Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТО, магазины и разборки по Nexia
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Днепропетровск
Страницы: 1, 2
Elena
Цитата(godzilla85 @ 3.10.2011, 20:01) *
Да и вообще дельной информации нет, в связи с чем делюсь своими секретами fx.gif которые нарыл за 6 месяцев ремонта своей Ксюхи:

Спасибо за бесценный кладезь информации. А специализированных магазинов с запчастями для Ксюшки в Днепре не находили? Ну или интернет-магазинов с доставкой в Днепропетровск. Что-то вроде
такого русского по тойоте, чтобы было практически всё и при этом поиск по каталогу был нормальный rolleyes.gif
Puric
Цитата(Valdemare @ 18.8.2013, 20:08) *
Не взялись, уж незнаю, самому придется наверное

недавно двоюродный брат говорил что тут http://zigfrid.com.ua/ нормально работают и почти все делают. Вот только что там с ценами, я так и не понял. По-моему не очень высокие!
Puric
Цитата(Elena @ 18.8.2013, 22:40) *
Спасибо за бесценный кладезь информации. А специализированных магазинов с запчастями для Ксюшки в Днепре не находили? Ну или интернет-магазинов с доставкой в Днепропетровск. Что-то вроде
такого русского по тойоте, чтобы было практически всё и при этом поиск по каталогу был нормальный rolleyes.gif

из максимально подходящего
http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/nexia.html
unerfahren
Понимаю, что я немного не в тему, но отдельную тему по инет магазинам не нашел, а у нас в Днепре цены выше. Есть ли у кого-то опыт общения с магазином http://koreazapchasti.com/ ?
Хотел взять у них птф и всякого по мелочи, но ребята не отвечают на почту и в аську, а у меня есть вопросы по оплате и доставке. На форумах вроде светится этот адрес, но человек торгует от имени магазина через форум, а сам сайт какой-то не живой.
unerfahren
Цитата(Dissa @ 17.9.2013, 22:44) *

По второй ссылке цены разные, схема заказа какая-то сложная. Кто-то скуплялся у них ?
Dissa
Цитата(unerfahren @ 20.9.2013, 20:45) *
По второй ссылке цены разные, схема заказа какая-то сложная. Кто-то скуплялся у них ?

Я лично покупал, брал трос спидометра - оригинал. Качество на уровне.
EMIL
А на ж/м Победа (Приднепровск), или поблизости кто-нибудь подскажет хорошее СТО или частников?
kravashon
хороший маляр в Днепропетровске
0667741324 сказать от Артура
Edik
сегодня куплена супер мега редкая в продаже сетка бензонасоса на узбечку с длинной ножкой(год искал)маг ул калиновая за первым светофором со стороны правды
Саша ого
Может кто подскажет, сиденья передние нужны на нексию - 97г.в.
Valdemare
Нужен толковый мастер, который в Днепропетровске может заменить прокладку ГБЦ. Может кто не давно делал, чтобы по цене запчастей и работе проконсультировал. Спасибо
Car owner
Форумчане, доброго времени суток.
Вопрос собственно прост: контакты СТО и/или частников (толковых, проверенных), которые занимаются ремонтом ходовой Daewoo Nexia.
Камнями не закидывайте, тему посмотрел полностью, по контактам увидел только:
1. Автоспектр, ул. Владимировская 14 (пост Viktorsvet)
2. СТО 0672826000 Стас (пост godzilla85).
Кто в курсе, эти контакты актуальны (просто много времени прошло со времени их публикации)?
Почему ищу: длительное время обслуживался на Зигфриде – все было отлично (ну кроме стоимости), но потом (может мастера поменялись или руководство) стали работать отвратительно и ОЧЕНЬ не внимательно (последний раз не закрутили топливный фильтр, который под порогом), в итоге в другом городе увидел утечку топлива.
Перешел на АТЛ-сервис, который на Старокодацкой 9, - оценка работы - все плохо!!. При снятии тормозного диска, мастер (ну или как его назвать) оборвал винт, и потом меня полчаса уверял, что это нормально (не хотел доставать обломок винта в торм. диске, который он там «похоронил»), что у нас полгорода так ездит ну и т.д. Благо я стоял рядом (над душой smile.gif ) и все это заметил, а то бы тоже оказался из числа «полгорода так ездит».
Garagh
Цитата(Car owner @ 29.2.2016, 17:00) *
Форумчане, доброго времени суток.
Вопрос собственно прост: контакты СТО и/или частников (толковых, проверенных), которые занимаются ремонтом ходовой Daewoo Nexia.
Камнями не закидывайте, тему посмотрел полностью, по контактам увидел только:
1. Автоспектр, ул. Владимировская 14 (пост Viktorsvet)
2. СТО 0672826000 Стас (пост godzilla85).
Кто в курсе, эти контакты актуальны (просто много времени прошло со времени их публикации)?
Почему ищу: длительное время обслуживался на Зигфриде – все было отлично (ну кроме стоимости), но потом (может мастера поменялись или руководство) стали работать отвратительно и ОЧЕНЬ не внимательно (последний раз не закрутили топливный фильтр, который под порогом), в итоге в другом городе увидел утечку топлива.
Перешел на АТЛ-сервис, который на Старокодацкой 9, - оценка работы - все плохо!!. При снятии тормозного диска, мастер (ну или как его назвать) оборвал винт, и потом меня полчаса уверял, что это нормально (не хотел доставать обломок винта в торм. диске, который он там «похоронил»), что у нас полгорода так ездит ну и т.д. Благо я стоял рядом (над душой smile.gif ) и все это заметил, а то бы тоже оказался из числа «полгорода так ездит».

СТО 2 в конце пр. Правды, поворот на пгт Самаровку, официальное ДЭУ. Если с деньгами напряг, могу "гаражников" по рекомендовать, где делал ходовую (Левобережный-3)
Car owner
Спасибо! Заеду, гляну. Да, деньги конечно считаю, но готов потратить если работа будет сделана по уму, а не так что там не докрутили, там не знали/забыли/спешил и т.д.
dimon33k
Никого рекомендовать не буду так как делаю все сам.
ODA
Цитата(dimon33k @ 10.3.2016, 22:13) *
Никого рекомендовать не буду так как делаю все сам.

По электрической части то же сам))))) shok.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.