Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: заклинило дверь
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
vtl80
Добрый день...проблема такого плана. Перестала открываться дверь передняя пассажира! С брелка сигнализации при открывании дергается ходунок двери и все на этом, а дверь не открывается! Пробовал и в ручную потянуть ходунок - бесполезно!
Zhest'
разбирать дверь и смотреть что и как...
vtl80
Цитата(Zhest' @ 23.10.2012, 8:33) *
разбирать дверь и смотреть что и как...

а как снять карту при закрытой двери
nac67
Цитата(vtl80 @ 23.10.2012, 8:14) *
Добрый день...проблема такого плана. Перестала открываться дверь передняя пассажира! С брелка сигнализации при открывании дергается ходунок двери и все на этом, а дверь не открывается! Пробовал и в ручную потянуть ходунок - бесполезно!

А если попробовать просто ключом открыть, без использования центрального замка?
vtl80
[quote name='nac67' date='23.10.2012, 8:57' post='171827']
А если попробовать просто ключом открыть, без использования центрального замка?
пробивал и ключом
idontno.gif

кстати всера немного намотал изоленти, чтобы двери лучше закривались и небыло звона ....можем много намотал
DoCEnT
куда намотал?
Zhest'
Цитата(DoCEnT @ 23.10.2012, 7:30) *
куда намотал?
как я понимаю, на штырь, который на кузове. Чтоб замок не лязгал.
DoCEnT
Вот оно и заклинило, язычек не зафиксировался в нужном положении и где-то по механизму пошел перекос. А карту можно снять и с закрытой дверью, нужно просто снять подлокотник и все остальное закручивающееся, неудобно но можно.
Zhest'
DoCEnT, прав. Я как-то снимал карту с закрытой двери, т.к. у меня пошла наперекос направляющая с этим самым солдатиком. Неудобно, но все реально...
vtl80
спасибо...попробую снять если полечится
sad.gif
road
Цитата(vtl80 @ 23.10.2012, 8:14) *

Была такая проблема у знакомого. Мы открывали так: Он с наружи поднимал ручку, я с салона одной рукой поднимал флажек, а второй максимально близко к замку бил ладоньюпо карте. С третьего удара выскачила, правда у него залинил замок который фиксирует сабачку.
vtl80
двери открыл....и никак не могу понять в чем проблема, снимал карту игрался с тягами- ничего.....получается после закрития центальным замком, открываеш , а дверь не открывается...приходится опускать вручную опускать флажок в низ и хорошо поднять вверх , только тогда открывается...хотя бывает что открывается и без етой процедуры....
WILL
может глючит сам моторчик? может где- то обрыв провода? может гдето-то тяги клинит- банально надо смазать.
DoCEnT
Скорей всего неправильно прикрепил тягу открывания к тяжке от саленоида, недотягивает просто при открытии, еще раз отрегулируй тяжки.
Volak
5лет назад столкнулся с этой проблемрй на водительской двери и год назад на пассажирской.в итоге виобоих случаях был механизм замка(который дверь держит),под конец они окончательно ломаются и дверь не закрывается вообще и приходится ехать на разборку и одной рукой держать дверь.в магазинах нету,только на разборках.мой тебе совет:купи его сразу,да бы не остаться с открытой дверью.
между прочем,у меня пассажирскую дверь доканали горе-грабители,которые расхреначили личинки замков(из одной я вытащил кусок ножниц),а вторая открывается всем чем можно.
зачастую пассажирскую дверь клинило если при закрытой двери поднять наружную ручку вверх,открывал я так:просто ёрзал кнопку вверх-вниз.смазка не поможет,всё перепробывал
traffic
У меня была проблема с передней пассажирской дверью: и с тягами была накладка - согнуты немного были - и с самим замком: вынул его из двери, помыл-почистил, нашёл согнутую железку - выгнул так, как мне показалось правильно, смазал и установил на место - всё ок уже более 2 лет с того момента.
maleks
Вот тоже дверь заклинило sad.gif снять обшивку не получается один саморез остается между картой и панелью.реально открыть крючком сверху через резинку?или ломать замок что делать прям незнаю idontno.gif нексия н150
traffic
Открыть реально.
Мало того - резинка с наружной стороны элементарно снимается голыми руками.
Устройство механизма можно посмотреть на двери с другой стороны (там карту таки придётся снять)
WILL
у меня сломался зажим на замке. по узбекской схеме №8, в наличии у них нет- дали чуть другой.
Катался- пока не стала открываться дверь- открутил саморез- так и не ставлю- ищу замену зажима....
Зато зажим пока поставил на место- и все пока работает, а летом более плотно займусь дверью....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.