Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вступил в ряды Нексиеводов
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Приемная комната
vladspass
Владимир Спасский, ник от первых букв имени и фамилии, мне 63 года живу в Севастополе.07.07 2012 Приобрел аппарат NEXIA N100, 2008 года выпуска, цвет светло-синий металлик, двигатель SOHS 1,5 машин у меня всяких побывало, но это было в далекие 90-е, потом 10 лет ездил на транспорте общественном и служебной машине. Последние 6 лет на М 2140, сделал из него Лялю, но москвич, он и в Украине Москвич и ничего с этим не поделаешь. Нексию приобрел по случаю - знакомый уезжал в РФ и срочно продавал. Купил, считаю недорого за 4,8 т уев. Вложил за два с половиной месяца еще 1,2 (с регистрацией). Поменял масло, фильтры, ремень ГРМ, поставил защиту двигателя, оклеил двери, пол и багажник против вибрации. Наездил 2,5 ткм. Больше ничего не успел, да и денег не хватает. Расход в среднем получается 7,2 (утром на работу, вечером с работы, в выходные по магазинам и на море) Утром пробок еще нет, вечером уже нет. По ощущениям однозначно "Женщина" любит уход и бережное отношение, но заводится с пол оборота и своего не упустит, туповата на 4-й, зато 3-я длинная и с 40 км/час до 80 тяговита. Двигатель почти дизель, у меня был Фолькс Пассат 1,8 ТД есть с чем сравнивать. Ну вот пока и все.

P.S. Имени пока у машины нет. Фото выложу позже.

Zloy_Student
Приветствую)))
Valerick
Почетный возраст Нексиявода! Приветствуем! А имя ей Нюсенька- Ксюшенька как правило - это если нежно, если с подковыркой- то "Ксюдра":)

В общем, добро пожаловать! drinks.gif
КольянЧик
добро пожаловать! рады пополнению! нужно человеку клубную наклеечку передать сделать!
Neighbor
drinks.gif
АВТО...ЛЮБИТЕЛЬ
Добро пожаловать!Пусть машинка только радует.
Сергей АА7143НС
Добро пожаловать! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.