Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто то связан с автомобильными тканями?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Puric
Вообщем хочу перетянуть карты, сиденья, кулису в Днепропетровске не нашел пока магазина с тканями автомобильными, в инете нашел только Киевский, но кота в мешке купить не хочу. Вопрос, может у кого то есть на примете знакомы, или магазин, что бы уже я точно обращался....
Да и если недавно кто то такое делал, сколько по деньгам ушло примерно....
Иван Шалякин
Я связан, помогу чем смогу
Puric
Цитата(Иван Шалякин @ 8.10.2012, 12:37) *
Я связан, помогу чем смогу

А для начала какую ткань лучше взять на карты (вектровские), для поклейки и на чехлы для пошива, кож зам однозначно нет....нашел http://avtotkani.kiev.ua/katalog_3/index.php такое и как вставки такое http://avtotkani.kiev.ua/katalog_5/index.php, но не сильно ли это круто, может есть что то попроще....(я про тип тканей)

Второй вопрос наверно не пойдет...так как из России далековато везти если заказывать, да и обьем маловат)))

Третий, может известен метраж необходимый для Нексии, на вставки я уже как то сам пересчитаю....или как узнать запас который необходимо учесть, я посчитаю сам...

Заранее спасибо!
SawkA
Цитата(Puric @ 8.10.2012, 17:58) *
А для начала какую ткань лучше взять на карты (вектровские), для поклейки и на чехлы для пошива, кож зам однозначно нет....нашел http://avtotkani.kiev.ua/katalog_3/index.php такое и как вставки такое http://avtotkani.kiev.ua/katalog_5/index.php, но не сильно ли это круто, может есть что то попроще....(я про тип тканей)

Второй вопрос наверно не пойдет...так как из России далековато везти если заказывать, да и обьем маловат)))

Третий, может известен метраж необходимый для Нексии, на вставки я уже как то сам пересчитаю....или как узнать запас который необходимо учесть, я посчитаю сам...

Заранее спасибо!

Андрюха,раньше был магазин (несколько лотков под одной крышой) на Донецком шоссе,почти на против поворота на ул.Мира,там ещё машины продаются (типа комиссионка),короче,как едешь с Кайдацкого моста в сторону Березинки с правой стороны,там выбор был хороший.
Puric
Цитата(SawkA @ 8.10.2012, 18:59) *
Андрюха,раньше был магазин (несколько лотков под одной крышой) на Донецком шоссе,почти на против поворота на ул.Мира,там ещё машины продаются (типа комиссионка),короче,как едешь с Кайдацкого моста в сторону Березинки с правой стороны,там выбор был хороший.

Ок...спасибо гляну, прада там помоему торговлю закрыли когда ставить новые лотки начали в прошлом году.....что то в Днепре немогу найти никого, пару магазинов было, но один закрылся, а другой уже таким пару лет не торгует(((
MHC
Ищите выходы на Хмельницкий! Мне там на пежо салон обшили и задние кресла поставили (+ обшили), за все 8 франклинов с работой ) (800 долларов). Работали 3 дня, было это 2 месяца назад, думаю цены не особо поменялись.
Puric
Цитата(MHC @ 23.11.2012, 11:58) *
Ищите выходы на Хмельницкий! Мне там на пежо салон обшили и задние кресла поставили (+ обшили), за все 8 франклинов с работой ) (800 долларов). Работали 3 дня, было это 2 месяца назад, думаю цены не особо поменялись.

Да среди разных родственников нашел швею))), вот только ткань купить надо....
Lady
Получу на днях образцы автомобильных тканей, буду продавать, если кому интересно, можем потом пообщаться
Puric
Цитата(Lady @ 28.12.2012, 1:56) *
Получу на днях образцы автомобильных тканей, буду продавать, если кому интересно, можем потом пообщаться

Оч интересно!!!! Как будет Ваша возможность, готов пообщаться!!!
067-772-54-65
puric@ukr.net
Lady
Puric, если не против, после праздников, а то у мня еще завал, а работать уже неохота smile.gif
Puric
Цитата(Lady @ 29.12.2012, 0:48) *
Puric, если не против, после праздников, а то у мня еще завал, а работать уже неохота smile.gif

Та я сам тоже на праздники не планирую заниматься ничем, потому думаю после праздников даже лучше)))...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.