Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Однажды...
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё > Юмор
AH 9892 CM
Однажды, жарким летним днем, по загородной дороге
Однажды, жарким летним днем, по загородной дороге в сторону побережья Балтийского моря двигался легковой автомобиль. За рулем сидел молодой человек, назовем его Мишей. Мише очень хотелось скорее погрузить свое изнемогающее от жары тело в прохладную морскую волну, вследствие чего установленный в 70 км/ч скоростной режим был им превышен раза эдак в два, что в свою очередь не могло не радовать притаившегося в кустах с радаром сотрудника ГИБДД.
Гаишник: Здравствуйте, инспектор бла-бла-бла документы! Куда так торопимся, придется составить протокол!» Миша:»Составляйте, денег нет.» Составляется протокол, гаишник: «Объяснение писать будешь?» Миша: «Буду». Пишет объяснительную, отдает гаишнику. Тот читает. Ох.. ет, рвет протокол, и со словами «Ну ты и гад!» отдает Михе документы. В объяснительной было написано: «Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГИБДД и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня протокол о превышении скорости. Вступить с инспектором в половую связь я отказался.» Дата, подпись.
ТоЯматоКанава
предлагаю автору темы на собственном опыте попробовать так сделать
AH 9892 CM
а лечение кто потом оплачивать будет?
Masal
Цитата(AH 9892 CM @ 3.9.2008, 16:43) *
а лечение кто потом оплачивать будет?

Да ты не переживай, ради такого мы всем клубом скинемся, ты только видео выложи. biggrin.gif
AH 9892 CM
только при условии что моим лечащим врчом будет будет дохтур Мидис :Р
Dani
Цитата(AH 9892 CM @ 3.9.2008, 20:23) *
только при условии что моим лечащим врчом будет будет дохтур Мидис :Р

Он тя так вылечит, что потом сам будешь мечтать о половой связи с инспектором.
AH 9892 CM
пардон, я пропустил "не" ))))
Masal
У него основное лекарство, которое помогает от любой болезни, это КЛИЗМА haha.gif
AH 9892 CM
со спиртом? ohmy.gif
Masal
Таких подробностей я не уточнял
AH 9892 CM
[off]Masal, а где ты этот стикер с адресом достал.? мне Дрим обещал ещё 19.08. прислать, да видно что-то не заладилось.[/off]
Toshik
Цитата(ТоЯматоКанава @ 3.9.2008, 16:14) *
предлагаю автору темы на собственном опыте попробовать так сделать

plus.gif haha.gif Тогда на Мидиса одна надежда и останется! smile.gif
AH 9892 CM
Цитата(Toshik @ 3.9.2008, 21:10) *

а можно рискнуть.... вот разбогатею маленько, обзаведусь личной охраной rolleyes.gif и попробую.
а прикиньте, едет ксюха а за ей два хаммера или пэйджеро набитые громилами с автоматами =)
Dani
Цитата(Toshik @ 3.9.2008, 21:10) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Toshik
Dani, это щас клизмы такие? (В руках держит) biggrin.gif
Dani
Цитата(Toshik @ 4.9.2008, 10:38) *
Dani, это щас клизмы такие? (В руках держит) biggrin.gif

Не, это уже после, после того как пациент не сделал во время клизму.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.