Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю реле-регулятор напряжения.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
alex.lg.ua
Куплю новое или б/у, но рабочее реле генератора или генератор в сборе за разумные деньги.
Звоните 0509716174 Саша,рассмотрю любые предложения.
Sergik
Цитата(alex.lg.ua @ 19.9.2012, 21:43) *
Куплю новое или б/у, но рабочее реле генератора или генератор в сборе за разумные деньги.
Звоните 0509716174 Саша,рассмотрю любые предложения.

Если у тебя узбечка, то готовь около 760 грн оригинал (по каталогам) или китай 250-260 грн. Это на генератор с пластиковой крышкой. Если у тебя такой, то возьми корейский оригинал с разборки и не парься. Я себе брал за 450 грн, поставил и поехал. А родной остался на опыты.
alex.lg.ua
Цитата(maxmyd @ 19.9.2012, 23:14) *
генератор 250гр .гарантую що робочий і нормальний .0977233870 Віктор .

Скинь фото пожалуйста,если можно то в личку.
maxmyd
Цитата(alex.lg.ua @ 20.9.2012, 21:01) *
Скинь фото пожалуйста,если можно то в личку.

на фото зліва . маю декілька таких генераторів .той що справа вже проданий .
alex.lg.ua
Цитата(maxmyd @ 20.9.2012, 22:03) *

Не подойдет,нужен такой http://nexia-club.com.ua/index.php?act=att...st&id=17016
alex.lg.ua
Цитата(Sergik @ 20.9.2012, 14:46) *
Если у тебя узбечка, то готовь около 760 грн оригинал (по каталогам) или китай 250-260 грн. Это на генератор с пластиковой крышкой. Если у тебя такой, то возьми корейский оригинал с разборки и не парься. Я себе брал за 450 грн, поставил и поехал. А родной остался на опыты.

Спасибо за совет,но на разборке у нас в Луганске отдельно реле не продают,а генератор в сборе -пожалуйста за 500 гривен.
Sergik
Цитата(alex.lg.ua @ 20.9.2012, 22:46) *
Не подойдет,нужен такой http://nexia-club.com.ua/index.php?act=att...st&id=17016

Не ипи моск. У меня был такой как у тебя.
Сейчас такой как тебе предлагают

Поставил и забыл. Такого как у нас с разборок не найдешь. Цену регулятора озвучил. Не веришь- лезь на Экзист.
Бери, главное чтоб рабочий, и ставь. Как родной стает. Поставил, завел, и забыл. На такие шоколадки руб-ведро стоят.
road
Цитата(Sergik @ 21.9.2012, 14:46) *
Поставил и забыл. Такого как у нас с разборок не найдешь. Цену регулятора озвучил. Не веришь- лезь на Экзист.

Вообщето он у узбеков 500 с копейками стоит, семсот ты наверно с доставкой и установкой указал цену.

http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/nexia/engin...c_93744561.html

Sergik
Цитата(road @ 21.9.2012, 14:51) *
Вообщето он у узбеков 500 с копейками стоит, семсот ты наверно с доставкой и установкой указал цену.

http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/nexia/engin...c_93744561.html

Я сказал "на глаз". Около. Цена Экзиста 600 с чем-то. Но даже 500 - дофига shok.gif . ИМХО поставить корейского гену с разборки.
alex.lg.ua

Товарищи подсказывают,что станет как родной,поэтому готов рассмотреть вариант приобретения,подробности в личку пожалуйста.
Sergik
Тут мне на ухо, по телефону шепнули, что также нам станет ланосячий генератор, но немного надо поипаться. По крепежу подходит 100%, но... Надо менять фишку на ланосовскую, и стянуть шкив с родного и засунуть на ланосячий и все айс. Но эт я так, на всяк случай сказал.
И скажу еще раз- бери корейский оригинал- не пожалеешь. Как поставишь- отпишись.
alex.lg.ua
Цитата(Sergik @ 21.9.2012, 15:56) *
Тут мне на ухо, по телефону шепнули, что также нам станет ланосячий генератор, но немного надо поипаться. По крепежу подходит 100%, но... Надо менять фишку на ланосовскую, и стянуть шкив с родного и засунуть на ланосячий и все айс. Но эт я так, на всяк случай сказал.
И скажу еще раз- бери корейский оригинал- не пожалеешь. Как поставишь- отпишись.

Спасибо за подсказку,но скорее всего буду искать корейский.
alex.lg.ua
Спасибо,сегодня получил посылку,на вид-рабочий,поставлю-отпишусь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.