Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Nexia 1995 Gl рванул двигатель
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Автомобили
DL1NN1Y
продана!тему можно закрыть)спс
КольянЧик
цену озвучь, и пожалуйста побольше информации!
SawkA
А ещё желательнее списочек и цены!
DL1NN1Y
Цитата(КольянЧик @ 16.9.2012, 20:41) *
цену озвучь, и пожалуйста побольше информации!

2500 $ торг
SawkA
Цитата(DL1NN1Y @ 16.9.2012, 20:48) *
2500 $ торг

А по отдельности?
КольянЧик
что по днищу, регистрация чья? и двиг разорвало головка целая? какой двиг есть интересс!

Цитата(SawkA @ 16.9.2012, 20:58) *
А по отдельности?

есть интерес целиком забрать! опиши комплектацию недостатки и как там КПП и что вобще случилось и при каких обстоятельствах двиг РВАНУЛ!!!!

по запчастям геморно долго в зборе с доками все гамузом выгоднее ! если будет деребан то интересует кузов в сборе с доками и КПП! смайлик ГЫ!
DL1NN1Y
Цитата(SawkA @ 16.9.2012, 20:58) *
А по отдельности?

что интересует?))
DL1NN1Y
Цитата(КольянЧик @ 16.9.2012, 21:01) *
что по днищу, регистрация чья? и двиг разорвало головка целая? какой двиг есть интересс!

есть интерес целиком забрать! опиши комплектацию недостатки и как там КПП и что вобще случилось и при каких обстоятельствах двиг РВАНУЛ!!!!

по запчастям геморно долго в зборе с доками все гамузом выгоднее ! если будет деребан то интересует кузов в сборе с доками и КПП! смайлик ГЫ!

по днищу не успел глянуть не хватило времени сегодня,но скорее всего там дырки есть,так как арки и пороги гнилые.Одесская облсть город Илечевск,порвало блок по ходу,хз,потекло масло,надо смотреть дальше,разбирать буду через неделю где то)Двиг Doch 16 valve не помню обьем,целиком можно цна написана+торг,недостатков многовато нашел,но состояние агрегатов что странно хорошее,гур,цз,16 клапанов,кондер,стекло подьемники,велюр салон,противотуманки,но хз не все работают кажись!скорее всего будет деребан на днях решу этот вопрос,если надумаете забирать целиком,придумаем что то))))))КПП автомат состояние не вияснил еще!!!!!!!!!
КольянЧик
ооо вот меня автомат и интересует сразу бы и написал! пробей что с КПП как себя вела а то я понимаю ты на ней не ездил и не можешь толком сказать а двиг не сильно страшно а вот КПП надо что бы было живое!! посмотри что и как по кузову еще и напиши!

фото конечно было бы не плохо кузовка и внешнего вида! и напиши сколько вобще машинка пробежала реальных тык км Не испугаюсь не волнуйся!!

можешь еще написать где машинка стоит в Одессе или в Ильечевске где ее можно посмотреть?
DL1NN1Y
Цитата(КольянЧик @ 16.9.2012, 22:13) *
ооо вот меня автомат и интересует сразу бы и написал! пробей что с КПП как себя вела а то я понимаю ты на ней не ездил и не можешь толком сказать а двиг не сильно страшно а вот КПП надо что бы было живое!! посмотри что и как по кузову еще и напиши!

фото конечно было бы не плохо кузовка и внешнего вида! и напиши сколько вобще машинка пробежала реальных тык км Не испугаюсь не волнуйся!!

можешь еще написать где машинка стоит в Одессе или в Ильечевске где ее можно посмотреть?

ок распрошу у хозяина машины все,по тех паспорту хозяин машины в Иличевске,а машина в одессе,район ивановского моста,завтра позвоните поговорим!!!!!!после 12-00
КольянЧик
привет ну что поговорил с хозяином? что там как дела по КПП а то меня тут отговаривают что только не автомат и что геморно???? и что по кузову днищу? и фото хоть какие сделал?
DL1NN1Y
Цитата(КольянЧик @ 17.9.2012, 18:48) *
привет ну что поговорил с хозяином? что там как дела по КПП а то меня тут отговаривают что только не автомат и что геморно???? и что по кузову днищу? и фото хоть какие сделал?

скинь почту свою,я тебе фотки скину,или перезвони мне!

http://auto.ria.ua/auto_daewoo_nexia_9272106.html
тут все фото
КольянЧик
посмотрел конечно фотки, а как АКПП не будет такого что я куплю авто поставлю двиг а там еще и АКПП мертвое!????
SawkA
Да,состояние "разорванного" shok.gif авто,аж страшно спрашивать про запчасти.
КольянЧик
Цитата(SawkA @ 21.9.2012, 19:43) *
Да,состояние "разорванного" shok.gif авто,аж страшно спрашивать про запчасти.

да не страшно если человек просто катался и не смотрел и она ездила это хорошо!

только много подводных камней с такой машиной!
SawkA
Цитата(КольянЧик @ 23.9.2012, 9:28) *
да не страшно если человек просто катался и не смотрел и она ездила это хорошо!

только много подводных камней с такой машиной!

Согласен на все 100!
КольянЧик
Машина продана можно тему удалять!

http://auto.ria.ua/auto_daewoo_nexia_9272106.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.