Полная версия этой страницы:
АВТОМАГАЗИН
Есть пара фонарей задних оригинал с моей машины.
Цитата(uriy20 @ 30.8.2008, 20:51)

почём задний правый?
Привет.
А мне левый.
Вот и спродался, ай молодца!!!
Когда будешь в городе, отмаячь, встретимся где-нибудь.
скоро приеду,числа 17....
Цитата(uriy20 @ 30.8.2008, 22:21)

Пока лот снимаеться.Я угандонил новые,модные!!!!!Пока поставил старые......
Цитата(uriy20 @ 2.10.2008, 16:38)

Пока лот снимаеться.Я угандонил новые,модные!!!!!Пока поставил старые......
как умудрился????
Они плохо были загерметизированы и после мытья машины помутнели,а потом облезли.Теперь будет с чем играться-ищу где похромировать.....
выложи фотки их состояние, интересно поглазеть, может че подскажем.
Еханый экибастос!Когда колеса заберете,я на сотню подвинусь!Уже забрали-бы,да на жигули не подходят.Расстояние между отверстиями 4х100.На встречу 3.10.08 привезу образец посмотрите...
Цитата(uriy20 @ 2.11.2008, 14:23)

Еханый экибастос!Когда колеса заберете,я на сотню подвинусь!Уже забрали-бы,да на жигули не подходят.Расстояние между отверстиями 4х100.На встречу 3.10.08 привезу образец посмотрите...
Экибастозам нужна резина R14
Приглашаю всех желающих купить/продать
зарегистрироваться на интернет аукционе.
Альтернативная оптика,ксенон,система парковки,посветка днища,салона 80972468716 Роман 80503232639 80633885936 7583433 Наталья.
Цитата(uriy20 @ 29.10.2008, 16:13)

Продам 4 колеса pirelli winter 175 70 r13 82q на дисках gm r13 5.5 et49.Состояние нормальное.Цена вопроса 1100грн.
ПРОДАНО
Скупился на днях к ТО на Автограде (Автодром), взял все недостающее от одного производителя
Hexen, понравилось что на тормозухе хоть написано все было на немецком, а то видел тормозуху маде ин Германия, тока все надписи на польском

, в общем кому интересно на Автограде 1й ряд, киоск 42. По скидкам толком с продавцом не поговорил (торопился), но мне он сделал скидку, так что будете брать требуйте скидку для нексия клуба. Кому нужны телефоны продавца пишите в личку.
Во блин, это ж и мне ТО пора делать
Цитата(Pawa @ 17.1.2009, 20:37)

Скупился на днях к ТО на Автограде (Автодром), взял все недостающее от одного производителя
Hexen, понравилось что на тормозухе хоть написано все было на немецком, а то видел тормозуху маде ин Германия, тока все надписи на польском

, в общем кому интересно на Автограде 1й ряд, киоск 42. По скидкам толком с продавцом не поговорил (торопился), но мне он сделал скидку, так что будете брать требуйте скидку для нексия клуба. Кому нужны телефоны продавца пишите в личку.
на автограде с большой скидкой выйдет чутли не в 2 раза дороже чем на лоске.
Цитата(intel @ 19.1.2009, 8:28)

на автограде с большой скидкой выйдет чутли не в 2 раза дороже чем на лоске.
Ну не скажи, мне фильтр масляный обошелся что то около 25 грн.
Цитата(Pawa @ 19.1.2009, 12:02)

Ну не скажи, мне фильтр масляный обошелся что то около 25 грн.
ого
15-20 грн его цена, а если фильтр похуже то 10-15
Цитата(intel @ 19.1.2009, 12:06)

ого
15-20 грн его цена, а если фильтр похуже то 10-15
Предлагали и за 12 грн. Сравнивать есть смысл только конкретные изделия от одного и того же производителя, в противном случае бессмысленно. А в целом я бы не сказал что на том лотке порядок цен прям в разы выше.
Цитата(Pawa @ 19.1.2009, 12:15)

Предлагали и за 12 грн. Сравнивать есть смысл только конкретные изделия от одного и того же производителя, в противном случае бессмысленно. А в целом я бы не сказал что на том лотке порядок цен прям в разы выше.
15-20 грн фиьтр MAN
Цитата(intel @ 19.1.2009, 12:28)

15-20 грн фиьтр MAN
Это цены нынешние или еще прошлого года???
Цитата(Pawa @ 19.1.2009, 12:36)

