Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксюху не тособрали.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Jeka
Начну по порядку. Мой кум работает маляром и рихтовщиком и вот что он обнаружил. Передние крылья у Ксюхи прикручены не на все болты, тоесть в брызговике куда крепится крыло есть ещо 3 отверстия, а в крыле нету соответствено и крепежа нету. Кстати и в корейке и в узбечке одинаково, а вот в Кадете эти +3 отверстия с каждой стороны задействованы. Кто что думает по этому поводу, неужели сэкономили на 6-ти болтах. Можете проверить у себя там где крепится крыло с внутреней стороны(можно подлесть рукой) посредине между каждыми болтами есть отверстия.
Jeka
Я так понял некто нечего незнает по этому поводу.
WILL
ну я так понимаю- съэкономили/ на скорость не влияет/никто не заморачивался- держится ну и ладненько.....
ромадим
Тебе как то мешает отсутствие этих болтов? Или машина рассыпается? или медленно едет?
Не в крутили, не посчитали нужным.
Это такая великая проблема отсутствие 3-ех болтов в сравнении кадетом что нужно волноваться и продавать машину wink.gif
mad
С одной стороны волнение за родное авто всегда присутствует, но с другой стороны у наших лошадок столько других проблем с салона, что если на все обращать внимание, то может здоровья не хватить...
Jeka
Цитата(ромадим @ 26.9.2012, 10:21) *
Тебе как то мешает отсутствие этих болтов? Или машина рассыпается? или медленно едет?
Не в крутили, не посчитали нужным.
Это такая великая проблема отсутствие 3-ех болтов в сравнении кадетом что нужно волноваться и продавать машину wink.gif

Ну не продавать, а доделать немешалоб. Кум расказывал приехала к нему Ксюха чучуть утуленая спереди, так крыло аж до двери завернуло, по его мнению иза отсутствия все этихже болтов.
АВТО...ЛЮБИТЕЛЬ
Цитата(Jeka @ 26.9.2012, 10:32) *
Ну не продавать, а доделать немешалоб. Кум расказывал приехала к нему Ксюха чучуть утуленая спереди, так крыло аж до двери завернуло, по его мнению иза отсутствия все этихже болтов.

Хоть ты десять болтов поставь-загнет метал,сам метал такой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.