Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ЭСП
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
malakhov-ua
Продам Стеклоподъемник рычажный DAEWOO NEXIA (на 2 стекла) , новые, в коробке, покупал тут http://tachki.prom.ua/p3121118-dsq143-stek...rychazhnyj.html. Машину продал , теперь не нужны. Цена 500грн. т. 096-921-73-99 Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Serega2308
Цитата(malakhov-ua @ 20.8.2012, 13:18) *
Продам Стеклоподъемник рычажный DAEWOO NEXIA (на 2 стекла) , новые, в коробке, покупал тут http://tachki.prom.ua/p3121118-dsq143-stek...rychazhnyj.html. Машину продал , теперь не нужны. Цена 500грн. т. 096-921-73-99 Нажмите для просмотра прикрепленного файла

О, я о таких не давно спрашивал
Кто производитель ???
Очень похожи на ЭСП "Катран", только наверное китайский аналог
_arturro_
Цитата(Serega2308 @ 20.8.2012, 15:57) *
О, я о таких не давно спрашивал ???
Кто производитель ???
Очень похожи на ЭСП "Катран", только наверное китайский аналог

plus.gif похожи, тока Катран реечные а энто рычажные...но imho2.gif разница мною не увидена... sad.gif
Мож ТС нам прольёт свет на этот вопрос...
malakhov-ua
Цитата(_arturro_ @ 20.8.2012, 16:24) *
plus.gif похожи, тока Катран реечные а энто рычажные...но imho2.gif разница мною не увидена... sad.gif
Мож ТС нам прольёт свет на этот вопрос...

Как мне объяснили, что производитель Россия и вроде от Катран не сильно отличаются. Больше ничего о них не знаю. Хотите позвоните по телефону, на сайте указан.
Serega2308
Цитата(malakhov-ua @ 21.8.2012, 9:42) *
Как мне объяснили, что производитель Россия и вроде от Катран не сильно отличаются. Больше ничего о них не знаю. Хотите позвоните по телефону, на сайте указан.

Так на коробке должно быть написано кто производит
Цена конечно хорошая ...
malakhov-ua
Цитата(Serega2308 @ 21.8.2012, 10:26) *

Я конечно гляну еще раз на коробку. Но кажется мне , что на ней кроме как "ЭСП для автомобилей семейства ДЭУ Нексия" ничего не написано.
Вадо
А кнопки, провода инструкция имеется?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.