Это цены нынешние или еще прошлого года???
нынешние
Атоград никогда не был дешевым базаром, он всегда был дорогой, мой отец еще так говорил с 90х годов, туда тока и ездили так это за б/у запчастями. или если чтото срочно надо, или надо мелочь, и дороже выйдет ехать на лоск.
Лоск рулит в среду - четверг - это оптовые дни и там же можно купить в розницу по оптовым ценам.
а вот стоящий экземплярчик, и совсем даром.
Быстро,без торга продам с доставкой на встречу колпаки 14",имеются 3шт.Цена вопроса шоколадка.
http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1446 Я же все таки их помыл!
Юра, у меня гараж есть, привози, пригодятся, и шеколадка тебе будет
Цитата(intel @ 21.2.2009, 21:55)

Юра, у меня гараж есть, привози, пригодятся, и шеколадка тебе будет

Для тебя,у меня с опеля кадета хатч, есть задняя защита,только немного покоцаная,но с твоими золотыми рученками она прекрасно кому-нибудь подойдет.
Цитата(uriy20 @ 21.2.2009, 23:46)

Для тебя,у меня с опеля кадета хатч, есть задняя защита,только немного покоцаная,но с твоими золотыми рученками она прекрасно кому-нибудь подойдет.
Колпаки заботливо,за шоколадку,отдаються в руки истинному коллекционеру и тонкому ценителю!Вслух имя не произношу!Я думаю,и так все догадались.Осталось только переправить....
Продам новый ,родной ,уродливый руль-образца 2007г. Цена 250грн.
http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1456
Меняеться с доплатой 600грн крышка багажника вишневого цвета со спойлером,как на моей машине,на крышку такого же цвета пустую тел 80675960230 Игорь.
http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1087
ВОТ МЫ И ОТКРЫЛИСЬ!Мы продаем,замеряем,устанавливаем и даем гарантию на металлопластиковые окна. Металлопластиковые окна Kommerling Eurodur 3S KM (профиль KOMMERLING)
Это классическая 3-х камерная система с монтажной шириной профилей 58 мм.
Особенность этой трёх камерной системы от "KOMMERLING"; в том, что в середине профиля, между внешней и внутренней камерами, расположена дополнительная усиливающая камера максимального размера, благодаря чему можно вставить армирование более жесткое и увеличивается сопротивление коэффициента теплопередачи.
Каждая из трех камер имеет свой микроклимат, благодаря чему компенсируется даже очень большая разница температур внутри и снаружи.
Теплоизоляция, звукоизоляция, прочность и хорошая функциональность на протяжении долгого времени – это дополнительные составляющие этой безупречной конструкции.
Узкие профильные части, характерные скосы всех видимых кромок профиля являются важными составляющими дизайна.
Благодаря стеклянному фальцу, который расположен с наклоном в 5 градусов к внешней части окна, влага отводится полностью и не скапливается на поверхности фальца рамы. Благодаря этому замковые части в фальце рамы не находятся под прямым влиянием влаги.
Разнообразие дизайна
Продуманная профильная концепция дает возможность производит разнообразные типы окон.
Адаптированные к данной системе предлагаются соответствующие профили рам, створок, импостов.
Благодаря большому выбору дополнительных профилей можно индивидуально планировать и реализовывать расположение и дизайн окон в разнообразных зданиях.
Кроме окон с одной створкой и балконными дверьми возможны также конструкции с несколькими створками, а также разнообразные комбинации.
Благодаря термопластической изменяемости формы профилей могут создаваться изгибы для арочных окон.
Таким образом, решающими пунктами в пользу системы, наряду с ее техническим показателями, являются ее широкие дизайнерские возможности.
EuroFutur Premium (профиль KOMMERLING)
EuroFutur Premium — это новое поколение профилей "KOMMERLING", комплексная система для окон и дверей монтажной шириной 70 мм, отвечающая современным стандартам.
EuroFutur Premium – это:
Строгий современный дизайн;
Прочное поперечное сечение с высокой статикой, для долгого срока службы окна;
Профиль из твердого ПВХ с применением экологически чистого стабилизатора на основе кальций - цинка;
Монтажная ширина профиля 70 мм;
Коэффициент сопротивления теплопередачи профиля 0,78 м2*С/Вт.
Главное преимущество пятикамерного профиля – это экономическая выгода, т.е приобретая такой продукт, потребитель сможет экономить на ресурсах предназначенных для отопления помещения.
Превосходный дизайн профильной системы, а именно, благодаря своим классическим формам с наружи, окно не будет выделяться из большинства, но при этом имеет великолепные современные скругленные внутренние формы, которые идеально подойдут к любому интерьеру.
Увеличились и прочностные характеристики профиля кемерлин благодаря одной дополнительной внутренней перегородке. Наклонное основание стекольного фальца позволяет беспрепятственно отводить влагу.
Паз для штапика в оконной коробке может закрываться специальным нащельным профилем, предотвращающим скопление пыли и облегчающим уход за окнами.
Неизменно надежными остались белизна, блеск и конечно чистота, экологичность данного продукта
Aluplast
Профиль IDEAL 2000®
Эту систему часто называют классической в семействе профильных систем aluplast®. Она включает много различных системных вариантов, например, со смещенной или полусмещенной поверхностью, с округлыми линиями и равноповерхностными створками. Ширина профилей системы составляет 60 мм.
Идеальные технические параметры:
4 - камерные створка и рама обеспечивают превосходную статику;
монтажная ширина 60 мм;
створка заподлицо / полусмещенная / смещенная створка;
возможность установления стеклопакета до 34 мм;
хорошая термоизоляция, экономия энергии (коэффициент теплопроводности 0,72 м2 • Сº/Вт);
идеальная звукоизоляция обеспечит благодатную тишину в вашем доме;
скрытый дренаж возможен;
возможность последующей установки устройства для контролируемого воздухообмена ( REGEL-air® );
современный дизайн, скошенные или округленные углы с внутренней и внешней стороны;
замечательная глянцевая поверхность;
широкая цветовая гамма;
возможность замены уплотнителей.
Профиль IDEAL 4000®
Высокое качество окон созданных на основе профильной системы IDEAL 4000® позволяет фирме aluplast устанавливать новые критерии. Превосходные технические характеристики — 5-камер и 70мм монтажная ширина — исполнение являются гарантией оптимальной теплоизоляции и благодатной тишины в вашем доме. А достижения современных оконных технологий в сфере взломостойкости надёжно защитят ваше жильё от «непрошенных гостей».
Идеальные технические параметры:
4-х - 5–ти-камерная система с повышенной тепло- и звукоизоляцией (коэффициент теплопроводности 0,82 м2 • Сº/Вт);
возможность установления стеклопакета до 44 мм;
монтажная ширина 70 мм;
современный дизайн, скошенные или округленные углы с внутренней и внешней стороны;
возможность замены уплотнителей;
скрытый дренаж возможен;
большая камера для установки надежного усилителя;
возможность последующей установки устройства для контролируемого воздухообмена ( REGEL-air® );
створка заподлицо / полусмещенная / смещенная створка;
комбинированная полость фальца позволяет полностью отвести конденсат и гарантирует надежность монтажа;
широкая цветовая гамма;
замечательная глянцевая поверхность.
Для участников "Нексия-Клуб"особая скидка. Контактый телефон 764-80-73 80933975267 Викторя ул.Малиновского 3 оф 33(р-н Южного вокзала,Лененского РОВД)
Я привез из России фильтр салона.Представлен в двух вариантах.Первый (300руб)-угольный,второй(200руб)просто флизилиновый.На слет обязательно привезу.Если надо кому,заказывайте привезу!Да,отправлять никуда не буду!Расчет в рублях!
Цитата(uriy20 @ 24.4.2009, 22:22)

