Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стартер!?!?!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
yra63
Привет всем!Кто знает какой стартер вместо родного подходит на нексию 1,5 л. 16 кл.!?!?!??
Zloy_Student
Цитата(yra63 @ 15.8.2012, 11:36) *
Привет всем!Кто знает какой стартер вместо родного подходит на нексию 1,5 л. 16 кл.!?!?!??

Месяц назад брал китайский какой-то, от ланоса 0.8кW пока вроде не жалуюсь, цена вопроса 390 грн
З.Ы. забыл предупредить, у Ланоса два вида разьемов на стартере вроде, надо посмотреть что бы заьемы по проводам совпали!
Sergik
Ставили человеку на 16кл б.у оригининал с корейки 16кл, так он немного больше в диаметре, видимо мощнее, мотор крутит как игрушку. Цена вопроса 450грн.
Димон ЕВРО
Когда гавкнул родной - поставил на время с Авео. Покатался на нем недельку, потом купил ланосовский. По разьему не подходил, электрик переделал, катаюсь до сих пор. (у меня тоже 16-кл)
джек
Пришла пора и мне менять стартер или перебирать, решил что лучше заменить на новый,на форуме так и не нашел инфы, какой же все таки ставить?
Шурик
Цитата(джек @ 29.5.2013, 21:01) *
Пришла пора и мне менять стартер или перебирать, решил что лучше заменить на новый,на форуме так и не нашел инфы, какой же все таки ставить?

стартеры от боша обычно могут вытянуть с аккумулятора последнее и завести авто...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.