Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ищу работу
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Предлагаю/ищу работу
Mako
Связаную с техникой ремонтом обслуживанием техники, работа на своей ксю! bye.gif
DANIAL
ИЩУ РАБОТУ... ВО. И ТД.)))) можно со своей машиной. Жду предложений на мыло dantist_dantis@bk.ru
DANIAL
Что-то глухо.... idontno.gif
road
Цитата(DANIAL @ 15.7.2009, 9:03) *
Что-то глухо.... idontno.gif

http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=3551
WILL
Валера, жжешь!
bra2s
рубята, я работаю (пока еще) в рекрутинговой компании. Мы специализируемся на подборе персонала разного профиля, в основном сотрудники среднего и высшего уровня. Если кто нуждается в помощи по поиску работы, сбрасывайте свои резюме с указанием желаемой должности и з/п ожиданий на мой рабочий мейл- постараюсь помочь yes.gif опережая вопросы скажу, что с соискателей мы денег не берем! подробно о компании можно узнать на сайте PowerPact HR Consulting

если посчитаете рекламой - удаляйте. я так понимаю не все нексияводы зарабатывают на жизнь "нексияводством"? есть же среди нас продажники, маркетологи, юристы, бухгалтера и т.д.?
baton
мне нужен человек с машиной для развозки товара по городу, желательно пикап или универсал, можна и седан, лишь-бы побольше влезло, неполный рабочий день.
RosT
Виталик 8-050-440-12-93, у него ланос-пирожок. Моя бывшая машинка))
Позвони, скажи что от Саши. Нормальный парень, надежный. В свое время с ним вместе работали.
baton
Цитата(RosT @ 31.7.2009, 21:41) *
Виталик 8-050-440-12-93, у него ланос-пирожок. Моя бывшая машинка))
Позвони, скажи что от Саши. Нормальный парень, надежный. В свое время с ним вместе работали.

спасибо, позвоню
Skybad
Есть Fiat Ducato
номер 050-100-37-48 Дмитрий.
если еще актуально звоните
Серж
А еще есть не заполненный профиль, AEROBUS A310 для доставки строительных бригад из Китая и Африки
тел. уже знаете
road
Цитата(Серж @ 16.9.2010, 11:21) *
А еще есть не заполненный профиль, AEROBUS A310 для доставки строительных бригад из Китая и Африки
тел. уже знаете

Серж а тебе водитель на ставку или полставки не нужен 078.gif avt10.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.