Я привез из России фильтр салона.Представлен в двух вариантах.Первый (300руб)-угольный,второй(200руб)просто флизилиновый.На слет обязательно привезу.Если надо кому,заказывайте привезу!Да,отправлять никуда не буду!Расчет в рублях!
Юра, хотел бы взять себе один, флизелиновый. Если будет возможность на клубной встречи забрал бы
Ну теперь,после следующей моей поездки....Надо брать угольный,после того,как засрется,потроха выбросить и из флизилина новые вставить.....

Привет Юра! И мне плиз 1 угольный, на встрече расчитаюсь и заберу! Заранее спасибо!
Юра! И мне один фильтр, да чтоб с угольком! Буду благодарен!
Юра, согласен на угольный

записываюсь на угольный
Очень быстро,в кротчайшие сроки продам ОПЕЛЬ АСКОНУ не на ходу на запчасти....
Цитата(uriy20 @ 2.6.2009, 13:21)

Очень быстро,в кротчайшие сроки продам ОПЕЛЬ АСКОНУ не на ходу на запчасти....
Продана машинка....
Продам решетку радиатора в сборе с моей машины с сеткой -200грн.
Народ а ни у кого не завалялась случаем накладка на противотуманку? левая нужна, очень, а то по дороге в сумы потерял одну
Я покупал у Узбеков-25грн.А брызговик на Автограде-25грн.
Юра ! ну что там с фильтрами ! Во блин , прочитал эту тему с начала - Здравствуйте Коллега !!!
[quote name='Lion' date='21.7.2009, 21:32' post='58444']
Юра ! ну что там с фильтрами !......
Даже не знаю,пока еще не ездил в Россию.Как поеду десяток привезу,но пока не зовут.Я помню все и про всех.Так,что извините!

Если что я сразу дам знать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.