Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксения Сергеевна
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Клубный гараж
Страницы: 1, 2, 3
DoCEnT
Тут я буду хвастаца
WILL
так ХВотке даФФай!!!!!
DoCEnT
Начнем-с...

Решился я с отцом приобрести иномарку ). Искал по базарам-газетам и прочим СМИ. Где-то выцепил сайтик Приватбанковских конфискатов.
Зашел значит и стал искать себе подружку ). Нашел. В Харькове. Рассказывать небуду дибильные методы работы Привата, но я ее таки купил. Не в кредит, сразу за наличку, банк был в шоке )). Пригнал я ее домой значит. Счастливый шо аж нимагу.
Пробег был 42тысячи, возраст 1,5 года из которых полгода она стояла на площадке Привата.
З.Ы. Фоты будут вечером, на дом компе все...

Приятно удивил расход на перегоне Харьков - Одесса, ехал через Кировоград, потому как через Николаев по трассе смерти нехотелось на новой машине. На перегон залил 40 литров 92го и потом еще по Одессе намотал немного, кароч вышло около 6 литров расхода.
DoCEnT
ПЕрвым делом папик побежал на базар и купил, как обычно самое дешевое, чехлы универсальные и колпаки. Ну шоб було.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На 65тыс поменял ГРМ. Заменил датчик уровня топлива.

WILL
лучше бы написал- здесь могла быть ваша реклама. biggrin.gif
DoCEnT
Надоел мне этот ширпотреб и прикупил я симпатичные колпаки...
DoCEnT
Заказал решетку радиатора GM Daewoo. Завтра приехать должна. wub.gif
Провода едут...
КольянЧик
Молодцы что спасли машинку от простоя над небом ! если не секрет за сколько взяли?
DoCEnT
На аукционе сыграла моя ставка в 33600грн, начинали торги с 31100
Veis
Цитата(DoCEnT @ 11.10.2012, 15:44) *
Надоел мне этот ширпотреб и прикупил я симпатичные колпаки...

haha.gif колпаки как у меня а я уже не знаю как от них избавиться, надоели )))

Цитата(DoCEnT @ 12.10.2012, 15:24) *
На аукционе сыграла моя ставка в 33600грн, начинали торги с 31100

хорошая цена я за свою выложил 4 750 у.е.
DoCEnT
Та и не говори, как нацепил колпаки так стал замечать что чуть ли не на каждой второй такие же ))) Но реально симпотично смотрятся )), после зимы буду на диски переходить.
Шариков
Хотелось бы поподробнее о покупке в привате.Тоже присматриваю там.Можно ли было посмотреть заранее на машину,сколько денег ,бумажек,ну вообщем мне надо знать все и поподробнее.Заранее благодарен
Шариков
Пардон,цену увидел уже
DoCEnT
Заменил решетку на GM-тип, думаю лейбу Дэу цеплять на место или найти ченить посимпотней unsure.gif
"фото будет вечером"
Dissa
Я думаю лейбу Дэу ставить не нужно. Лично я ее снял, когда сетку в решетку устанавливал.
SawkA
Цитата(DoCEnT @ 17.10.2012, 21:09) *
Процесс замены решетки:

Мля... без лейбы,как то ни о чём,или сетку или лейбу imho2.gif
Neighbor
Цитата(SawkA @ 17.10.2012, 22:06) *
...

Можно свой вариант налепить, оно было бы интересней imho2.gif
Dissa
Цитата(Dissa @ 17.10.2012, 16:42) *
Я думаю лейбу Дэу ставить не нужно. Лично я ее снял, когда сетку в решетку устанавливал.

тебе нужно мелкую сетку вставить, лейбу не нужно.
Valerick
Сетка и в бампер проситьсяsmile.gif
WILL
Цитата(Dissa @ 17.10.2012, 22:37) *
тебе нужно мелкую сетку вставить....

не нужно, в связи со слабым воздушным потоком- будет перегреваться двиг, лучше крупную ставить..
кстати тему с сетками тоже проходили- у кого-то стояла мелкая (вроде в Донецке...).
DoCEnT
Я так понимаю чтобы вставить сетку нужно вырезать пластмасовые перемычки, оставлять только рамку?
Valerick
Цитата(DoCEnT @ 18.10.2012, 7:31) *
Я так понимаю чтобы вставить сетку нужно вырезать пластмасовые перемычки, оставлять только рамку?

