Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Накладка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Donc
Ситуация, заехал на мойку БЕЗКОНТАКТНУЮ, мне оббили накладку(та которая сзади, хромированая sad.gif ), не долго думая я купил краску металик для пластика, приехал на стоянку, снял накладку, а краска фиг отдирается shok.gif Вобщем что делать, как снять краску с пластика??? sad.gif
Alexey
Мелкой наждачкой попробуй!
Donc
Цитата(Alexey @ 2.9.2008, 21:20) *
Мелкой наждачкой попробуй!

Про наждачку я думал, но это долго. Может есть какая жидкость, которая это всё снимет...
WILL
Цитата(Donc @ 3.9.2008, 8:17) *
Про наждачку я думал, но это долго. Может есть какая жидкость, которая это всё снимет...

можно промышленным феном попробовать, но очень аккуратно. можешь поплавить всё, а что не поплавится пристанет намертво.
ТоЯматоКанава
в отделе бытовой химии нужно посмотреть средство для снятия краски для пластиковых поверхностей.
для деревянных точно есть, т.к. для окон искал
Donc
Цитата(WILL @ 3.9.2008, 8:21) *
можно промышленным феном попробовать, но очень аккуратно. можешь поплавить всё, а что не поплавится пристанет намертво.

Вчера пробывал обычным феном, пластик нагрелся так, что держать нельзя, а краске всё нипочём.
Donc
Цитата(ТоЯматоКанава @ 3.9.2008, 8:32) *
в отделе бытовой химии нужно посмотреть средство для снятия краски для пластиковых поверхностей.
для деревянных точно есть, т.к. для окон искал

Заскочу сегодня в эпицентр, мож найду wink.gif
Славик
Саня! помоему в нашем клубе кто-то накладку вообще снял, так договорись за пиво drinks.gif и не морочь себе голову
Donc
Цитата(Славик @ 3.9.2008, 10:39) *
Саня! помоему в нашем клубе кто-то накладку вообще снял, так договорись за пиво drinks.gif и не морочь себе голову

Это Андрюха снял потому что она у него полезла smile.gif
Славик
найди Ксюшу, припаркуйся рядом, а там дело техники haha.gif haha.gif
Donc
Цитата(Славик @ 3.9.2008, 11:40) *
найди Ксюшу, припаркуйся рядом, а там дело техники haha.gif haha.gif

Прекрасная идея!!! Кстати в пятницу на слёте будешь biggrin.gif
Андрей
Цитата(Donc @ 2.9.2008, 21:04) *
Вобщем что делать, как снять краску с пластика??? sad.gif

haha.gif haha.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif снимай вместе с пластиком smile.gif
Donc
Цитата(Андрей @ 3.9.2008, 12:44) *
haha.gif haha.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif снимай вместе с пластиком smile.gif

Отличный совет drinks.gif Сняв её надо красить крышку, варить и т.д , а это дорого( Дешевле будет покрасить и прицепить обратно smile.gif
AH 9892 CM
Цитата(Donc @ 2.9.2008, 21:04) *
Ситуация, заехал на мойку БЕЗКОНТАКТНУЮ, мне оббили накладку(та которая сзади, хромированая sad.gif ), не долго думая я купил краску металик для пластика, приехал на стоянку, снял накладку, а краска фиг отдирается shok.gif Вобщем что делать, как снять краску с пластика??? sad.gif

а если свеху закрасить..? конечно не то, но всё же
з.ы. задний капот - это багажник всмысле? я сегодня что-то весь день очень сильно "торможу"
Masal
Почитай здесь: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=416&st=0, может отдерешь ее совсем.
З.Ы. я отодрал и ничего не красил.
Donc
Цитата(AH 9892 CM @ 3.9.2008, 18:34) *
а если свеху закрасить..? конечно не то, но всё же
з.ы. задний капот - это багажник всмысле? я сегодня что-то весь день очень сильно "торможу"

Сверху не получится, так как кусок краски отпал, хотя можно пошпаклевать...
Donc
Цитата(Masal @ 3.9.2008, 21:30) *
Почитай здесь: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=416&st=0, может отдерешь ее совсем.
З.Ы. я отодрал и ничего не красил.

