Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена торпеды
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Crusher
Пока только установил основную часть торпеды рулевую колонку и руль. Еще предстоят отделочные работы, интересут мнение народа.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
WILL
ну не знаю, а стоило менять шило на мыло? Ну разве что старая торпедо была раскурочена...
Dissa
Давайте подождем, пусть автор закончит полностью, тогда посмотрим и обсудим.
Volak
интересно будет посмотреть конечный результат.фото плохо вышли
junker
пока выглядит не очень, она выше и шире 100 пудово об двери будет трещать надо шоб зазор был...
КольянЧик
неочень по ширине тупо запихнута и край потрескан! а так человек поставил цель вот вам результат!
bblucky
А мне наоборот в N100 нравится, что на торпеду можно что-то положить.
Сергей АА7143НС
А с какого авто торпеда?
Ben)laden
С ниссан максима вроде как........
RosT
Кто там у нас банами и чистками занимается...
Korol
Честно сказать, сам ранее думал заменить торпеду на своей нексии N-100, но тут нашел альтернативу, просто обтянул ее кожей, и она преобразилась очень даже таки ничего...
Сергей АА7143НС
Цитата(Korol @ 6.9.2013, 16:18) *
Честно сказать, сам ранее думал заменить торпеду на своей нексии N-100, но тут нашел альтернативу, просто обтянул ее кожей, и она преобразилась очень даже таки ничего...

А фотки можно и сколько отдал $$$?
Игорь Лисичанск
ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ plus.gif
Nikolife
Не критикую, но как по мне то полный п*зд. оригинал на много симпатичней!!!
SlavKO.Vin
Получилось не очень. imho2.gif
Торпеда в принципе не плохая. И Crusherу респект за проделанную роботу. clapping.gif Как не как, человек старался. drinks.gif
Но как по мне, торпеда не клеится к картам дверей (слева торпеда выше карты, а справа на уровне, но перекрывает карту по самую ручку).
Посмотрим финал. Может выйдет неплохой проект. smile.gif

plus.gif Соглашусь с bblucky, что торпеда от N100 - удобная и практичная.
Тур
Цитата(Korol @ 6.9.2013, 16:18) *

Сто пудов согласен ксюхина панель лучше и функциональней. plus.gif
Тоже думаю перетянуть кожей.Но пока воздержусь ,дубарь в гараже,а снять торпеду дело не шуточное ,пока обтянул руль и рычаг переключения.Кожа всему придает совсем другой вид.
ПРошу извинить за качество фоток.
Korol
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот я сделал торпеду, а именно немецкий винил и алькантара со швами и она преобразилась и замена никчему. так же сделал салон
westk
жирно wink.gif фото салона можно, полюбуемся
traffic
Чем и как отделал торпеду сверху?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.