Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В четверг драг на чайке
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Dream
У кого есть желание, можно вечером собраться и мотнуться на чайку померять "пиписьки" ибо там есть правильная линейка biggrin.gif
Кто желает, отписываемся сюда, по цене вроде 30 грн с машины (не ограниченное к-ство заездов), завтра точно узнаю wink.gif
jenya574
Время? Там обычно много народу собирается? Удастся выполнить хотя бы пару заездов за один час?
Dream
Цитата(jenya574 @ 2.9.2008, 9:27) *
Время? Там обычно много народу собирается? Удастся выполнить хотя бы пару заездов за один час?

думаю да
время вроде на 21 00, сегодня уточню
jenya574
Ну, а нексии??? ))) Где та дымящяя жрущая масло? biggrin.gif Или уже починили и нет смысла ехать на драг? rolleyes.gif
Akela
Цитата(jenya574 @ 2.9.2008, 19:45) *
Ну, а нексии??? )))
Я мож поеду, но незнаю буду ли учавствовать.
Цитата(jenya574 @ 2.9.2008, 19:45) *
Где та дымящяя жрущая масло? biggrin.gif Или уже починили и нет смысла ехать на драг? rolleyes.gif
Рома уже откапиталился, сейчас на обкатке, так шо сори.
jenya574
Dream, может если кто на нексии захочет подъехать, уточни здесь, где и во сколько...
Цитата
Рома уже откапиталился, сейчас на обкатке, так шо сори.

Зря он это сделал, такую машину откапиталить.... она ведь только начала получать награды на заездах happy.gif
RDK
Дрим уже не 30 а 50 грн .. телеметрия уже работает мосле трюка масквича .. так что можно ехать .. Мое время 17.9 tongue.gif
Dream
Цитата(RDK @ 3.9.2008, 0:23) *
Дрим уже не 30 а 50 грн .. телеметрия уже работает мосле трюка масквича .. так что можно ехать .. Мое время 17.9 tongue.gif

хорошее время smile.gif

Встречаемся в 20:00 возле Биллы на Окружной
jenya574
RDK, ты тоже подтянешься? Если не ошибаюсь, обладатель золотой медали rolleyes.gif
RDK
дрим я не в том плане о времени встречи я про то что мое время (402 метра проезжаю за)=17.9 сек...

обычно мы встречаемся в 20-00 - 20-30 возле Бош сервиса ...

jenya574-постараюсь быть Он самый золотой о блин вернее зелёный ланос
Dani
Если до завтра успею припаять к унитазику еще один пучок резисторов, то поеду обязательно. Надож тюнинг протестить biggrin.gif
Вот так будет ездить!!!!
jenya574
Цитата(Dani @ 3.9.2008, 23:20) *

Набирает сотню за 8,5 сек. Для 1.6 результат супер shok.gif
Dani
Цитата(jenya574 @ 4.9.2008, 0:15) *
Набирает сотню за 8,5 сек. Для 1.6 результат супер shok.gif

Что, Женя, появилась еще одна цель в жизни? wink.gif
Dream
Цитата(RDK @ 3.9.2008, 22:11) *
дрим я не в том плане о времени встречи я про то что мое время (402 метра проезжаю за)=17.9 сек...

так я и написал, что у тебя хорошее время biggrin.gif
хочу проверить на сколько сейчас едет, и начну переделывать двиг
jenya574
Цитата(Dani @ 4.9.2008, 9:48) *
Что, Женя, появилась еще одна цель в жизни? wink.gif

Нет, зачем мне лишний геморой. Лучше уж турбу сразу взять. Могу себе представить, сколько нужно вложить в 1.6 атмосферник, чтобы она так ехала... думаю, будет стоить не меньше, чем стоит моя машина сейчас rolleyes.gif
Dream
Цитата(jenya574 @ 4.9.2008, 13:10) *
Нет, зачем мне лишний геморой. Лучше уж турбу сразу взять. Могу себе представить, сколько нужно вложить в 1.6 атмосферник, чтобы она так ехала... думаю, будет стоить не меньше, чем стоит моя машина сейчас rolleyes.gif

можно и с небольшим бюджетом такое сделать
jenya574
Цитата(Dream @ 4.9.2008, 14:11) *
можно и с небольшим бюджетом такое сделать

С небольшим - это сколько?
И есть ли смысл?? Если такое сделать с 1.6 - то долго он все равно не проездит idontno.gif
Разве что если буду для драга такой мобиль собирать, и у меня будет запасной вариант - тогда почему бы и нет rolleyes.gif
Dream
Цитата(jenya574 @ 4.9.2008, 15:16) *
С небольшим - это сколько?
И есть ли смысл?? Если такое сделать с 1.6 - то долго он все равно не проездит idontno.gif
Разве что если буду для драга такой мобиль собирать, и у меня будет запасной вариант - тогда почему бы и нет rolleyes.gif