я ставил на яме, снизу, т.к. нет ПТФ то на саморезы из под рамок по краям и загнул все лишнее, ну а посредине можно и черной стяжкой прихватить, для надёжностиsmile.gif
WILL
plus.gif ничего резать не нужно, низ посадил на саморезы, верх поджал родными пистонами- все лишнее подрезал и загнул в бампер.
DoCEnT
я про сетку в решетку )) в бампер то понятно
rusmk
Подскажи, в каком магазине решётку заказывал?
WILL
покупал на авторынке- сетку (покрупнее). для авто, если не ошибаюсь 80*40 см.там у них есть стандартные нарезки (алюминевую). черного цвета- средняя цена 80 грн.
кусок поставил в бампер, а остатки, поразрезал на более мелки куски (под размер свободного места на решетке) и посадил также на родные шурупы в решетку.
Установка в бампер заняла 20 минут работы на яме. Установка в решетку- минут 20 со снятием/установкой/примеркой....
DoCEnT
Цитата(rusmk @ 18.10.2012, 9:13) *
Подскажи, в каком магазине решётку заказывал?

Заказывал у наших поставщиков, попробуй узнай цену в Форме-партс http://www.fps-catalog.com.ua/
Мне она вышла намного дешевле их прайса, но брали у них
DoCEnT
Побывал у самого крутого электрика Одессы по поводу плохого поведения моей девочки, на одном экране сканера не хватило места для всех ошибок )), почистили все контакты, стерли ошибки - 3й день полет нормальный. Когда мастер услышал что я на свечах мотаю уже 51тыс+ стал в ступор crazy.gif но цвет свечей его впечатлил, сказал что отлично сохранились и работают. Провода приехали, прокладка клапанной тоже, ждем свечей и будем менять все вместе.

Решил еще поменять верхние патрубки воздуховодов, смешные цены на них предлагают, заказал...
DoCEnT
Сегодня снял лишнее
Valerick
Тонировка проситься, с таким цветом будет просто огонь! smile.gif
DoCEnT
Возможно, но если и буду тонировать то только легкую совсем.
Dissa
Цитата(Valerick @ 20.10.2012, 19:30) *
Тонировка проситься, с таким цветом будет просто огонь! smile.gif

Ага, и насадка на глушитель.
DoCEnT
Насадка будет плохо смотреться, у меня задняя часть от глушителя - фордовская, были трудные времена и пришлось из того что было лепить, т.к. родной оборвался )), труба там короткая и заканчивается в см 10ти от бампера )) Да и пока не присмотрел симпотной насадки.
Dissa
Цитата(DoCEnT @ 20.10.2012, 20:16) *
Насадка будет плохо смотреться, у меня задняя часть от глушителя - фордовская, были трудные времена и пришлось из того что было лепить, т.к. родной оборвался )), труба там короткая и заканчивается в см 10ти от бампера )) Да и пока не присмотрел симпотной насадки.

Тем более надо насадочку, чтобы газы под машину не летели. А насадок есть каких хочешь их как собак не резанных. Подберешь полюбе и машинка лучше смотреться будет.
DoCEnT
купил Диодные лампочки в дырки от накладки, в субботу буду мастырить
nac67
Цитата(DoCEnT @ 24.10.2012, 10:54) *
купил Диодные лампочки в дырки от накладки, в субботу буду мастырить

И будет как новогодняя ЙоЛка.
Купи обычные пластмассовые черные клипсы. С твоим цветом кузова, по-моему, будет нормально.
DoCEnT
Думаю над дисками....
Такие -

или такие

что скажете?
Шариков
Цитата(DoCEnT @ 28.10.2012, 20:32) *
Думаю над дисками....
Такие -

или такие

что скажете?

я за №2
WILL
дизайн №2- но ненравиться цветовая гамма.
Dissa
Я лично взял бы №1. По №2 - не в цвет попадает. Машинка смотрится, когда на дисках много спиц.
Например как эта.
Лично мое imho2.gif
Veis
Цитата(DoCEnT @ 28.10.2012, 21:32) *
Думаю над дисками....
Такие -

или такие

что скажете?

Привет а эти диски на 13-ю резину?
И сколько они у Вас в Одессе стоят ?
DoCEnT
Диски взяты с http://rezina.cc/
DoCEnT
Или вот такие наверное
Neighbor
Цитата(Dissa @ 28.10.2012, 22:44) *
...Машинка смотрится, когда на дисках много спиц.
...

plus.gif Себе тоже бы взял на спицах, №2 больше на какой то яркий хетч imho2.gif
WILL
черные на черной машине- будут нормально смотреться.
DoCEnT
Скрыл оставшиеся дырки от накладки
В сумерках и ночью смотрится гораздо красивей конечно.
DoCEnT
Еще подумываю над какойто наклейкой или значком на личинку замка багажника, может кто где встречал такое что можно туда прицепить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.