Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу менять пильник шруса
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
spri07
Хочу поменять пыльник шруса со стороны колеса теряюсь в выборе какого производителя выбрать ? Кто что ставил и какой полет ?! я вот думаю взять GM через экзист, но смущает цена 88 грн за пыльник и хомуты !
traffic
Я пыльники купил за ~160 грн. штука (т.е. 320 пара) + смазку взял не из комплекта, а с добавками молибдена (ШРУСовая смазка, всё ок) до 100 грн. за 300гр. тюбик.
Пыльники вроде как термопластовые.

До этого после того как порвал ставил резиновые (35 грн. кажись + хомуты пришлось брать отдельно т.к. в комплекте редкое Г... оказалось) - проходили несколько месяцев.
DoCEnT
Наружный обязательно термопласт, резина рвется быстро.
spri07
Цитата(DoCEnT @ 22.10.2012, 21:43) *

Спс за совет ! Вы не помните какая фирма выпускает термопласт ?
traffic
Цитата(spri07 @ 22.10.2012, 22:00) *
Спс за совет ! Вы не помните какая фирма выпускает термопласт ?

Это к Валере (road) вопрос...
юрец33
Цитата(DoCEnT @ 22.10.2012, 21:43) *

Ну,не знаю.Родной пыльник порвался через 3 месяца,второй через 6 - один лопнул по сгибу,второй треснул под большим хомутом (наверно на заводе пережали).
Резиновые стоят четвертый год.
traffic
У меня родные 5 лет продержались, да и порвались они не сами wink.gif
spri07
Цитата(traffic @ 23.10.2012, 11:44) *
У меня родные 5 лет продержались, да и порвались они не сами wink.gif

спс за инфу!

я тут нарыл такой вариант SS20 72101 думаю достойная замена оригиналу, что на этот счёт думаете?!
westk
На авто рынке на Кирова этого добра валом себе года два назад купил на рынки за 30грн и все нормально
spri07
Цитата(westk @ 23.10.2012, 19:36) *
На авто рынке на Кирова этого добра валом себе года два назад купил на рынки за 30грн и все нормально

да отзывы о них классные ! эти пыльники пришли из авто спорта ралли )
КольянЧик
Цитата(spri07 @ 23.10.2012, 20:13) *
да отзывы о них классные ! эти пыльники пришли из авто спорта ралли )

это вы о чем чтото я за 30 грн за пыльник на один заезд на гонках или так что бы оно было!

ставил знакомым и резиновые и термопласт ходят норм если оно там должно стоять то оно должно и правильно установленое и смазаное и зажатое!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.