Женя, одна машина для души, а вторая поповозка biggrin.gif
jenya574
Драг состоялся! Молодцы те, кто приехал, участвовал и с пользой провел время. drinks.gif Если честно, то туда, кроме нас, практически не приехало малолитражек biggrin.gif Если не учитывать пары ланосов. Был какой-то ВАЗ, который рвал всех и вся, ну, и прочие машинки-ракеты. Из нашей скромной компании катались всего 4 человека. В нашей компании из 1.6 были только я и Саша. idontno.gif
Dislav
Ну а результат твой и Сашы? )
Dream
Цитата(Dislav @ 11.9.2008, 16:17) *
Ну а результат твой и Сашы? )

мое лучшее время на не едущем моторе получилось:
0,142 + 17,494 = 17,636
У Жени лучшее
0,489 + 17,744 = 18,233
Первое время реакции, второе чистое время, третье это общее время
0,3 сек это разрыв примерно 1 кузов на финише
jenya574
Да, с реакцией у меня не сложилось ))) Уже привык ехать по взмаху в тупичке )))) Это ж надо уметь так, чтобы пол секунды тормозить на старте .... гы...
Dream
Цитата(jenya574 @ 12.9.2008, 9:02) *
Да, с реакцией у меня не сложилось ))) Уже привык ехать по взмаху в тупичке )))) Это ж надо уметь так, чтобы пол секунды тормозить на старте .... гы...

Женя я был в этот четверг, с водил мустангов поржал, 1,5-2сек время реакции, время тотал 16-17,5 biggrin.gif
jenya574
Цитата(Dream @ 13.9.2008, 20:07) *
Женя я был в этот четверг, с водил мустангов поржал, 1,5-2сек время реакции, время тотал 16-17,5 biggrin.gif

Так что, ты доделал свой двигатель? Что там получилось? Нормально едет? rolleyes.gif
Dream
Цитата(jenya574 @ 13.9.2008, 20:24) *
Так что, ты доделал свой двигатель? Что там получилось? Нормально едет? rolleyes.gif

Не, я ездил за межклубный драг договариваться с Котом Омегой, он заодно тоже проехался smile.gif
jenya574
Цитата(Dream @ 13.9.2008, 20:26) *
Не, я ездил за межклубный драг договариваться с Котом Омегой, он заодно тоже проехался smile.gif

Ну, все ж проехал... в этом и вопрос Время улучшил или нет? rolleyes.gif

Когда межклубный драг планируется? Холодает уже б-р-р--р wink.gif
Dream
Цитата(jenya574 @ 13.9.2008, 20:30) *
Ну, все ж проехал... в этом и вопрос Время улучшил или нет? rolleyes.gif

Когда межклубный драг планируется? Холодает уже б-р-р--р wink.gif

Так я с Котом на Кеде был, кадет под домом smile.gif
У Кот лучшее время получилось 17,62

договорились на 25ое число smile.gif

Больше всего в этот раз удивил форд эскорт косворд, порвал эвики shok.gif
jenya574
Цитата(Dream @ 13.9.2008, 20:36) *
договорились на 25ое число smile.gif

А как мы туда завалимся? Все группой и будем гонять с мустангами или отдельное время себе купим? haha.gif Мне в прошлый раз не очень понравилась такая куча гонщиков, развернуться негде sad.gif
Не хотите попробовать договориться за определенную сумму только на наши машинки (межклубные)? А потом уж сложимся по денежке и нормально поездим biggrin.gif
Dream
Цитата(jenya574 @ 13.9.2008, 20:39) *
А как мы туда завалимся? Все группой и будем гонять с мустангами или отдельное время себе купим? haha.gif Мне в прошлый раз не очень понравилась такая куча гонщиков, развернуться негде sad.gif
Не хотите попробовать договориться за определенную сумму только на наши машинки (межклубные)? А потом уж сложимся по денежке и нормально поездим biggrin.gif

Цена таже но нам делают коридор по времени с 19 до 22
только наши машины и нам отдельные номера дают
jenya574
Цитата(Dream @ 13.9.2008, 20:44) *
Цена таже но нам делают коридор по времени с 19 до 22
только наши машины и нам отдельные номера дают

Отлично! Вы просто гении! Я приеду сто пудов! drinks.gif

ЗЫ. Так это будет очередной чемпионат межклубный или просто свободные заездики?
Dream
Цитата(jenya574 @ 13.9.2008, 20:49) *
Отлично! Вы просто гении! Я приеду сто пудов! drinks.gif

ЗЫ. Так это будет очередной чемпионат межклубный или просто свободные заездики?

