевая габарит+тормоз
4) задний ход
5) поворот

roma
Габарит.
щву2
Цитата(roma @ 23.4.2015, 6:48) *
Габарит.

ок, а трт что под номером 3 тоже получается габарит? нафига 4 габарита?
traffic
Да, 2 габарита отдельных по 5Вт лампочки и 2 габарита в двухнитевых лампах вместе со стопами (там нить габарита тоже 5Вт, а стопа 21Вт)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.