Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам оригинальные колпаки R-14
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Димон ЕВРО
Продаю 4 оригинальные колпака с нексии, радиус колеса-14. На одном маленький кусочек отломан, один поцарапан (водители поиздевались, когда им машинку в аренду сдавал). Есть еще и пятый, товарищ подогнал, но он потресканый и без метеллического кольца (на крайняк можно и его пристегнуть к колесу хомутами, он сейчас у меня прекрасно смотрится в багажнике на запаске smile.gif ). Фото могу сделать позже, так как они лежат в гараже, буду там только в воскресенье. За это всё хочу 120 грн.
qaz1
бронирую,жду фото
slv23051985
Цитата(Димон ЕВРО @ 31.8.2012, 20:25) *
Продаю 4 оригинальные колпака с нексии, радиус колеса-14. На одном маленький кусочек отломан, один поцарапан (водители поиздевались, когда им машинку в аренду сдавал). Есть еще и пятый, товарищ подогнал, но он потресканый и без метеллического кольца (на крайняк можно и его пристегнуть к колесу хомутами, он сейчас у меня прекрасно смотрится в багажнике на запаске smile.gif ). Фото могу сделать позже, так как они лежат в гараже, буду там только в воскресенье. За это всё хочу 120 грн.

Возьму комплект за 150. Фото на slv222007@mail.ru или перезвони на 0976934725
qaz1
бронь снимаю
ромадим
wink.gif Батенька, Вы бы сами купили такой мусор за 120грн?
Димон ЕВРО
Цитата(ромадим @ 2.9.2012, 12:11) *
wink.gif Батенька, Вы бы сами купили такой мусор за 120грн?

Я купил себе литые диски, по этому и продаю колпаки. Стояли на колесах они отлично, а то, что один поцарапан, а на втором кусок отломан idontno.gif бывает. И нечего мои колпаки обзывать "мусором"!!!

Последняя цена 100грн. Ниже не опущу.

У них такой стремный вид, потому что они грязные, постараюсь сегодня попасть в гараж и отмыть.
slv23051985
Цитата(Димон ЕВРО @ 2.9.2012, 12:55) *
Я купил себе литые диски, по этому и продаю колпаки. Стояли на колесах они отлично, а то, что один поцарапан, а на втором кусок отломан idontno.gif бывает. И нечего мои колпаки обзывать "мусором"!!!

Последняя цена 100грн. Ниже не опущу.

У них такой стремный вид, потому что они грязные, постараюсь сегодня попасть в гараж и отмыть.

Я возьму за 120 грн 0976934725 перезвони.
Димон ЕВРО
Цитата(slv23051985 @ 2.9.2012, 16:54) *
Я возьму за 120 грн 0976934725 перезвони.

Ответил в личку.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Немного помыл.
Димон ЕВРО
Колпаки проданы, закройте, пожалуйста, тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.