Межклубный 2ой этап
С понедельника пойдет инфа по всем автоклубам wink.gif
Так что готовтесь
jenya574
Что-то у меня машина в последнее время не едет idontno.gif Нужно срочно цеплять еще и козырек на заднее стекло и вешать брызговички спарцо, чтоб скорости добавить haha.gif

А вобще, хочу попробовать залить 98-й, я от тебя так сильно раньше на заездах не отставал idontno.gif Или может ты что-то поменял у себя в моторном отсеке haha.gif
Dream
Цитата(jenya574 @ 13.9.2008, 21:23) *
А вобще, хочу попробовать залить 98-й, я от тебя так сильно раньше на заездах не отставал idontno.gif Или может ты что-то поменял у себя в моторном отсеке haha.gif

ну я вчера вскрыл карб а там было пол карба воды, причем везде, и в ускорительном и в экономайзере, я вообще не понимаю как она ехала.
Не заправляйтесь на ШЕЛЕ!!
у меня еще лопнула постель распредвала, надо с валом заменить ну и настроить его еще раз, думаю с 17 сек выеду smile.gif
jenya574
Цитата(Dream @ 13.9.2008, 21:30) *
ну я вчера вскрыл карб а там было пол карба воды, причем везде, и в ускорительном и в экономайзере, я вообще не понимаю как она ехала.

Ну, дык, это ты вчера "вскрыл". А я говорю про четверг 4-го сентября rolleyes.gif Наверное у меня что-то с драндулетом - что мну все разрывают biggrin.gif
Dream
Цитата(jenya574 @ 13.9.2008, 21:56) *
Ну, дык, это ты вчера "вскрыл". А я говорю про четверг 4-го сентября rolleyes.gif Наверное у меня что-то с драндулетом - что мну все разрывают biggrin.gif

так правильно в конце августа жена его прикормила шелом, она начала тупить, а позавчера вскрыл и празрел, после очисты стало лучше, но всеравно немного не то, или клапана или вал надо менять sad.gif
Dani
Цитата(jenya574 @ 13.9.2008, 21:56) *
Наверное у меня что-то с драндулетом - что мну все разрывают biggrin.gif

Плохой танцор - хороший отец. wink.gif

Цитата(Dream @ 14.9.2008, 22:13) *
так правильно в конце августа жена его прикормила шелом, она начала тупить, а позавчера вскрыл и празрел, после очисты стало лучше, но всеравно немного не то, или клапана или вал надо менять sad.gif

Шо ж ты так о жене пишешь. Это ты протупил - надо было предупредить. tongue.gif
jenya574
Цитата(Dani @ 15.9.2008, 9:47) *
Плохой танцор - хороший отец. wink.gif

Хи-хи, утешил haha.gif Приезжай в следующий раз 25-го, после соревнований помимо всех призовых мест будут определены и "хорошие отцы" haha.gif
Dani
Цитата(jenya574 @ 15.9.2008, 10:13) *
Хи-хи, утешил haha.gif Приезжай в следующий раз 25-го, после соревнований помимо всех призовых мест будут определены и "хорошие отцы" haha.gif

А как определять будут. визуально? biggrin.gif
А детей кто спать укладывать будет? biggrin.gif
jenya574
Цитата(Dani @ 15.9.2008, 13:12) *
А как определять будут. визуально? biggrin.gif

По твоей же логике, кто займет первые три места с конца - те , значит, хорошие отцы haha.gif
Цитата(Dani @ 15.9.2008, 13:12) *
А детей кто спать укладывать будет? biggrin.gif

А жена тебе зачем? rolleyes.gif И вобще, если я правильно понял, начало будет в 19 часов, я думаю ни один даже самый соня не ляжет в это время спать haha.gif
Dani
Цитата(jenya574 @ 15.9.2008, 14:48) *
По твоей же логике, кто займет первые три места с конца - те , значит, хорошие отцы haha.gif

shok.gif
Чем вы там занимаетесь на "Чайке"?!!
А жена тебе зачем? rolleyes.gif

А тебе?
И вобще, если я правильно понял, начало будет в 19 часов, я думаю ни один даже самый соня не ляжет в это время спать haha.gif

В прошлый раз даж в 20:00 началом не пахло.
jenya574
Цитата(Dani @ 15.9.2008, 20:15) *
shok.gif
Чем вы там занимаетесь на "Чайке"?!!

А тебе?

В прошлый раз даж в 20:00 началом не пахло.

Дык, сейчас, как я понял, будет коридор для соревнований, с 19 до 22 часов, где будем только мы. Поэтому нужно туда даже по-раньше приехать, чтобы вовремя закончить. haha.gif А в прошлый раз никто никуда не спешил, просто ехали на четверг, вот и все...
Dani
Цитата(jenya574 @ 16.9.2008, 0:47) *
Дык, сейчас, как я понял, будет коридор для соревнований, с 19 до 22 часов, где будем только мы. Поэтому нужно туда даже по-раньше приехать, чтобы вовремя закончить. haha.gif А в прошлый раз никто никуда не спешил, просто ехали на четверг, вот и все...

Неее, меня не будет. По коридору я и дома могу погонять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.