Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: адаптеры
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
vladspass
Подойдет ли для диагностики автомобиля N 100 (8 клапанная) 2008 г. выпуска адаптер ELM 327 USB версия 1.3a. Возможно кто-то пользуется? Отпишитесь пожалуйста.
КольянЧик
Цитата(vladspass @ 8.8.2012, 9:03) *
Подойдет ли для диагностики автомобиля N 100 (8 клапанная) 2008 г. выпуска адаптер ELM 327 USB версия 1.3a. Возможно кто-то пользуется? Отпишитесь пожалуйста.

пользуюсь K-line usb получается проверить и сбросить ошибки! купил недавно ELM 327 блютуз немогу ни как подружить с виндовс мобаил нужно чтото на андроиде ! а что у тя за проблема?
vladspass
Цитата(КольянЧик @ 8.8.2012, 9:10) *
пользуюсь K-line usb получается проверить и сбросить ошибки! купил недавно ELM 327 блютуз немогу ни как подружить с виндовс мобаил нужно чтото на андроиде ! а что у тя за проблема?

Падают обороты. неадекватно, то работает нормаль, то тормозит особенно на 1300-1500 об/мин. Промыл форсунки, поменял свечи и вв провода ничего не помогает. Диагносты разводят руками, хочу сам продиагностировать. Подключать буду к стационарному ПК поэтому с программой думаю, проблем не будет, главное, чтобы ELM 327 USB параметры снимал.
КольянЧик
а мозги ЭБУ какие стоят?

в каком городе находишься?

если есть аська то постучись 9799193 пообщаемся!
vladspass
Не знаю табличка на ЭБУ такая: а как рисунки вставлять???????
vladspass
Цитата(КольянЧик @ 8.8.2012, 11:40) *
а мозги ЭБУ какие стоят?

в каком городе находишься?

если есть аська то постучись 9799193 пообщаемся!

Аськой не пользуюсь есть Skype, логин sulhser

Живу в г. Севастополе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.