Так я её сразу снял, просто эти дыры....
Андрей
Цитата(Donc @ 3.9.2008, 15:13) *
Отличный совет drinks.gif Сняв её надо красить крышку, варить и т.д , а это дорого( Дешевле будет покрасить и прицепить обратно smile.gif

Во-первых, чтобы больше не отлетала краска нужно шпаклевать, во-вторых, шпаклевать такую хрень и красить ее врядли кто возмется, и в-третих, если и найдешь кто возмется, то цену зарядит мама не горюй (поверь я узнавал). Так что подумай, не проще ли заварить и закрасить.
Donc
Цитата(Андрей @ 4.9.2008, 8:04) *
Во-первых, чтобы больше не отлетала краска нужно шпаклевать, во-вторых, шпаклевать такую хрень и красить ее врядли кто возмется, и в-третих, если и найдешь кто возмется, то цену зарядит мама не горюй (поверь я узнавал). Так что подумай, не проще ли заварить и закрасить.

Ладненько, завтра обсудим wink.gif
sanec
Саша да заклей её аракалом.
Donc
Цитата(sanec @ 4.9.2008, 16:38) *
Саша да заклей её аракалом.

Я вчера половину краску снял, купил какой-то удалитель краски(правда для метала), решил что будет то будет, и на моё удивление краска снимается отлично и моментально, пластик в норме. Если ничео не получится с покраской, забью на эту планку, заклею дыры ораклом да и всё smile.gif
Славик
Цитата(Donc @ 3.9.2008, 14:12) *
Прекрасная идея!!! Кстати в пятницу на слёте будешь biggrin.gif

канечно буду, но на всякий случай дома оставлю tongue.gif haha.gif
Donc
Цитата(Славик @ 5.9.2008, 10:14) *
канечно буду, но на всякий случай дома оставлю tongue.gif haha.gif

Ну вот, началось biggrin.gif
Akela
Цитата(Donc @ 5.9.2008, 11:28) *
Ну вот, началось biggrin.gif

Та это он "понты колотит", цену себе набивает. wink.gif
Akela
Сань зацени, как машынка смотрица без накладки. biggrin.gif
П.С. Спешыл фо ю. wink.gif
Donc
Цитата(Akela @ 8.9.2008, 9:53) *
Сань зацени, как машынка смотрица без накладки. biggrin.gif
П.С. Спешыл фо ю. wink.gif

Спасибо, Толь wink.gif На мой взгляд, смотрится как-то голо...слишком много пустого места.... Я свою вчера покрасил в бордовый цвет, будет под цвет кузова, вскрыл лаком))) Теперь думаю что-бы положить под неё вместо самоклейки?
Akela
Цитата(Donc @ 8.9.2008, 13:06) *
Спасибо, Толь wink.gif На мой взгляд, смотрится как-то голо...слишком много пустого места.... Я свою вчера покрасил в бордовый цвет, будет под цвет кузова, вскрыл лаком))) Теперь думаю что-бы положить под неё вместо самоклейки?

Сделаеш, выложы фото. Цикаво, мож себе сделать, а то эта серая муть меня бесит. Может какой то герметик вместо самоклейки?
Donc
Цитата(Akela @ 8.9.2008, 12:49) *
Сделаеш, выложы фото. Цикаво, мож себе сделать, а то эта серая муть меня бесит. Может какой то герметик вместо самоклейки?

Я думал может силикон безцветный нанести, пусть он застынет, а потом прикрутить, силикон будет амортизировать и естественно не будет прикасаться к кузову сама планка. Фото выложить несмогу, мой фотик на море уехал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.