Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Щенки американского коккер-спаниеля
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Lilu
Добрый день!
Дорогие мои будущие родители, заберите меня поскорее к себе, а то нашей первой мамы на всех не хватает. Я очень самостоятельный, как видите уже умею писать письма, ласковый, игривый, люблю детишек, но разговаривать еще не научился, по этому звоните Людмиле +38(097)2591218 или пишите в личку, она о нас все расскажет:
о родословной, о том как за мной ухаживать, что я люблю больше всего (если будет говорить плохо, не верьте, я очень хороший и Вас уже заочно люблю) или пишите письма (отвечу вышлю фотки).
ОЧЕНЬ ЖДУ! ЦЕЛУЮ! ГАРФИЛД!
P.S. Кстати, родители, мы с братьями родились 18.07.2012 и если Вы мне придумаете другое имя, я не обижусь. Уже выглядываю из окошка и виляю хвостиком от нетерпения, поскорее бы Вас увидеть, мои любимые родители.
Sokol
ФУУУУУУУ извините, что не по теме, но так насмеялся от текста сообщения, что не смог удержаться, попробую предложить своим знакомым, можно фото этого чуда, что писал сообщение, своей лапкой)))))))
Lilu
Эти щенки именно такие, заставляют нас смеяться и радоваться, так что все нормально biggrin.gif а фотки вышлю на почту сегодня вечером)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.